Call of Duty 4: Modern Warfare [x86] [RUS] [Wine]

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1962

Kron4ek · 19-Фев-16 17:39 (2 года 9 месяцев назад, ред. 29-Апр-18 17:59)

Call of Duty 4: Modern Warfare
Год Выпуска: 2007
Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward
Издательство: Activision
Архитектура: x86
Портировано используя: Wine (3.5-vanilla)
Мультиплеер: интернет
Версия: 1.6 / 1.7
Лицензия: Проприетарная
Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Таблэтка: Вылечено
Системные требования:
Операционная система: Linux
Процессор: 2,4 ГГц
Оперативная память: 1 Гб
Видеокарта: 128 Мб
Жесткий диск: 8 Гб
Описание: У каждого столетия — свои войны, у каждой войны — свои герои. Знаменитая серия Call of Duty делает шаг в будущее и переносится на шестьдесят лет вперед. Главный враг отныне — терроризм. Ультрарадикальная группировка жаждет возрождения СССР и угрожает Третьей мировой. В то же время на Ближнем Востоке одиозная секта добирается до ядерного оружия. Судьба всего мира висит на волоске, столицы крупнейших держав в мгновение ока могут обратиться в пыль. На ликвидацию угрозы есть всего несколько дней, и они станут самыми долгими в жизни героев XXI века. Взгляните на поле боя глазами разных персонажей, оказавшихся в центре беспощадной войны. У каждого из них своя история, свои жизненные обстоятельства, свои радости и горести. Распутать весь клубок интриг предстоит именно вам. Масштабные атаки и четко выверенные «тихие» операции разворачиваются в разных частях света. Современное оружие и технологии помогут выжить в кровопролитном конфликте, а невероятно реалистичная графика превратит любую перестрелку в шедевр батального искусства.
Порядок установки:
1. Распаковать архив
2. Запустить скрипт start.sh в терминале
Также нужно установить зависимости Wine (проще всего установить сам Wine из репозитория, вместе с ним установятся и зависимости)
Скриншоты
04.04.18. Wine обновлен и заменен на 32-битный
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

OLEB 30

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 4


OLEB 30 · 08-Июл-16 22:33 (спустя 4 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

Спасибо!Запустилась на Linux Mint 17.1x32 bit. без проблем
Мой компьютер:
CPU - Intel(R) Core(TM) i3 CPU 550 @ 3.20GHz - 64бит(2 ядра,4 потока)
Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti 1224 мб
RAM - 8 Гб (2 по 4Гб DDR3 1333MHz)
ATA Disk - WDC WD3200AAKS-0 320GB ( Windows 7 Ultimate SP1 x 64 )
TOSHIBA - DT01ACA100 1TB ( Linux Mint 17.2 x 64 )
Внешний HDD - PI -288 2.0 USB Drive 640GB ( Linux Mint Cinnamon 17.1 x 32 )
Монитор - Samsung SyncMaster E2220 1920x1080 (16:9 ) 60Гц
[Профиль]  [ЛС] 

dura4eg

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 12


dura4eg · 09-Июл-16 21:20 (спустя 22 часа, ред. 09-Июл-16 21:20)

[Цитировать] 

"Ребята оч. полезная информация" как обычно я скачал не на че не надеясь игру запустил и как обычно игра тормозит! (а на фортачках она у меня летает на всей графике) эксперементировал с CSMT отключал, включал в моем случае без него работает быстрее и короче стабильного для игры FPS так и невыбил и тут зашел по случайке в игре в звуковые настройки и отключил звуковой фильтр FPS махом подскачил 40 - 50 но на ощуп все 55 - 60 так мож уже с видео и процессором в WINE дела идут хорошо а всему виной ЗВУК ??
p.s Kron4ek спасибо большое!!! за хорошо оформленные раздачи и сконфигурированные вайны оптимизированные для нормальной игры еще забыл сказать в GTA SA (извините что не в тему) отключил ограничение фреймов в настройках графики игра тоже полетела в хорошем смысле этого слова а до этого тормозила
[Профиль]  [ЛС] 

helpubuntu

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 33


helpubuntu · 27-Окт-16 21:23 (спустя 3 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

Боты здесь есть? Или где в Linux-раздачах есть отпишитесь.
[Профиль]  [ЛС] 

chibiko

Moderator

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 2011

chibiko · 28-Окт-16 00:09 (спустя 2 часа 45 мин.)

