МГТС (Московская городская телефонная сеть)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 82, 83, 84  След.

Ответить
Автор
Сообщение

VSAffe

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 398

VSAffe · 27-Апр-18 18:54 (4 месяца 25 дней назад, ред. 27-Апр-18 18:54)

[Цитировать] 

[email protected]
Я днс не правил,использую пирнейм плагин.Полезное они делают только в плане просвещения народа в плане обхода блокировок,это да,многие начинают просвящаться в плане компьютерной грамотности,кто ранее этого не делал)).А так то по сути в думе сидят не особо далекого ума субъекты,мало что представляющие,как работает всемирная паутина,им бы в планшетики играть и имитировать бурную деятельность,но это уже другие материи,не буду сильно развивать эту тему и так, думаю,понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Top Seed 01* 40r

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 471

[email protected] · 27-Апр-18 21:42 (спустя 2 часа 47 мин.)

[Цитировать] 

VSAffe
В яндекс браузере встроенный dnscrypt клиент с множеством серверов на выбор. Это даже проще чем устанавливать дополнительное расширение.
[Профиль]  [ЛС] 

gmoiseev

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


gmoiseev · 01-Май-18 08:42 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

У меня МГТС, модем Huawei HG8245, к нему подключен QNAP, на котором работает Transmission. Проброшены порты 51410-51413. Внешний IP в МГТС за 130 р Ъ мес. На QNAP в приложении QVPN настроен OpenVPN 256 bit. Задался вопросом, замедляет ли VPN скорость скачивания и отдачи, и тестировал с VPN и без. Вроде без VPN побыстрее, но суть не в этом, а в том что когда VPN выключен, трекер в Transmission недоступен (все красное), но и отдача торрентов которые были на момент отключения VPN, и скачивание новых торрентов, которые были добавлены после отключения, идет отлично и на приличной скорости. Отдача 2-3 Мб/с, скачивание было до 10 Мб/с. Каким образом все работает без доступа к трекеру? Получается, VPN не нужен? А при этом статистика видимо не учитывается?
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 01-Май-18 10:15 (спустя 1 час 33 мин.)

[Цитировать] 

gmoiseev писал(а):
75275438На QNAP
Нужно делать через iptables - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72825637#72825637
[Профиль]  [ЛС] 

usikpa

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 18


usikpa · 02-Май-18 13:54 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Сразу несколько "чайницких" вопросов, если позволите:
Захожу на 198.162.1.254 Вижу, что IP address 10.154.XXX.XX
Код:
tracert
любого адреса выдаёт в первых двух строчках
Код:
192.168.1.254
10.154..0.1
10.109.11.6
Захожу на
Код:
2ip.ru
, вижу
Код:
Ваш IP адрес:
109.252.XX.XXX
1) Это у меня СЕРЫЙ IP?
2) Как пробросить порт для BitComet тогда?
3) Можно ли использовать теперь для связи IPv6 (включил) и как (где почитать)? Для проброски порта?
Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет

Сообщений: 48370

Papant · 02-Май-18 14:03 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

usikpa писал(а):
752823971) Это у меня СЕРЫЙ IP
Да, провайдер использует NAT (транслятор сетевого адреса). Шапку темы смотрели?
Подробности - есть так же в последней ссылке у меня в подписи.
Скорее всего порт не откроете без подключения этой услуги - https://mgts.ru/home/internet/services/static_ip/
Хотя название не отражает сути - главное, что этот адрес внешний, а не то, что он статический.
Как я понимаю - выбор стоит между динамическим внутренним адресом и статическим внешним. Варианта динамического внешнего адреса - похоже больше нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 9335

Гуфыч · 02-Май-18 14:38 (спустя 34 мин.)

[Цитировать] 

usikpa писал(а):
75282397Можно ли использовать теперь для связи IPv6 (включил) и как (где почитать)? Для проброски порта?
Для ipv6 в роутере ничего пробрасывать не нужно, на популярных раздачах должны быть видны пиры ipv6.
скрытый текст
Можно проверить торрент-клиентом - http://ipmagnet.services.cbcdn.com/
Даже при использовании teredo показывает в том числе ipv6-адрес.
[Профиль]  [ЛС] 

usikpa

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 18


usikpa · 02-Май-18 20:38 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Papant писал(а):
Подробности - есть так же в последней ссылке у меня в подписи.
Спасибо, изучаю
[Профиль]  [ЛС] 

gmoiseev

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


gmoiseev · 04-Май-18 00:10 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
75275799
gmoiseev писал(а):
75275438На QNAP
Нужно делать через iptables - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=72825637#72825637
Спасибо. Заработало.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 20-Июл-18 18:54 (спустя 2 месяца 16 дней, ред. 20-Июл-18 18:54)

