Fallout: New Vegas Ultimate Edition - Fate of Wanderer (1.4.0.525 - 3.7.4) [x86] [RUS] [ENG] [Wine]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3

Ответить
Автор
Сообщение

vanykus

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2


vanykus · 16-Фев-18 23:16 (1 год 3 месяца назад, ред. 16-Фев-18 23:16)

[Цитировать] 

Не могу понять в чем проблема. Запуская игру - сначала Виртуал Бокс запускается как fullscreen, но потом переходит в оконный режим. На изменения настроек в settings - 0 реакции. В чем может быть проблема ?
Прикрепляю скрины виртуал бокс и уже самой игры.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

HMorgov

Стаж: 7 лет

Сообщений: 16

HMorgov · 17-Фев-18 00:40 (спустя 1 час 24 мин.)

[Цитировать] 

Что в стартовом скрипте, в секции "Screen"?
У меня:
Код:
# Screen
####################
export WINDOWED="no"
export RESOLUTION="1440x900" (разрешение монитора, я ставил вручную)
export FIXRES="no"
##################
Может, из-за этого баг?
[Профиль]  [ЛС] 

vanykus

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2


vanykus · 17-Фев-18 11:47 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

У меня ноут и вот что сделал: отключил внешний монитор ( 1920х1080), снес у себя wine, снес игру. Поставил чистый wine, по новой игру поставил. Автонастройка после ./start прошла как и в прошлый раз не очень хорошо. На изминения в settings 0 рекации. Поэтому запускал ./winetools -cfg и там изменил на 1360х768 и на самом ноуте поставил 1360х768. Все заработало. Но я так и не понял в чем была прична
[Профиль]  [ЛС] 

LinuxGod

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 41


LinuxGod · 23-Фев-18 12:03 (спустя 6 дней, ред. 23-Фев-18 12:03)

[Цитировать] 

Запустил после небольшой пляски:
./start
ждём ошибку, далее монтируем и wineserver --k
выставляем в start USESYSWINE="yes"
./start
ставим файлы, настройки и выходим
выставляем в start USESYSWINE="no"
монтируем и через winetricks выставляем пульсу (а то звука не будет)
./start
[Профиль]  [ЛС] 

ihz7jwcsrb19

Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщений: 8


ihz7jwcsrb19 · 02-Мар-18 09:52 (спустя 6 дней, ред. 02-Мар-18 09:52)

[Цитировать] 

