Forza Horizon 3 [P] [RUS / ENG] (2016) (1.0.99.2)

Страницы :  1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Ответить
Автор
Сообщение

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 20-Мар-17 23:47 (1 год 3 месяца назад, ред. 07-Май-17 10:18)

Forza Horizon 3
Год выпуска: 2016
Жанр: Arcade / Racing (Cars) / 3D
Разработчик: Playground Games
Издатель: Microsoft Studios
Платформа: PC
Версия: 1.0.99.2
Тип издания: Неофициальный
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Вшита (OpusDev)
Системные требования:
Минимальные системные требования:
OC: Windows 10 Anniversary Edition 14393.101 (64-битная);
Процессор: Intel Core i5 3,2 ГГц / AMD FX-8350
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760 / Radeon R7 260X
свободное место на жёстком диске: 55 Гбайт
Рекомендуемые системные требования
OC: Windows 10 Anniversary Edition 14393.101 (64-битная);
Процессор: Intel Core i7-3820 с частотой 3,6 Мгц;
Оперативная память: 12ГБ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970/NVIDIA GeForce GTX 1060 или аналогичные AMD R9 290X/AMD RX 480;
свободное место на жёстком диске: 55 Гбайт
Описание:
Продолжение нашумевшей серии гонок, на этот раз действие игры развернется на просторах Австралии, где игроки смогут испытать множество автомобилей не в самых дружелюбных условиях. Как полагается, все будет происходить в полностью открытом мире.
Включены DLC:
  • Blizzard Mountain
  • Pre-Order Bonuses
  • VIP Membership
  • Halo Warthog
  • Motorsport All-Stars Car Pack
  • The Smoking Tire Car Pac
  • Alpinestars Car Pack
  • Logitech G Car Pack
  • Rockstar Energy Car Pack
  • Playseat Car Pack
Порядок установки
- Создать аккаунт Microsoft (желательно фейковый), залогиниться в Windows;
- Включить режим разработчика (Параметры, Обновление и безопасность, Для разработчиков);
- Установить игру (желательно отключить антивирус);
- После установки, когда откроется черное окно, нажать "3", затем "Y";
- Запустить с ярлыка на рабочем столе.
Установка Porsche Pack:
Распаковать архив "FH3_AIO-UPDT_2017-04-18" в папку Forza Horizon 3\media
Скриншоты
UPD 27.04.2017. Добавлен Porsche Pack. Нужно перехешировать torrent файл.
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

eXprom

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 11


eXprom · 21-Мар-17 13:01 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Стоит упомянуть что для игры необходимо минимум 2gb видео памяти и 8gb оперативной. Иначе она просто не запустится.
[Профиль]  [ЛС] 

любительпоесть

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


любительпоесть · 21-Мар-17 13:17 (спустя 16 мин., ред. 21-Мар-17 13:17)

[Цитировать] 

eXprom
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970/NVIDIA GeForce GTX 1060 или аналогичные AMD R9 290X/AMD RX 480
[Профиль]  [ЛС] 

eXprom

Стаж: 11 лет 2 месяца

Сообщений: 11


eXprom · 21-Мар-17 13:34 (спустя 17 мин.)

[Цитировать] 

любительпоесть
Да? На gtx 750 идет без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 21-Мар-17 13:44 (спустя 9 мин., ред. 21-Мар-17 13:44)

[Цитировать] 

любительпоесть писал(а):
72733779eXprom
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970/NVIDIA GeForce GTX 1060 или аналогичные AMD R9 290X/AMD RX 480
Тут указаны рекомендуемые требования
[Профиль]  [ЛС] 

sasha-rdn

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 116

sasha-rdn · 21-Мар-17 14:50 (спустя 1 час 5 мин.)

[Цитировать] 

попрубую скачать по новой, прошлая раздача норм работала пока не активировал DLC, после этого никак, что бы я не делал
[Профиль]  [ЛС] 

E1Z0R

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


E1Z0R · 21-Мар-17 16:29 (спустя 1 час 39 мин.)

[Цитировать] 

Раздача рабочая? Кто уже проверял на работоспособность?
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 21-Мар-17 18:07 (спустя 1 час 37 мин.)

[Цитировать] 

E1Z0R, раздал 280 Гб, пока никто не жалуется.
[Профиль]  [ЛС] 

E1Z0R

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


E1Z0R · 21-Мар-17 18:57 (спустя 49 мин.)

[Цитировать] 

ViCC21 писал(а):
72735464E1Z0R, раздал 280 Гб, пока никто не жалуется.
Хорошо. Качаем. Пришлось ставить 10-ку, и тут вспомнил что давно мечтал поиграть в сию чудесную игру:)
[Профиль]  [ЛС] 

laptyn

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


laptyn · 21-Мар-17 20:28 (спустя 1 час 31 мин.)

