iZotope VocalSynth 1.00c (FiXED)

Страницы :  1, 2  След.

Ответить
Автор
Сообщение

pangashick

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 16


pangashick · 29-Янв-18 17:10 (10 месяцев назад, ред. 29-Янв-18 17:17)

iZotope VocalSynth 1.00c
Год выпуска: 2018
Версия: 1.00c
Разработчик: iZotope
Сайт разработчика: https://www.izotope.com/en/products/create-and-design/vocalsynth.html
Платформа: Intel only
Язык интерфейса: английский
Таблетка: присутствует
Системные требования: Mac: OS X 10.8 - macOS 10.13
Описание: Готовы к трансформационному вокальному опыту? С VocalSynth, знаковые вокальные звуки из десятилетий прошлого и дикие вокальные звуки, которые вы только слышали в своей голове, наконец, находятся в пределах досягаемости.
Управляйте своим голосом, чтобы создавать электронные вокальные текстуры, звуки роботов, компьютеризированные гармонии, вокодер и эффекты ток-бокса, толстые октавы или парные разряды и все между ними.
Уникальные вокальные эффекты начали карьеру. Пришло время для вашего вокала выделиться.
Think outside the vox. Ready for a transformative vocal experience? With VocalSynth, iconic vocal sounds from decades past and the wild vocal sounds youâ€TMve only heard in your head are finally within reach.
Manipulate your voice to create electronic vocal textures, robot sounds, computerized harmonies, vocoder and talkbox effects, thick octaves or doubles, and everything in between.
Unique vocal effects have driven hit songs and launched careers. It’s time for your vocals to stand out, too.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

roland a35

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 130

roland a35 · 30-Янв-18 08:15 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

pangashick подскажи пожалуйста как за регить её, маленькую инструкцию плиз ?
[Профиль]  [ЛС] 

pangashick

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 16


pangashick · 30-Янв-18 09:05 (спустя 49 мин.)

[Цитировать] 

roland a35 писал(а):
74701254pangashick подскажи пожалуйста как за регить её, маленькую инструкцию плиз ?
1. Установить.
2. В каждом установленном плагине (AU, VST и тд) заменить iZVocalSynth.bundle из папки Ked BUNDLE, нажать на плагин правой кнопкой показать содержимое.
3. Лечение прав плагинов BatChmod если нужно, мне не потребовалось.
4. Всё готово.
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 261

tashikflower · 30-Янв-18 12:08 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Лодж 10 3 00 после лечения крешится. Видимо только для 10 4 00.
[Профиль]  [ЛС] 

imac-ruslan

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 541

imac-ruslan · 31-Янв-18 01:06 (спустя 12 часов, ред. 05-Июн-18 18:54)

[Цитировать] 

открой preferences plugins manager выбери изотоп слева и выбери этот плагин нажми на него а потом внизу RESCAN
[Профиль]  [ЛС] 

tashikflower

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 261

tashikflower · 31-Янв-18 08:51 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

imac-ruslan писал(а):
74706280
tashikflower писал(а):
74701995Лодж 10 3 00 после лечения крешится. Видимо только для 10 4 00.
открой лоджик нажми на preferences - plugins manager выбери изотоп слева и выбери этот плагин просто нажми на него а потом внизу RESCAN он найдет все и сам поставит и все!
Благодарю за помощь. Я несколько раз делал рескан и во время рескана лодж вылетает. А до лечения да, плаг просканировался и работал как триал. Попробую переустановить, возможно поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

imac-ruslan

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 541

imac-ruslan · 31-Янв-18 14:01 (спустя 5 часов, ред. 31-Янв-18 14:01)

[Цитировать] 

tashikflower писал(а):
74707155
imac-ruslan писал(а):
74706280
tashikflower писал(а):
74701995Лодж 10 3 00 после лечения крешится. Видимо только для 10 4 00.
открой лоджик нажми на preferences - plugins manager выбери изотоп слева и выбери этот плагин просто нажми на него а потом внизу RESCAN он найдет все и сам поставит и все!
Благодарю за помощь. Я несколько раз делал рескан и во время рескана лодж вылетает. А до лечения да, плаг просканировался и работал как триал. Попробую переустановить, возможно поможет.
ТОГДА ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ, ВОЗЬМИ ФАЙЛ КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В КРЯКЕ С УСТАНОВКОЙ И СКОПИРУЙ ЕГО ВРУЧНУЮ ПОСЛЕ ПЕРЕУСТАНОВКИ КЛАСТЬ ЕГО НАДО СЮДА
library--audio--plugins--components-- (Тут ищеш этот плагин нажимаешь правой кнопкой на него - показать содержимое далее content--resours и (копируешь его и соглашаешься с заменой)
жмешь интер вводишь пароль хоть он и не отобразиться потом опять интер ждешь 5 секунд закрываешь открываешь лоджик и делаешь рескан! ОТПИШИСЬ
[Профиль]  [ЛС] 

lev138

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 14

lev138 · 01-Фев-18 17:06 (спустя 1 день 3 часа, ред. 01-Фев-18 17:06)