[Цитировать] 

Народ вопрос стоит ли сейчас уже переходит на МГТС ибо у билайна к сожалению тарифов больше 100 непридвится а время уже пришло. Просто 3 года назад был уже МГТС и висит коробочка(ONT SERCOM RV6688) уже. Хочу брать 200 мегабит айпишник будет за NAT или как повезет ?
[Профиль]  [ЛС] 

svoit

Стаж: 13 лет

Сообщений: 3500


svoit · 20-Июл-18 20:37 (спустя 1 час 42 мин.)

[Цитировать] 

В принципе я сейчас МГТС вполне удовлетворен, ip вполне себе реальный,но может меняться, модем кажется не может работать с dyndns и подобными сервисами, да и клиента торрент сети в нем тоже вроде нет.
Скорость не плохая.
к тому же тариф вместе с мобильной связью и интернетом за 399 руб не плох.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 21-Июл-18 01:02 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

svoit писал(а):
75693579В принципе я сейчас МГТС вполне удовлетворен, ip вполне себе реальный,но может меняться, модем кажется не может работать с dyndns и подобными сервисами, да и клиента торрент сети в нем тоже вроде нет.
Скорость не плохая.
к тому же тариф вместе с мобильной связью и интернетом за 399 руб не плох.
Мне если честно главное понять могу ли я влететь за NAT у МГТС. Ибо как понимаю через него отдача превращается в занимательный квест на любом трекере..
[Профиль]  [ЛС] 

Zorgi

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 21


Zorgi · 02-Авг-18 21:36 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

gpon режет voip трафик , qos не помогает, а провайдер говорит типо потери соотвествуют по договору, но голос отваливается каждые 5 минут, ну не уроды ли?
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 757

BOLiK_Ltd · 03-Авг-18 12:03 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3 писал(а):
75693099Хочу брать 200 мегабит айпишник будет за NAT или как повезет ?
Не знаю как сейчас, но раньше "серый" айпишник выдавали на дешёвых тарифах. На дорогих скоростных тарифах выдавали "белый" айпишник. У меня на 200 мегабит выдают "белый" ip.
[Профиль]  [ЛС] 

Electrolainer

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 199

Electrolainer · 05-Авг-18 20:32 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3 писал(а):
75694684
svoit писал(а):
75693579В принципе я сейчас МГТС вполне удовлетворен, ip вполне себе реальный,но может меняться, модем кажется не может работать с dyndns и подобными сервисами, да и клиента торрент сети в нем тоже вроде нет.
Скорость не плохая.
к тому же тариф вместе с мобильной связью и интернетом за 399 руб не плох.
Мне если честно главное понять могу ли я влететь за NAT у МГТС. Ибо как понимаю через него отдача превращается в занимательный квест на любом трекере..
У меня 200 МБит/сек. Белый IP.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 10-Авг-18 20:36 (спустя 5 дней, ред. 10-Авг-18 20:36)

[Цитировать] 

Electrolainer писал(а):
75769485
Serpik-Serp3 писал(а):
75694684
svoit писал(а):
75693579В принципе я сейчас МГТС вполне удовлетворен, ip вполне себе реальный,но может меняться, модем кажется не может работать с dyndns и подобными сервисами, да и клиента торрент сети в нем тоже вроде нет.
Скорость не плохая.
к тому же тариф вместе с мобильной связью и интернетом за 399 руб не плох.
Мне если честно главное понять могу ли я влететь за NAT у МГТС. Ибо как понимаю через него отдача превращается в занимательный квест на любом трекере..
У меня 200 МБит/сек. Белый IP.
Подключился. Сейчас вот сижу и настрайваю. Оборудование менять не стал мастер сказал и так сойдет. Поэтому остался RV6688BCM. Скорость чуть выше заявленной где-то от 200 до 220 мегабит в каждую сторону. Лана буду рытся и настрайвать под трекер. И вообще снова привыкать жить за роутером. Айпишник динамический как понимаю 94.29.xxx.xxx
Обновление:
Ну что после того как после двух скачков скорости на RV6688BCM в течение первого дня пользования, которые исправлялись на время путём перезагрузки роутера. Обратился в ТП, где был переключён на чудо специалиста, который типа удалённо обновил роутер. Что забавно никаких изменений в инфе роутера я после не нашел. Но после все работает как часы. Надеюсь на все время и совет мастера, что менять 6688 на 6699 не стоит. Ибо мало ли чего там говорят в поддержке МГТС по телефону будет пророческим.
[Профиль]  [ЛС] 