Код:
failed to initialize renderer
Unknown error creating the Gamebryo Renderer.
backtrace.txt
скрытый текст
Unhandled exception: page fault on read access to 0x00000000 in 32-bit code (0x0040d035).
Register dump:
CS:0073 SS:007b DS:007b ES:007b FS:0033 GS:003b
EIP:0040d035 ESP:0033f6a4 EBP:0033f720 EFLAGS:00210297( R- -- I S -A-P-C)
EAX:00000000 EBX:00000000 ECX:00000000 EDX:00000000
ESI:006c15ac EDI:00421dd4
Stack dump:
0x0033f6a4: 00000000 00000000 00000000 00000000
0x0033f6b4: 00000000 00000000 0033f6d0 7eb02000
0x0033f6c4: 00000000 00000000 00000000 00060022
0x0033f6d4: 00000200 00000000 01020198 00560f47
0x0033f6e4: 000002ab 00000001 00004e20 00000000
0x0033f6f4: 00000000 00000000 00000280 000001e0
Backtrace:
=>0 0x0040d035 in launcher (+0xd035) (0x0033f720)
1 0x0040e656 in launcher (+0xe655) (0x0033fc28)
2 0x0040bf28 in launcher (+0xbf27) (0x0033fc4c)
3 0x00414128 in launcher (+0x14127) (0x0033fce4)
4 0x0040edb5 in launcher (+0xedb4) (0x0033fd80)
5 0x00404981 in launcher (+0x4980) (0x0033fe10)
6 0x7b461d99 in kernel32 (+0x41d98) (0x0033fe38)
7 0x7b46304c in kernel32 (+0x4304b) (0x0033fe88)
8 0x7bc86ffc (0x0033feb8)
9 0x7bc8a0df (0x0033ffa8)
10 0x7bc86fda (0x0033ffc8)
11 0x7bc563d3 (0x0033ffe8)
0x0040d035: movl 0x0(%ecx),%edx
Modules:
Module Address Debug info Name (24 modules)
PE 400000- 5a4000 Export launcher
PE 3b400000-3b41d000 Deferred steam_api
PE 7a820000-7a824000 Deferred opengl32
PE 7b420000-7b5c6000 Export kernel32
PE 7bc10000-7bc14000 Deferred ntdll
PE 7c420000-7c423000 Deferred usp10
PE 7d810000-7d814000 Deferred wined3d
PE 7d950000-7d954000 Deferred d3d9
PE 7daf0000-7daf4000 Deferred uxtheme
PE 7df20000-7df24000 Deferred winex11
PE 7dfa0000-7dfa4000 Deferred imm32
PE 7dfd0000-7e000000 Deferred comctl32
PE 7e0d0000-7e0d4000 Deferred msvcr90
PE 7e1c0000-7e1c3000 Deferred msvcp90
PE 7e2f0000-7e2f8000 Deferred shlwapi
PE 7e370000-7e547000 Deferred shell32
PE 7e660000-7e664000 Deferred rpcrt4
PE 7e6e0000-7e6e8000 Deferred ole32
PE 7e810000-7e814000 Deferred dsound
PE 7e860000-7e864000 Deferred version
PE 7e880000-7e884000 Deferred advapi32
PE 7e8f0000-7e8f7000 Deferred gdi32
PE 7ea30000-7ea6c000 Deferred user32
PE 7eb70000-7ebe8000 Deferred winmm
Threads:
process tid prio (all id:s are in hex)
0000000c services.exe
[C:\windows\system32\services.exe]
0000002d 0
00000023 0
0000001f 0
0000000e 0
0000000d 0
0000001d winedevice.exe
[C:\windows\system32\winedevice.exe]
00000027 0
00000022 0
00000021 0
0000001e 0
0000004e explorer.exe
[C:\windows\system32\explorer.exe /desktop]
00000053 0
00000052 0
00000051 0
00000050 0
0000004f 0
00000062 (D) C:\game\launcher.exe
[launcher.exe]
00000063 0 <==
00000067 explorer.exe
[C:\windows\system32\explorer.exe /desktop]
0000006c 0
0000006b 0
0000006a 0
00000069 0
00000068 0
System information:
Wine build: wine-2.6 (Staging)
Platform: i386
Version: Windows 7
Host system: Linux
Host version: 4.4.0-116-generic
О системе:
скрытый текст
System: Ubuntu 16.04.4 LTS i686
Kernel: 4.4.0-116-generic DE: Unity Session: ubuntu
----------------------------------
Processor: Intel(R) Core(TM)2 CPU T5500 @ 1.66GHz
Memory (Gb):
Video: 01:00.0 VGA compatible controller: NVIDIA Corporation G73M [GeForce Go 7600] (rev a1) Subsystem: Acer Incorporated [ALI] G73M [GeForce Go 7600] Kernel driver in use: nouveau
В домашней папке создается пустой файл initialize
[Профиль]  [ЛС] 

knuryaka

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


knuryaka · 04-Мар-18 23:22 (спустя 2 дня 13 часов)

[Цитировать] 

Хрюнделёк писал(а):
73230484
Fleqma писал(а):
73230384А как запустить скрипт start?
Щёлкнуть его мышкой и в появившемся диалоге нажать кнопку "Запустить" или "Запустить в терминале", или бросить этот файл в окно эмулятора терминала и нажать Enter, или открыть терминал в каталоге приложения и ввести ./start и нажать Enter.
а какой эмулятор надо запустить???
[Профиль]  [ЛС] 

DarkUse

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 6

DarkUse · 12-Мар-18 16:51 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Ubuntu 16.04 запускается графон правда как будто обшарпан и полоса расплыва как на телеке виснет при выборе пола подскажите фикс, заранее спасибо)))
[Профиль]  [ЛС] 

УльтраГиперГенадий

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 1


УльтраГиперГенадий · 18-Мар-18 21:06 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь скажите почему нельзя скачать фаллаут 3? Там написано что торрент не зарегистрирован на трекере. Можно что то с этим сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Колония с Марса

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 2


Колония с Марса · 04-Апр-18 02:01 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

я че т не очень понимаю как запустить этот пресловутый start при запуске спрашивает через какую программу запускать и на этом я останавливаюсь , потому как не знаю)
[Профиль]  [ЛС] 

Firstturn

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Firstturn · 04-Апр-18 12:19 (спустя 10 часов, ред. 04-Апр-18 19:06)

[Цитировать] 

У меня нет пип боя на руке он просто руку к эрану подносит голую и всё в чем прикол ? изходя из инструкции повключал все моды. Есть там какойто мод для pip boy ? хочу попробовать отключить. Вроде уже норм
wine staging pba 3.5
arch linux
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 2656

Kron4ek · 04-Апр-18 12:22 (спустя 3 мин.)