[Цитировать] 

не помогло OS 10.12.6 Log 10.4.0
Вылетает лодж при рескане
[Профиль]  [ЛС] 

imac-ruslan

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 541

imac-ruslan · 01-Фев-18 17:20 (спустя 14 мин., ред. 01-Фев-18 17:28)

[Цитировать] 

lev138 писал(а):
74714768не помогло OS 10.12.6 Log 10.4.0
Вылетает лодж при рескане
ОТКРОЙ ТЕРМИНАЛ
sudo c- /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
ВСТАВЬ ЭТО НАЖМИ ИНТЕР И ПАРОЛЬ
ОТКРОЙ ЛОДЖИК ЧЕРЕЗ МЭНЭЙДЖЕР ПЕРЕСКАНИРУЮЙ ЭТОТ ПЛАГИН И ПРИВЕТ!
[Профиль]  [ЛС] 

imac-ruslan

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 541

imac-ruslan · 01-Фев-18 17:29 (спустя 9 мин., ред. 01-Фев-18 17:29)

[Цитировать] 

tashikflower писал(а):
74714708imac-ruslan Спасибо, сработало!
Ураа!!))
lev138 писал(а):
74714908Спасибо, imac-ruslan, помогло!
ИСКРЕННЕ РАД))))
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2


[email protected] · 03-Фев-18 23:52 (спустя 2 дня 6 часов, ред. 03-Фев-18 23:52)

[Цитировать] 

@imac-ruslan:
Привет. В терминале выдает sudo: c-: command not found.
Помогла следующая команда в терминале:
sudo codesign -f -s - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
Стартуем лоджик. Он матюкнется, потом делаем рескан. Может кому пригодится.
[Профиль]  [ЛС] 

Babasik54

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 52


Babasik54 · 05-Фев-18 20:22 (спустя 1 день 20 часов, ред. 05-Фев-18 20:22)

[Цитировать] 

Попробовал, выдает дэмо версию
Logic не матюкается но выдает demo версию.
Что делать дальше?
[Профиль]  [ЛС] 

Gogatorn

Стаж: 10 лет

Сообщений: 14


Gogatorn · 15-Фев-18 19:22 (спустя 9 дней, ред. 15-Фев-18 19:22)

[Цитировать] 

[email protected] писал(а):
74731172@imac-ruslan:
Привет. В терминале выдает sudo: c-: command not found.
Помогла следующая команда в терминале:
sudo codesign -f -s - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
Стартуем лоджик. Он матюкнется, потом делаем рескан. Может кому пригодится.
Спасибо, мне тоже помогло!!!
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 22-Фев-18 08:56 (спустя 6 дней, ред. 22-Фев-18 08:56)

[Цитировать] 

imac-ruslan писал(а):
74714871sudo c-
что за чушь? нет такой команды
lev138 писал(а):
74714908Спасибо, imac-ruslan, помогло!
правда?
[email protected] писал(а):
74731172Помогла следующая команда в терминале:
sudo codesign -f -s - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
совсем другое дело
Babasik54 писал(а):
74743610Что делать дальше?
читать
[Профиль]  [ЛС] 

val54

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 17


val54 · 22-Фев-18 10:05 (спустя 1 час 9 мин.)

[Цитировать] 

[email protected] писал(а):
74731172@imac-ruslan:
Привет. В терминале выдает sudo: c-: command not found.
Помогла следующая команда в терминале:
sudo codesign -f -s - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
Стартуем лоджик. Он матюкнется, потом делаем рескан. Может кому пригодится.
Так все получилоь
[Профиль]  [ЛС] 

bb_official

Стаж: 2 года

Сообщений: 3


bb_official · 23-Фев-18 15:54 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

Спасибо ребята то что пишете как разобраться с этими делами!!! Родина вас не забудет)))
[Профиль]  [ЛС] 

togeefly

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 88

togeefly · 23-Фев-18 22:20 (спустя 6 часов, ред. 24-Фев-18 00:30)