северянин

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 105

северянин · 10-Авг-18 22:03 (спустя 1 час 27 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
после двух скачков скорости на RV6688BCM в течение первого дня пользования, которые исправлялись на время путём перезагрузки роутера
А какого рода скачки? У меня после нескольких дней без перезагрузки (роутер 6688v2, не выключаю его вообще) скорость иногда падает почти до нуля - не только в торрент-клиенте, но и сайты в браузере перестают открываться. Началось это вроде после одного из обновлений прошивки и случается пока не слишком часто, так что терплю.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 11-Авг-18 05:47 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

северянин писал(а):
75792993
Цитата:
после двух скачков скорости на RV6688BCM в течение первого дня пользования, которые исправлялись на время путём перезагрузки роутера
А какого рода скачки? У меня после нескольких дней без перезагрузки (роутер 6688v2, не выключаю его вообще) скорость иногда падает почти до нуля - не только в торрент-клиенте, но и сайты в браузере перестают открываться. Началось это вроде после одного из обновлений прошивки и случается пока не слишком часто, так что терплю.
Ну например в первый день. Утром вроде все нормально потом бац входящая 20 мегабит исходящая 6 мегабит. Перегружаю нормально 200 и 220. Ближе к 18-00 снова бац входящая 60 мегабит исходящая нормально. Перегружаю и вновь все окей. Младшой брат который раньше подключал джипон говорил что у него были такие же проблемы и на тот момент нефига так и ничего не помогли а это орентировочно было 2015-2016 год.
[Профиль]  [ЛС] 

северянин

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 105

северянин · 11-Авг-18 10:40 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3, понятно, спасибо. Не мой случай, значит. У меня проблема явно внутриквартирно-вайфайная, а не с внешним каналом. Так или иначе, полную скорость (200) я всё равно почти никогда не использовал - вайфай (n) не пускает дальше ~80, да и на полных двухстах компы бы задымились
Кстати, народ, напомните, у нас full duplex 200 или нет? Иными словами, можно одновременно раздавать со скоростью 200 и качать с той же скоростью?
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 11-Авг-18 11:01 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

северянин писал(а):
75794536Serpik-Serp3, понятно, спасибо. Не мой случай, значит. У меня проблема явно внутриквартирно-вайфайная, а не с внешним каналом. Так или иначе, полную скорость (200) я всё равно почти никогда не использовал - вайфай (n) не пускает дальше ~80, да и на полных двухстах компы бы задымились
Кстати, народ, напомните, у нас full duplex 200 или нет? Иными словами, можно одновременно раздавать со скоростью 200 и качать с той же скоростью?
Утром сейчас снова повторилось разбираюсь. Буду все-таки настайвать на замене терминала. Посмотрим что выйдет. Но сейчас по факту спидтест сейчас показывает 60 мегабит на закачку и на выгрузку 220 и это сайт мгтс...
[Профиль]  [ЛС] 

северянин

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 105

северянин · 11-Авг-18 11:11 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3, раз скачет по таким круглым цифрам (60, 20 - раньше были такие тарифы), то, наверное, проблема не в роутере, а что-то зажимает скорость где-то дальше, у них
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 11-Авг-18 11:46 (спустя 34 мин., ред. 11-Авг-18 11:46)

[Цитировать] 

северянин писал(а):
75794644Serpik-Serp3, раз скачет по таким круглым цифрам (60, 20 - раньше были такие тарифы), то, наверное, проблема не в роутере, а что-то зажимает скорость где-то дальше, у них
Короче проверили на линии проблем нет. Потом снова подкрутили чего-то и типа пробуйте. На просьбу о замене терминала сказали что если бы не работал вайфай то да а так не должно зависит. Но извините если вы второй раз уже перенастрайвайте роутер это все-таки говорит что проблема в самом роутере. Он является причиной ибо помогает на время элементарная перезагрузка его. Нормальная логика.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 757

BOLiK_Ltd · 11-Авг-18 12:00 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3
ONT меняйте. В нём проблема.
PS: Скажите в поддержке, что вам по WiFi нужно 200 согласно тарифу. 88 вам их не выдаст, а 99 легко.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 11-Авг-18 12:56 (спустя 56 мин.)