[Цитировать] 

helpubuntu писал(а):
71699381Боты здесь есть? Или где в Linux-раздачах есть отпишитесь.
Боюсь, вы ошиблись форумом.
Или приняли форум за IRC...
[Профиль]  [ЛС] 

Newo01

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Newo01 · 06-Ноя-16 19:10 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Ребят в сетевой игре все серваки на стим ругаются типа не установлен. Лечиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Alex-Ride

Стаж: 10 лет

Сообщений: 2


Alex-Ride · 08-Ноя-16 07:39 (спустя 1 день 12 часов, ред. 08-Ноя-16 11:49)

[Цитировать] 

Доброго дня,господа пираты.На Линукс перешел недавно,опыта и знаний почти ноль.Xubunte 16.04.Не могу запустить данную игру,появляется окно загрузки игры,пишет про изменения в конфиг.системы,независимо от моего выбора наглухо виснет,помогает только жесткий reset.Иногда правда выскакивает окно с ошибкой.Может кто даст пошаговую подробную инструкцию,или ткнет-где посмотреть.Искать не лень,просто не могу найти более подробную информацию по таким релизам.
скрытый текст


Скриншоты в обратном порядке.При запуске в окне система не виснет.Что делать с папками wine и prefix?
[Профиль]  [ЛС] 

vegaweb

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 15


vegaweb · 25-Ноя-16 22:40 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Alex-Ride
попробуйте запустить игру через консоль, и посмотреть выхлоп
Код:
./start
[Профиль]  [ЛС] 

vetch79

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


vetch79 · 30-Ноя-16 13:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

И через консоль,и через wine-результат такой же..во всех аналогичных раздачах одна инструкция по установке, и не очень информативная.Может кто-нибудь из успешно запустивших объяснит подробней?Может критично место установки?Может мешает установленный Wine?Последовательность действий по шагам?
[Профиль]  [ЛС] 

BashOrk

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 208


BashOrk · 30-Дек-16 00:31 (спустя 29 дней)

[Цитировать] 

Почему то игра запускается только через терминал. Если запускаю файл старт ничего не происходит, если жму запустить через, появляется черное окошко и сразу исчезает. Только если запускаю терминал, захожу в папку с игрой через cd , тогда запускается. Однако сетевая игра всё равно требует стим...
[Профиль]  [ЛС] 

lololodf

Стаж: 4 года 10 месяцев

Сообщений: 1

lololodf · 04-Май-17 21:36 (спустя 4 месяца 5 дней)

[Цитировать] 

В курси что есть уже 1.8 которая ну не как не хочет запускаться по сетки
[Профиль]  [ЛС] 

BashOrk

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 208


BashOrk · 05-Май-17 20:42 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

я тупо купил её в стиме и установил через вайн. последняя версия, по сетке работает.
[Профиль]  [ЛС] 

egik12345

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


egik12345 · 22-Май-17 20:50 (спустя 17 дней, ред. 24-Май-17 18:03)

[Цитировать] 

помогите с инструкцией запуска, в linux не очень разбираюсь, какой wine нужно ставить и где можно взять готовый пакет ( доступа к интернету на inux машине нету) система debian 8 x64, как включить поддержку 32 разрядных приложений в вайне. ставил wine 2.8 собирал с make файла, но игра не запустилать, писала что-то про поддержку 32 разрядных приложений((
ошибка такая
Unhandled exception: page fault on read access to 0x0000003c in 32-bit code (0x005d9819).
[Профиль]  [ЛС] 

nukai99

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 4

nukai99 · 14-Июн-17 10:54 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

сетевуха пашет или нет все таки?
[Профиль]  [ЛС] 

ID_EVIL

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 73


ID_EVIL · 14-Июн-17 23:57 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Почему не 64 бита?
[Профиль]  [ЛС] 

Зека-из-Гроба

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет

Сообщений: 5644

Зека-из-Гроба · 15-Июн-17 00:47 (спустя 49 мин.)