[Цитировать] 

pangashick писал(а):
74701338
roland a35 писал(а):
74701254pangashick подскажи пожалуйста как за регить её, маленькую инструкцию плиз ?
1. Установить.
2. В каждом установленном плагине (AU, VST и тд) заменить iZVocalSynth.bundle из папки Ked BUNDLE, нажать на плагин правой кнопкой показать содержимое.
3. Лечение прав плагинов BatChmod если нужно, мне не потребовалось.
4. Всё готово.
Всем салют! Открываю iZVocalSynth.bundle в папке Ked BUNDLE, нажимаю Показать содержимое пакета и копирую оттуда папку Contents
Далее захожу в Mac/Библиотеки/Audio/Plug-Ins/Components (также в папки VST и VST3), там выбираю файл iZVocalSynthAUHook.component - Показать содержимое пакета и вставляю копированную папку Contents c заменой (в папках VST и VST3 это файл iZotope VocalSynth.vst)
После танец с бубном вокруг Терминала и команды
sudo codesign -f -s - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
На выходе имею следующее: Терминал пишет No such file or directory, a Logic 10.4.0 couldn’t be opened
Рескан делал.
На каком шаге я поплыл, парни?))
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 23-Фев-18 23:15 (спустя 54 мин.)

[Цитировать] 

togeefly писал(а):
74859189заменить iZVocalSynth.bundle
togeefly писал(а):
74859189вставляю копированную папку Contents
не здесь ли?
[Профиль]  [ЛС] 

togeefly

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 88

togeefly · 24-Фев-18 00:32 (спустя 1 час 17 мин.)

[Цитировать] 

roddy20 писал(а):
74859574
togeefly писал(а):
74859189заменить iZVocalSynth.bundle
togeefly писал(а):
74859189вставляю копированную папку Contents
не здесь ли?
Из образа копирую, в ∼/Библиотеки/Audio/Plug-Ins/Components вставляю)
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 24-Фев-18 00:34 (спустя 1 мин., ред. 24-Фев-18 00:34)

[Цитировать] 

togeefly писал(а):
74860010iZVocalSynth.bundle
проверьте правильность
написано iZVocalSynth.bundle заменить, а не внутри него что то делать
[Профиль]  [ЛС] 

togeefly

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 88

togeefly · 24-Фев-18 16:17 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

roddy20 писал(а):
74860015
togeefly писал(а):
74860010iZVocalSynth.bundle
проверьте правильность
написано iZVocalSynth.bundle заменить, а не внутри него что то делать
Дело в том, что при установке iZotope VocalSynth никаких *.bundle касающихся VocalSynth в системе нет (см. скрин).
Отсюда и пляски - не могу понять, что заменить

[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 24-Фев-18 16:46 (спустя 28 мин., ред. 24-Фев-18 17:03)

[Цитировать] 

togeefly писал(а):
74863643Дело в том, что при установке iZotope VocalSynth никаких *.bundle касающихся VocalSynth в системе нет (см. скрин).
Дело в том, что юзеры обленились, дальше некуда, файл скопировать в нужное место занимает три дня с подсказками и картинками
вот и не нужен он мне, но придётся установить, специально для Вас

См скрин. Сразу после установки.
Теперь надо установленный iZVocalSynth.bundle заменить на прилагаемый к раздаче iZVocalSynth.bundle
Сложно?
togeefly писал(а):
74859189Показать содержимое пакета и вставляю копированную папку Contents c заменой
roddy20 писал(а):
74860015проверьте правильность
написано iZVocalSynth.bundle заменить, а не внутри него что то делать
не для Вас все это писалось?
заглянуть в папку Contents, убедиться в наличии файла и его точном местонахождении, и заменить?
[Профиль]  [ЛС] 

togeefly

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 88

togeefly · 24-Фев-18 16:54 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

roddy20 писал(а):
74863697
togeefly писал(а):
74863643Дело в том, что при установке iZotope VocalSynth никаких *.bundle касающихся VocalSynth в системе нет (см. скрин).
вот и не нужен он мне, но придётся установить, специально для Вас

См скрин. Сразу после установки.
Теперь надо установленный iZVocalSynth.bundle заменить на прилагаемый к раздаче iZVocalSynth.bundle
Сложно?
Дело в том, что юзеры отупели и обленились, дальше некуда, файл скопировать в нужное место занимает три дня с подсказками и картинками
togeefly писал(а):
74859189Показать содержимое пакета и вставляю копированную папку Contents c заменой
roddy20 писал(а):
74860015проверьте правильность
написано iZVocalSynth.bundle заменить, а не внутри него что то делать
не для Вас все это писалось?
заглянуть в папку Contents, убедиться в наличии файла и его точном местонахождении, и заменить?
Охренеть! Родди, дружище, спасибо! 👍🏻
Можно же было сразу выложить скрин или написать инструкцию чутка понятнее) Хвала!
На счет "отупели", ты слова обратно прибери себе. Я не из злых, чувак, но карма, все дела Мир твоему дому)
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 24-Фев-18 17:04 (спустя 10 мин., ред. 24-Фев-18 17:04)

