ARK: Survival Evolved [P] [RUS + ENG + 18 / ENG] (2017) (275.0 + DLC) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5986

Differеnt · 21-Сен-17 14:17 (1 год 1 месяц назад, ред. 21-Сен-17 14:17)

[Цитировать] 

new_gamer писал(а):
73875986В этой раздаче есть укр. язык? А то качать 35гиг ради проверки...
А попробовать прочитать описание раздачи, мысль не приходила ?
[Профиль]  [ЛС] 

new_gamer

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 146

new_gamer · 21-Сен-17 14:18 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
73876004
new_gamer писал(а):
73875986В этой раздаче есть укр. язык? А то качать 35гиг ради проверки...
А напрячь мозг и прочитать описание раздачи, не ?
Не, ибо паралельная раздача тоже говорит, что есть. По факту - нет.
Кто скачал эту, если не затруднит, сделайте скриншот из Localization Manager с деревом папок.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5986

Differеnt · 21-Сен-17 14:21 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

new_gamer писал(а):
73876025Не, ибо паралельная раздача тоже говорит, что есть. По факту - нет
Как поменять язык НАПИСАНО в описании этой раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

new_gamer

Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщений: 146

new_gamer · 21-Сен-17 14:26 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
73876049
new_gamer писал(а):
73876025Не, ибо паралельная раздача тоже говорит, что есть. По факту - нет
Как поменять язык НАПИСАНО в описании этой раздачи
Для "russian" да, описано. Но для "russian" папка соотв. есть. Для ua папки нет (в парал. раздаче), потому спрашиваю в этой.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 11464

T_ONG_BAK_J · 16-Дек-17 14:43 (спустя 2 месяца 25 дней)

[Цитировать] 

Обновлено до версии 275.0. В данном релизе основная игра ARK: Survival Evolved + все DLC + все обновления + Aberration
* Primitive+ ARK Total Conversion
* ARK: Scorched Earth - Expansion Pack
* ARK: Aberration - Expansion Pack
[Профиль]  [ЛС] 

bash1026

Стаж: 11 лет

Сообщений: 15


bash1026 · 17-Дек-17 08:00 (спустя 17 часов, ред. 18-Дек-17 07:30)

[Цитировать] 

Чтот рагнорёк не запускается, остров пошёл нормально.
ps а его там и нет.
[Профиль]  [ЛС] 

skrytech

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 11


skrytech · 18-Дек-17 13:19 (спустя 1 день 5 часов)

[Цитировать] 

Здравствуйте! У меня такая проблема случилась. Во время установки произошёл сбой электросети (свет моргнул иначе говоря), комп перезапустился, но игра не установилась до конца... теперь при установке выползает ошибка -14
[Профиль]  [ЛС] 

Puzz

Стаж: 11 лет 4 месяца

Сообщений: 4


Puzz · 19-Дек-17 12:44 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

skrytech писал(а):
74441718Здравствуйте! У меня такая проблема случилась. Во время установки произошёл сбой электросети (свет моргнул иначе говоря), комп перезапустился, но игра не установилась до конца... теперь при установке выползает ошибка -14
Вроде ошибка при распаковке, попробуй заново скачать образ.
[Профиль]  [ЛС] 

CrownedClown

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 1


CrownedClown · 19-Дек-17 18:55 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Есть ли возможность устанавливать дополнительные моды? В частности интересует NPC Bush People (людишек ИИ добавляет). И если возможно, то где бы скачать его подскажите(в стиме нет аккаунта)? P.S. Сильно тапками не бейте , если глупый вопрос задал
[Профиль]  [ЛС] 

Budima

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8


Budima · 19-Дек-17 19:42 (спустя 46 мин.)

[Цитировать] 

Играю на i5 на высоких настройках - все прекрасно. Откуда столько нытья?
[Профиль]  [ЛС] 

Юra

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


Юra · 19-Дек-17 22:13 (спустя 2 часа 31 мин.)

[Цитировать] 

Скажите, Рагнарек запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

Mouldering

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 34


Mouldering · 24-Дек-17 12:25 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Как на пиратках-то поиграть? Слышал, в европе есть серваки неоф, нужен лаунчер какой-то... наведите на путь истинный, хочу поиграть перед покупкой официалки.
[Профиль]  [ЛС] 

Anomalia

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Anomalia · 27-Дек-17 00:06 (спустя 2 дня 11 часов)

[Цитировать] 

Инструкции читала, но установить русский не получается - папки steam_emu нет. Подскажите, пожалуйста. что делать? Не люблю наглосакский...
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5986

Differеnt · 27-Дек-17 00:10 (спустя 4 мин.)

[Цитировать] 

Anomalia писал(а):
74490603папки steam_emu нет
Если по этому пути ее нет
Engine\Binaries\ThirdParty\Steamv132\Win64\steam_emu
Значит ее удалил твой комп
Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенный в винду Защитник)
[Профиль]  [ЛС] 

Anomalia

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 23

Anomalia · 27-Дек-17 03:42 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
74490619
Anomalia писал(а):
74490603папки steam_emu нет
Если по этому пути ее нет
Engine\Binaries\ThirdParty\Steamv132\Win64\steam_emu
Значит ее удалил твой комп
Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенный в винду Защитник)
Ну, я не знаю, если вин10 имеет какой-то свой антивир - эта игра была первой, что мы наинсталовали сразу же после установки винды. Но, раз такое дело, может. мне кто-нибуь этот файл на "мыло" скинет? Пожалуйста! [email protected]
[Профиль]  [ЛС] 

[email protected]

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 45

[email protected] · 27-Дек-17 22:03 (спустя 18 часов, ред. 27-Дек-17 22:03)