[Цитировать] 

BOLiK_Ltd писал(а):
75794862Serpik-Serp3
ONT меняйте. В нём проблема.
PS: Скажите в поддержке, что вам по WiFi нужно 200 согласно тарифу. 88 вам их не выдаст, а 99 легко.
Да мне на вафлю наплевать. Мне важно чтобы не было по проводу время от времени такого. По вафле у меня 40-60 дает в н и это нормально для такого стандарта.
[Профиль]  [ЛС] 

северянин

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 105

северянин · 11-Авг-18 13:05 (спустя 8 мин., ред. 11-Авг-18 13:05)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3, да не о том речь. Используйте вафлю как основание для замены роутера. Они ведь не хотят менять.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 11-Авг-18 13:12 (спустя 7 мин., ред. 11-Авг-18 13:12)

[Цитировать] 

северянин писал(а):
75795125Serpik-Serp3, да не о том речь. Используйте вафлю как основание для замены роутера. Они ведь не хотят менять.
а как мне в этом их убедить какие цифры говорить я ведь говорю у меня 40-60 дает и всегда так было. Тестью через планшет с N стандартом и технологией MIMMO
[Профиль]  [ЛС] 

северянин

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 105

северянин · 11-Авг-18 13:22 (спустя 9 мин., ред. 11-Авг-18 13:22)

[Цитировать] 

Говорить что-нибудь вроде: теперь хочу 200 по вафле внутри квартиры, ставьте RV6699. Что это за дела, я не для того брал 200, чтобы на таких скоростях сидеть.
А уж есть ли у вас устройства, поддерживающие вафлю-ac, -- это их не касается.
ЗЫ: Цифры какие-нибудь от балды назвать, 6688 по вафле много не выдаст (у меня максимум - где-то 80).
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 12-Авг-18 18:26 (спустя 1 день 5 часов, ред. 12-Авг-18 18:26)

[Цитировать] 

северянин писал(а):
75795181Говорить что-нибудь вроде: теперь хочу 200 по вафле внутри квартиры, ставьте RV6699. Что это за дела, я не для того брал 200, чтобы на таких скоростях сидеть.
А уж есть ли у вас устройства, поддерживающие вафлю-ac, -- это их не касается.
ЗЫ: Цифры какие-нибудь от балды назвать, 6688 по вафле много не выдаст (у меня максимум - где-то 80).
Попал на парня начал нести ахинею что у меня по вафле 30-40 мегабит. С кабелем проблемы которые я указал выше. Он видимо меня понял и назначил замену оборудования. Либо ZTE либо 6699 это уже на их выбор. В любом случае спасибо вам всем за воодушевление и моральные напутствия ребята. Завтра мастер придет и заменит. Надеюсь не зря.
К тому же как понимаю в 6699 включена частота 5 Ггц и если устройство способно на ней работать например в том же N то можно будет это все хозяйство по 5 Ггц пускать вафлю. И как понимаю интерфейс настроек практически одинаковый с 6688. Но 699 более мощный в аппартной части получается ? Хотя и менее интерфейсный по сравнению с 6688. Заметил что пропал разьем усб второй плюс телефонная линия только одна.
Обновление:
И так заменили но не на 6699 а на ZTE ZXHN 670. Посмотрим как будет...
Вроде разобрался. Радует кол-вом настроек но не радует отсуствием удобоваримого хелпа. Хотя вафля так и не взяла рубеж выше сотки в N но главное чтобы по кабелю все было нормуль.
Обновление:
А вообще меня этот роутер радует все больше и больше нашёл аналог host файла на винде. Чего-то в 6688 я такого не видел, но знающие люди поправьте, если я не прав. Найти его можно по пути Приложение-Сервис DNS -Хосты в веб-интерфейсе вашего роутера ZTE ZXHN 670. Помогает решить множество проблем в наше время.
[Профиль]  [ЛС] 

BOLiK_Ltd

Top User 06

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 757

BOLiK_Ltd · 12-Авг-18 20:05 (спустя 1 час 39 мин.)