[Цитировать] 

Колония с Марса
А у вас операционная система какая? Linux?
[Профиль]  [ЛС] 

Firstturn

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 109

Firstturn · 04-Апр-18 16:59 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-18 16:59)

[Цитировать] 

Колония с Марса писал(а):
75112617я че т не очень понимаю как запустить этот пресловутый start при запуске спрашивает через какую программу запускать и на этом я останавливаюсь , потому как не знаю)
Ну если ты разделом не ошибся и у тебя linux то ./start
Возможно потребуються правда. Дать их можно так chmod +X start
[Профиль]  [ЛС] 

LENI6667

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 2


LENI6667 · 01-Май-18 02:35 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Всё конечно хорошо, но можно в описание раздачи, написать под какую эта игра ось
Например для тех, кто, ну не знаю, ПРИШЕЛ СЮДА НЕ ЧЕРЕЗ Осознанный ПОИСК, по форуму, игр для Linux!?
серьёзная первая раздача на моей памяти что бы в системных требованиях, не было ОС. хотя обычно такое чуть ли не в заголовке указывают.
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюнделёк

Помощник модератора

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 4333

Хрюнделёк · 01-Май-18 05:06 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 01-Май-18 05:06)

[Цитировать] 

LENI6667 писал(а):
75274855Всё конечно хорошо, но можно в описание раздачи, написать под какую эта игра ось
Например для тех, кто, ну не знаю, ПРИШЕЛ СЮДА НЕ ЧЕРЕЗ Осознанный ПОИСК, по форуму, игр для Linux!?
серьёзная первая раздача на моей памяти что бы в системных требованиях, не было ОС. хотя обычно такое чуть ли не в заголовке указывают.
Раздел указан, а ОСей (дистрибутивов) слишком много получится (сотни их), чтобы их упоминать.
Скачивай в следущий раз внимательнее, читай описания (тут, как обычно у меня, указано, на чём проверено). А в эту игру и под виндой можно играть. Ищи exe-файл.
Точнее *.bat вроде, в start можно посмотреть, в строке "export EXE=".
[Профиль]  [ЛС] 

gavr123456789

Стаж: 6 лет

Сообщений: 70


gavr123456789 · 12-Июн-18 20:51 (спустя 1 месяц 11 дней, ред. 25-Окт-18 21:34)

[Цитировать] 

После сворачивания, игра разворачивается и как бы все управление отказывает, но остается возможность открыть и закрыть консоль.
UPD: это было давно и неправда, сейчас меня интересует как убрать рандомно спавнящиеся блики, помню убилал их отключением какой то настройки графона
[Профиль]  [ЛС] 

iSaito

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


iSaito · 14-Ноя-18 21:32 (спустя 5 месяцев 2 дня)

[Цитировать] 

Может кто подскажет как убрать розовый цвету окна фаст лута ? Если в в start USESYSWINE="yes" то все норм, если no то -> Скрин https://ibb.co/cuhJX0
[Профиль]  [ЛС] 

Goosfer

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 53

Goosfer · 16-Ноя-18 21:52 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

При запуске ./start с терминала пишет "cp: не удалось выполнить stat для '/home/alais/.pulse': Нет такого файла или каталога"
Если просто запускать скрипт из файлового менеджера, то ноль реакции. В чём может быть дело? Стоит KDE Neon 5.14
[Профиль]  [ЛС] 

Хрюнделёк

Помощник модератора

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 4333

Хрюнделёк · 17-Ноя-18 11:38 (спустя 13 часов, ред. 17-Ноя-18 11:38)

[Цитировать] 

Goosfer писал(а):
76332056При запуске ./start с терминала пишет "cp: не удалось выполнить stat для '/home/alais/.pulse': Нет такого файла или каталога"
Если просто запускать скрипт из файлового менеджера, то ноль реакции. В чём может быть дело? Стоит KDE Neon 5.14
Скрипт запуска старый. Поменяй в нём .pulse на ~/.config/pulse или вообще ALSA чтоб использовалась.
Удалить там всё надо. И winetricks уже по другому выбирает звук (если обновлял wine/winetricks), вот так:
Код:
./winetools -tri sound=pulse
[Профиль]  [ЛС] 

pirogock

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 2


pirogock · 05-Дек-18 20:30 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Уже давным-давно проходил NV из соседней раздачи, а здесь, наткнулся на эту и повелся на мод. Но не тут-то было.
- Игра устанавливается и запускается только с системым вайном.
- В начале игры предлагает выбрать или стандартную версию старта или старт из какой-то хибары. При этом, независимо от выбора, начинает в хибаре.
- В самой хибаре очень темно(баг?), все элементы ищутся на ощупь, еле выбираешь параметры и нащупав дверь, убираешься восвояси.
- На "улице" с освещением проблем нет, но герой появляется без пипбоя. И где его брать - неясно.
Пробовал установку несколько раз, результат одинаков. В общем, сыроват мод, как по мне. Или в самой сборке что-то не то.
[Профиль]  [ЛС] 

Жеваный Крот

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 2


Жеваный Крот · 19-Дек-18 11:32 (спустя 13 дней)