[Цитировать] 

Так как всетаки поменять язык? Способ в шапке не годится - нет такого пути в папках.Есть такой \Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64. там нет стим ему
Differеnt писал(а):
74490619
Anomalia писал(а):
74490603папки steam_emu нет
Если по этому пути ее нет
Engine\Binaries\ThirdParty\Steamv132\Win64\steam_emu
Значит ее удалил твой комп
Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенный в винду Защитник)
Антивирусы не удаляют папки. Если что то удаляется(dll например ил ехе), то помещается в карантин. В карантине ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

Traversty

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 4


Traversty · 30-Дек-17 20:33 (спустя 2 дня 22 часа)

[Цитировать] 

[email protected] писал(а):
74495637Так как всетаки поменять язык? Способ в шапке не годится - нет такого пути в папках.Есть такой \Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64. там нет стим ему
Differеnt писал(а):
74490619
Anomalia писал(а):
74490603папки steam_emu нет
Если по этому пути ее нет
Engine\Binaries\ThirdParty\Steamv132\Win64\steam_emu
Значит ее удалил твой комп
Перед установкой и запуском игры отключай антивирус, фаервол ( в том числе и встроенный в винду Защитник)
Антивирусы не удаляют папки. Если что то удаляется(dll например ил ехе), то помещается в карантин. В карантине ничего.
Steam_api в той самой папки вам нужен.
[Профиль]  [ЛС] 

Marc Arnchold

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Marc Arnchold · 02-Янв-18 10:36 (спустя 2 дня 14 часов)

[Цитировать] 

Можно выложить в раздачу файл своего сервера с нативными настройками, что бы только название сервера и пароль осталось в нем отредактировать?
[Профиль]  [ЛС] 

alonemech

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 1


alonemech · 03-Янв-18 07:35 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Карты The Center и Ragnarok не запускаются Кто-нибудь знает как это поправить (кроме покупки лицензии)?
[Профиль]  [ЛС] 

Zedus

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 62

Zedus · 08-Янв-18 17:13 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Amadey17 писал(а):
73759186
blackman555 писал(а):
73759160Локалка работает? С другом реально поиграть?
Нет, покупайте лицензию.
Что за ерунда? в coop land забанили?
можно играть по сети на пиратке, только с другой таблэткой.
[Профиль]  [ЛС] 

Eltadont

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 35

Eltadont · 13-Янв-18 02:39 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Всем привет. Скажите пожалуйста как избавиться от ошибки ShooterGame? Первые два дня играл,всё было норм. Сейчас выкидывает из игры с ошибкой ShooterGame!
[Профиль]  [ЛС] 

Budima

Стаж: 10 лет

Сообщений: 8


Budima · 21-Янв-18 19:48 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Карты The Center и Ragnarok не запускаются. Было бы здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

lostgold

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 55

lostgold · 22-Янв-18 01:58 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Кто-нибудь знает как\может помочь с модами на игру?
Например "S+" для улучшения строительства.
Он на многих серверах по умолчанию стоит (возможно даже на оффициальных).
[Профиль]  [ЛС] 

mnc2212

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


mnc2212 · 23-Янв-18 11:50 (спустя 1 день 9 часов, ред. 23-Янв-18 11:50)

[Цитировать] 

Привет. Есть такая проблема: не сохраняются персонажи, настройки и статус исследования острова. Собственно, ничего не сохраняется - по завершении сессии всё сбрасывается до начального состояния. Мошт, папки какой не хватает?
Отбой, всё в порядке.
[Профиль]  [ЛС] 

Mincka2

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 3


Mincka2 · 31-Янв-18 09:58 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

А где сам Crack?
[Профиль]  [ЛС] 

Frenher

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 671

Frenher · 03-Фев-18 14:04 (спустя 3 дня, ред. 03-Фев-18 14:04)

[Цитировать] 

Zedus писал(а):
Что за ерунда? в coop land забанили?
Написал словно это невозможно.
У меня штук 6 аккаунтов там в бане, потому как есть там один модератор с завышенным ЧСВ и любовью писать тупые комменты.
Более того: именно из-за горящего пукана этого тела там и ввели регистрацию через почту, но и это не помогло ему спрятаться от меня
ЗЫ: каким образом сохранять инвентарь после смерти в одиночном режиме?
Всё облазил, но не смог найти, даже гугол не помогает. А вспомнить как это делал в прежних версиях не могу. Неужели убрали функцию или нужно какие моды ставить?
[Профиль]  [ЛС] 

Marc Arnchold

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Marc Arnchold · 17-Фев-18 16:13 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Люди, - так всё таки, - может кто создать файлик сервера своего и выложить, что бы можно было запустить игру в режиме сингла? PVE идентичный ванильным настройкам. Хочу купить, но не хочу играть с незнакомыми да и некогда постоянно заходить отслеживать имущество.
[Профиль]  [ЛС] 

Marc Arnchold

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 83

Marc Arnchold · 18-Фев-18 06:06 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Im9qwt писал(а):
74818263Marc Arnchold
Дык игра и так всегда доступна в режиме сингла... зачем тебе ещё какие-то файлы?
2я кнопка: хост/локально
выбираешь карту и настройки, и вперёд
Во, а это уже интереснее...
В Steam просто начитался различных "инструкций", как запустить свой сервер, думал - это обязательное условие для игры в одного. Но если все встроено - буду пробовать
[Профиль]  [ЛС] 

spektar41

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 88

spektar41 · 18-Фев-18 21:53 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

А моды ставить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

Azurit82

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5

Azurit82 · 19-Фев-18 13:27 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

Не работают: primitive +, center, ragnarok. Как их запустить?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error