[Цитировать] 

ID_EVIL писал(а):
73297898Почему не 64 бита?
Потому что 2007 год. Как минимум. И потому что Wine (который без 32-битных либ вообще не собирается).
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1962

Kron4ek · 30-Мар-18 10:04 (спустя 9 месяцев)

[Цитировать] 

Раздача обновлена.
* Использован свежий Wine 3.3-vanilla
* Переработан скрипт запуска. В том числе переработана система создания Wine префикса
* Добавлен скрипт для быстрого скачивания любой версии Wine (можно использовать для обновления)
* Добавлен скрипт для приведения папки к изначальному виду
* Добавлен скрипт для проверки наличия библиотек, необходимых Wine
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1962

Kron4ek · 04-Апр-18 10:54 (спустя 5 дней, ред. 04-Апр-18 10:54)

[Цитировать] 

Перезалив. Wine обновлен и заменен на 32-битный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekz0rcyst

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 136

Ekz0rcyst · 19-Апр-18 22:29 (спустя 15 дней, ред. 19-Апр-18 22:29)

[Цитировать] 

Не качает эту раздачу. Другие ваши загружаются.
[Профиль]  [ЛС] 

Kron4ek

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 1962

Kron4ek · 19-Апр-18 22:41 (спустя 11 мин.)

[Цитировать] 

Ekz0rcyst
Увы, не знаю в чем может быть причина. Может, подождать нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ekz0rcyst

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 136

Ekz0rcyst · 19-Апр-18 23:16 (спустя 35 мин.)

[Цитировать] 

Kron4ek
Спустя некоторое время "понеслось".
[Профиль]  [ЛС] 

SoftUploader

Стаж: 3 года 8 месяцев

Сообщений: 18


SoftUploader · 11-Сен-18 20:02 (спустя 4 месяца 21 день)

[Цитировать] 

На гибридной графике не работает
optirun ./start.sh
или
primusrun ./start.sh
появляется заставка, меняется разрешение экрана, черный экран и далее просто гудит кулер и ничего не происходит. Другие игры не из wine оптирун успешно запускает.
Система:
VGA compatible controller: NVIDIA Corporation GF108M [GeForce GT 620M] 1024 MB
i3-2328M CPU @ 2.20GHz
4гб ОЗУ.
[Профиль]  [ЛС] 

vovinson

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

vovinson · 04-Ноя-18 11:33 (спустя 1 месяц 22 дня)

[Цитировать] 

У меня снова разрешение огромное. Половина изображения за границей монитора. Следовательно, не могу ни настройки изменить, ни играть. Галочку "Эмулировать виртуальный рабочий стол" в winecfg поставил.
[Профиль]  [ЛС] 

qpn

Стаж: 5 месяцев 24 дня

Сообщений: 23

qpn · 05-Ноя-18 19:47 (спустя 1 день 8 часов, ред. 05-Ноя-18 19:47)

[Цитировать] 

vovinson писал(а):
76256304У меня снова разрешение огромное. Половина изображения за границей монитора. Следовательно, не могу ни настройки изменить, ни играть. Галочку "Эмулировать виртуальный рабочий стол" в winecfg поставил.
Go to the installation path -> players -> profile -> PROFILE_NAME and open up config.cfg and config_mp.cfg and search for r_mode
[Профиль]  [ЛС] 

vovinson

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 28

vovinson · 10-Ноя-18 18:03 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

qpn писал(а):
Go to the installation path -> players -> profile -> PROFILE_NAME and open up config.cfg and config_mp.cfg and search for r_mode
Спасибо! Помогло.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error