[Цитировать] 

togeefly писал(а):
74863834Можно же было сразу выложить скрин
Без скрина один файл заменить на другой - никак? может, еще видео снять?
вот о том и речь (((
togeefly писал(а):
74863834ты слова обратно прибери себе. Я не из злых, чувак, но карма, все дела Мир твоему дому)
Прибрал, но печально всё это! Успехов!
[Профиль]  [ЛС] 

togeefly

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 88

togeefly · 24-Фев-18 17:13 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

roddy20 писал(а):
74863901
togeefly писал(а):
74863834Можно же было сразу выложить скрин
Без скрина один файл заменить на другой - никак? может, еще видео снять?
вот о том и речь (((
Сорян за продолжение флуда, но да, видеоинструкция ссылкой на YT - это хорошая идея))
Всё работает, еще раз спасибо!
macOS 10.13.3
Logic Pro X 10.4.0
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 24-Фев-18 19:07 (спустя 1 час 53 мин., ред. 24-Фев-18 19:07)

[Цитировать] 

togeefly писал(а):
74863946видеоинструкция ссылкой на YT - это хорошая идея))
скрытый текст
отвратительная, хочется снова добавить то что убрал
когда-то люди понимали простую мысль, выраженную простыми словами на родном языке, возможно, это позабытое искусство и называлось "думать",
и с ними общаться было интересно.
теперь смотрят познавательные видео на YT - например, "как не пронести ложку мимо рта", "как скопировать файл из одной папки в другую" или "как воспользоваться туалетной бумагой".
Если wifi в неподходящий момент отключится, так и будут сидеть...
у проги Uninstall права на запуск отсутствуют )))
[Профиль]  [ЛС] 

Slither2017

Стаж: 10 месяцев

Сообщений: 3


Slither2017 · 24-Фев-18 19:28 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Добрый день
Подскажите, пожалуйста - все делаю по инструкции, все устанавливается и меняется. Но при запуске Ableton VST не находит.
High Sierra 10.13.3 (17D47)
[Профиль]  [ЛС] 

Peter Smiler

Стаж: 11 лет

Сообщений: 49


Peter Smiler · 24-Фев-18 23:38 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-18 23:38)

[Цитировать] 

Все заменил внутри каждого плагина из содержимого пакета.
Рескан не помогает.
В терминале пробовал оба варианта из темы, на каждый из них ошибка
sudo: unable to stat /etc/sudoers: No such file or directory
sudo: no valid sudoers sources found, quitting
sudo: unable to initialize policy plugin
High Sierra, Logic 10.4
[Профиль]  [ЛС] 

roddy20

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 23737


roddy20 · 24-Фев-18 23:58 (спустя 20 мин., ред. 24-Фев-18 23:58)

[Цитировать] 

Peter Smiler писал(а):
74866430оба варианта из темы
какие оба?
Вот это что ли?
sudo c- /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
а так не пробовали? sudo C++ ?
Peter Smiler писал(а):
74866430sudo: no valid sudoers sources found, quitting
вопрос к вам, Вы когда устанавливали систему - не проигнорировали создание пользователя с правами администратора
и с паролем?
или, не удалили ли либо этого пользователя, либо его пароль, каким-нибудь дурацким трюком?
[Профиль]  [ЛС] 

Peter Smiler

Стаж: 11 лет

Сообщений: 49


Peter Smiler · 25-Фев-18 00:56 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

roddy20 писал(а):
74866534
Peter Smiler писал(а):
74866430оба варианта из темы
какие оба?
эти
sudo c- /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
и
sudo codesign -f -s - /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
roddy20 писал(а):
74866534sudo c- /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
а так не пробовали? sudo C++ ?
если так
sudo c++ /Library/Audio/Plug-Ins/Components/iZVocalSynthAUHook.component/Contents/Resources/iZVocalSynth.bundle/Contents/MacOS/iZVocalSynth
то тоже самое
roddy20 писал(а):
Peter Smiler писал(а):
74866430sudo: no valid sudoers sources found, quitting
вопрос к вам, Вы когда устанавливали систему - не проигнорировали создание пользователя с правами администратора
и с паролем?
или, не удалили ли либо этого пользователя, либо его пароль, каким-нибудь дурацким трюком?
Если верить системе, то я в ней адмиринстратор

Систему ставил с нуля. Возможно при установке я не задавал пароль, точно не помню. Но сейчас он в системе есть.
Пароль добавлял исключительно через настройки пользователя - сменить пароль.
Если предположить, что это из-за первой установки что-то пошло не так, можно это сейчас исправить?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error