[Цитировать] 

Скажите а писали же что нужен минимум 12 директХ а GeForce GTX 760 и то только 11 поддерживает, Вопрос на 11 идёт или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

любительпоесть

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 14


любительпоесть · 21-Мар-17 20:31 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

ViCC21
У тебя лицуха?
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 21-Мар-17 20:39 (спустя 7 мин., ред. 21-Мар-17 20:39)

[Цитировать] 

laptyn, GTX 760 поддерживает DirectX 12.
любительпоесть, игра - нет, винда - да.
[Профиль]  [ЛС] 

laptyn

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


laptyn · 21-Мар-17 20:43 (спустя 3 мин., ред. 21-Мар-17 20:48)

[Цитировать] 

ViCC21 писал(а):
72736516laptyn, GTX 760 поддерживает DirectX 12.
любительпоесть, игра - нет, винда - да.
Ясно просто тут написанно http://www.nvidia.ru/object/geforce-gtx-760-ru.html#pdpContent=2 что нет только 11 То есть мне на 11 можно не качать( у меня gt 730
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 21-Мар-17 20:48 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

laptyn
eXprom писал(а):
72733860Да? На gtx 750 идет без проблем!
[Профиль]  [ЛС] 

bink174ru

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 206

bink174ru · 21-Мар-17 21:10 (спустя 22 мин., ред. 21-Мар-17 21:10)

[Цитировать] 

на 650 печке с 1gb VRM запускается но просадки до 10фпс))(при запуске пишет что найдена неопознаная видеокарта)на самом минимуме прошел гонок десять
[Профиль]  [ЛС] 

Sandman08

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6


Sandman08 · 22-Мар-17 08:50 (спустя 11 часов)

[Цитировать] 

Эта версия включает в себя все DLC и high-res текстуры?
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 22-Мар-17 11:57 (спустя 3 часа, ред. 22-Мар-17 11:57)

[Цитировать] 

Sandman08,
Включает DLC:
Blizzard Mountain
Pre-Order Bonuses
VIP Membership
Halo Warthog
Motorsport All-Stars Car Pack
The Smoking Tire Car Pac
Alpinestars Car Pack
Logitech G Car Pack
Rockstar Energy Car Pack
Playseat Car Pack
Для тех, у кого во время активации красным текстом выходит ошибка "Предоставленный пакет уже установлен, переустановка заблокирована".
Такая ошибка, скорее всего, появилась у тех пользователей, которые уже раньше устанавливали FH3. Для ее устранения необходимо удалить FH из приложений Windows. Для этого его нужно найти в меню пуск, кликнуть по нему правой кнопкой мышки и выбрать пункт "Удалить". Затем, из папки с игрой запустить auto_fh3.V7.ехе от имени администратора и повторить действия, описанные в инструкции по установке в шапке.
ПС: Sandman08, у вас отключено получение личных сообщений, ответил здесь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sandman08

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6


Sandman08 · 22-Мар-17 13:24 (спустя 1 час 27 мин.)

[Цитировать] 

ViCC21
Ставил на чистую систему. В приложениях fh3 просто не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 22-Мар-17 13:48 (спустя 23 мин.)

[Цитировать] 

Sandman08, в ошибке написано, что пакет уже установлен. На рабочем столе появились ярлыки форзы? Или LaunchFinal.ехе в папке с игрой?
[Профиль]  [ЛС] 

Sandman08

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 6


Sandman08 · 22-Мар-17 14:05 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

ViCC21
Ярлыки появились, но появляется "вам понадобится новое приложение" при попытке запустить один из ярлыков
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 22-Мар-17 14:11 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Sandman08, Windows обновлена до последней версии?
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 22-Мар-17 14:22 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

Sandman08, пакеты обновлений все установлены?
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 22-Мар-17 14:30 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Sandman08, у меня была такая ошибка, связана она была с устаревшим магазином Windows, после обновления пакетов ошибка прошла. Чем еще помочь, я не знаю, тут уже к гуглу обращаться надо.
[Профиль]  [ЛС] 

sasha-rdn

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Сообщений: 116

sasha-rdn · 22-Мар-17 20:22 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

при запуске фикса пишет "...and remove read only" я убираю в настройках папки, жму применить, потом ок, все равно при запуске то же самое, и в настройках папки галочка всегда на месте, сколько бы не убирал её
[Профиль]  [ЛС] 

RivieraXTC

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 40


RivieraXTC · 22-Мар-17 20:34 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

eXprom писал(а):
72733714Стоит упомянуть что для игры необходимо минимум 2gb видео памяти и 8gb оперативной. Иначе она просто не запустится.
Не вводите людей в заблуждение,я ее и на ноуте с гиговой видюхой запускал
[Профиль]  [ЛС] 

ViCC21

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

ViCC21 · 22-Мар-17 21:57 (спустя 1 час 23 мин.)

[Цитировать] 

sasha-rdn, фикс от имени администратора пробовали запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

Юрий5656

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


Юрий5656 · 22-Мар-17 22:42 (спустя 44 мин.)

[Цитировать] 

на восьмой винде не пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

K1R1LLER

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 4

K1R1LLER · 22-Мар-17 22:44 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Цитата:
Версия: 1.0.99.2
Реальная версия игры скорее всего 1.0.37.2, а 1.0.99.2 сделано специально чтобы игра не требовала апдейта так как актуальная версия в магазине выше.
[Профиль]  [ЛС] 

hellish66

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 1159

hellish66 · 22-Мар-17 22:56 (спустя 12 мин.)

[Цитировать] 

RivieraXTC писал(а):
72743059
eXprom писал(а):
72733714Стоит упомянуть что для игры необходимо минимум 2gb видео памяти и 8gb оперативной. Иначе она просто не запустится.
Не вводите людей в заблуждение,я ее и на ноуте с гиговой видюхой запускал
выдеопамять может выделятся оперативкой,поэтому не обязательно иметь видеопамять сугубо на печке
[Профиль]  [ЛС] 

ZalmanLG

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 410

ZalmanLG · 22-Мар-17 23:29 (спустя 32 мин.)

[Цитировать] 

Юрий5656 писал(а):
72744081на восьмой винде не пойдет?
Нет. У меня на 10-ке отказывалась запускаться, пока пакет обновлений не установил
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error