[Цитировать] 

Serpik-Serp3 писал(а):
75795254К тому же как понимаю в 6699 включена частота 5 Ггц и если устройство способно на ней работать например в том же N то можно будет это все хозяйство по 5 Ггц пускать вафлю.
На N у вас ни один роутер в домашних условиях больше 100 не выдаст что бы там кто ни писал. Ни по 2.4, ни по 5 Ггц. Ну может в лучшем случае сто с копейками.) Реальные 200 мбит и больше в настоящий момент в квартире можно только на 5 Ггц в стандарте 802.11ac получить.
PS: ZTE ZXHN 670 хороший роутер. И 200 по WiFi он вам выдаст легко, конечно только на устройствах поддерживающих стандарт AC. По кабелю тем более. У меня старая модель F660 стоит уже пару лет, никаких проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

Serpik-Serp3

Стаж: 6 месяцев

Сообщений: 105

Serpik-Serp3 · 19-Авг-18 16:14 (спустя 6 дней, ред. 19-Авг-18 16:14)

[Цитировать] 

BOLiK_Ltd писал(а):
75801775
Serpik-Serp3 писал(а):
75795254К тому же как понимаю в 6699 включена частота 5 Ггц и если устройство способно на ней работать например в том же N то можно будет это все хозяйство по 5 Ггц пускать вафлю.
На N у вас ни один роутер в домашних условиях больше 100 не выдаст что бы там кто ни писал. Ни по 2.4, ни по 5 Ггц. Ну может в лучшем случае сто с копейками.) Реальные 200 мбит и больше в настоящий момент в квартире можно только на 5 Ггц в стандарте 802.11ac получить.
PS: ZTE ZXHN 670 хороший роутер. И 200 по WiFi он вам выдаст легко, конечно только на устройствах поддерживающих стандарт AC. По кабелю тем более. У меня старая модель F660 стоит уже пару лет, никаких проблем.
Да это я понимаю. У вайфай такая же байда с реальным и теоретическими характеристиками как с USB. Заявленную скорость нужно делить на двое раз и два даже после этого еще накладные расходы считать. Поэтому N это максимум 60 мегабит чистыми с антенны, а в теории 75 мегабит. Хотя подключение на планшете показало 144 мегабита скорость, но как сказал выше сие скажем так маркетинг.
Обновление
ZTE ZXHN 670 уже какой день все нормально со скоростью и поэтому замена с SERCOM RV6688 оправдала себя.
Обновление 19-08-18
Народ а чего аренда айпишника динамического всего 300 секунд чтоль ? Серенький в зоне 10 аж 518399 секунд..
Обновление 2 от 19-08-18
Не знаю было или не было. Если что не бейте. Решил опубликовать небольшой хелп про проброс портов для МГТСовского ZTE ZXHK F670.
Можно конечно все отдать на откуп UPnP и NAT-PMP, но все-таки лучше самому все сделать заодно и если что не пропадёте когда это вдруг не станет работать. И так
проброс портов для МГТСовского ZTE ZXHK F670
Это можно сделать по следующему пути Приложение-Переадресация порта.
Имя - любой удобное обычно наименование торрент клиента.
Протокол - TCP и UDP
Начальный IP-адрес WAN хоста - пустые .
Конечный IP-адрес WAN хоста - пустые .
WAN-соединение - Internet.
Начальный WAN-порт - порт который у вас указан в клиенте я так делаю.
Конечный WAN-порт - порт который у вас указан в клиенте я так делаю.
Включить отображение MAC - ставите галку, если хотите чтобы использовался не конкретный адрес LAN, а оборудование с определённым MAC. Например, сетевой карты в компе. Это полезно чтобы случайно не получилось, так что адрес LAN отдадут другому устройству. Хотя можете и не ставить и тогда в
LAN IP-адрес хоста - этой графе вводите адрес устройства где запускается клиент.
Начальный LAN -порт - порт который у вас указан в клиенте я так делаю
Конечный IP-адрес LAN хоста - порт который у вас указан в клиенте я так делаю
Ещё раз проверяете правильность настроек и нажимаете кнопку Добавить. И правило будет добавлено в зелёненькую табличку снизу. Если хотите скорректировать её жмёте в нужном правиле карандаш с ластиком. После нужных корректировок жмёте Обновить. Да и самое главное забыл, дабы правило включить нужно галку в самом начале поставить напротив слова Включить. Если правило включено у вас будет в табличке зелёненькая галка, а если нет то красный крест.
Можно попробывать тоже самое и для локалки у нас это 10 сеть. Все тоже самое только в графе WAN-соединение указывать не Internet. Я сделал на кройняк а там фиг знает может вообще это не нужно. Ибо как понимаю ретрекера у МГТС нет.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error