[Цитировать] 

архив пуст но весит 11 гигов, что делать с ним ?
[Профиль]  [ЛС] 

sektour

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1145

sektour · 19-Дек-18 17:59 (спустя 6 часов, ред. 19-Дек-18 17:59)

[Цитировать] 

Жеваный Крот
он не может быть пуст раз весит 11 гигов
вот несколько вариантов что это может быть без дополнительной информации
1) архив битый - тебе надо проверить его в торрент клиенте
2) твой архиватор пытается его прочитать полностью но не уведомляет тебя о этом - проверь через tar -tf имяархива
[Профиль]  [ЛС] 

biryulin04

Стаж: 4 года 7 месяцев

Сообщений: 17


biryulin04 · 30-Дек-18 14:32 (спустя 10 дней, ред. 30-Дек-18 14:32)

[Цитировать] 

Очень больно, помогите пожалуйста, где может быть проблема? Xubuntu 18.04 LTS
Код:
registered commands
plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\pn_nvse.dll (00000001 pn_nvse 00000002) loaded correctly
checking plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll
plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll (00000001 sr_New_Vegas_Stutter_Remover 00004124) loaded correctly
checking plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\ui_organizer.dll
*** UI Organizer (v1.31) initializing ***
NVSE version = 05000030
registering plugin listener for NVSE at 9 of 10
plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\ui_organizer.dll (00000001 UI Organizer Plugin 04020020) loaded correctly
ERROR: Could not open uio\private\menus_list.txt > Aborting.
max id = 00002787
console commands
script commands
patched
init complete
wine: Unhandled page fault on read access to 0x00000004 at address 0x7e77cc46 (thread 0047), starting debugger...
biryulin04 писал(а):
76581566Очень больно, помогите пожалуйста, где может быть проблема? Xubuntu 18.04 LTS
Код:
registered commands
plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\pn_nvse.dll (00000001 pn_nvse 00000002) loaded correctly
checking plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll
plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\sr_New_Vegas_Stutter_Remover.dll (00000001 sr_New_Vegas_Stutter_Remover 00004124) loaded correctly
checking plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\ui_organizer.dll
*** UI Organizer (v1.31) initializing ***
NVSE version = 05000030
registering plugin listener for NVSE at 9 of 10
plugin C:\game\Data\NVSE\Plugins\\ui_organizer.dll (00000001 UI Organizer Plugin 04020020) loaded correctly
ERROR: Could not open uio\private\menus_list.txt > Aborting.
max id = 00002787
console commands
script commands
patched
init complete
wine: Unhandled page fault on read access to 0x00000004 at address 0x7e77cc46 (thread 0047), starting debugger...
Все пофиксила замена Wine на последнюю версию от Kron4ek
[Профиль]  [ЛС] 

pinguin-lover

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

pinguin-lover · 17-Янв-19 19:28 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Spasibo ogromnoe za igry! Skagite, pogalyjsta, a mogno li vosstanovit' English v interface? Spasibo!
[Профиль]  [ЛС] 

sio456wer

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 114


sio456wer · 18-Янв-19 20:21 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

pinguin-lover писал(а):
76690789Spasibo ogromnoe za igry! Skagite, pogalyjsta, a mogno li vosstanovit' English v interface? Spasibo!
mogno
https://freegogpcgames.com/2050/fallout-new-vegas-ultimate-edition/
[Профиль]  [ЛС] 

pinguin-lover

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 18

pinguin-lover · 20-Янв-19 00:11 (спустя 1 день 3 часа, ред. 20-Янв-19 00:11)

[Цитировать] 

sio456wer писал(а):
76697011
pinguin-lover писал(а):
76690789Spasibo ogromnoe za igry! Skagite, pogalyjsta, a mogno li vosstanovit' English v interface? Spasibo!
mogno
https://freegogpcgames.com/2050/fallout-new-vegas-ultimate-edition/
Spasibo ogromnoe!!! Prekrasno rabotaest s wine s sovetami WineHQ.
[Профиль]  [ЛС] 

sio456wer

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 114


sio456wer · 20-Янв-19 10:32 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

pinguin-lover писал(а):
76705019
sio456wer писал(а):
76697011
pinguin-lover писал(а):
76690789Spasibo ogromnoe za igry! Skagite, pogalyjsta, a mogno li vosstanovit' English v interface? Spasibo!
mogno
https://freegogpcgames.com/2050/fallout-new-vegas-ultimate-edition/
Spasibo ogromnoe!!! Prekrasno rabotaest s wine s sovetami WineHQ.
Можно было здесь найти и скачать
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5518561
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5410941
А мод где-нибудь https://www.gamefront.com/ https://nexusmods.com https://www.moddb.com/
А разве нельзя изменить язык в FalloutNV.ini?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error