Вопросы по разделу Тестовый форум

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Ответить
Автор
Сообщение

sapianov

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


sapianov · 01-Дек-09 13:18 (9 лет 8 месяцев назад)

Вроде поправил, сфотографировал титульную страницу, указал язык: Русский
[Профиль]  [ЛС] 

devochka.indigo

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 564


devochka.indigo · 01-Дек-09 16:40 (спустя 3 часа)

sapianov писал(а):
Вроде поправил, сфотографировал титульную страницу, указал язык: Русский
писать надо не сюда, а в личку модератору который отправил сюда тему.
его ник написан в завершении сообщения, оставленного ботом в вашей теме
[Профиль]  [ЛС] 

lira_8879

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

lira_8879 · 09-Дек-09 19:28 (спустя 8 дней)

Я внесла изменения в раздачу, и что теперь делать?
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 10-Дек-09 13:48 (спустя 18 часов)

lira_8879 писал(а):
Я внесла изменения в раздачу, и что теперь делать?
а теперь посылай в личку ссылку на свою тему модератору что делал перенос темы в тестовый
[Профиль]  [ЛС] 

ariel0000

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 4

ariel0000 · 12-Дек-09 06:25 (спустя 1 день 16 часов)

Здравствуйте,не могу залить торрент в тему,незнаю почему то он не грузиться,что делать?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2515399
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 12-Дек-09 13:44 (спустя 7 часов)

ariel0000
в теме модератор уже ответил на вопрос, тема закрыта и раздаваться не будет
[Профиль]  [ЛС] 

Orange PrePay

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 33


Orange PrePay · 13-Дек-09 12:57 (спустя 23 часа)

Скажите что делать..я подкоректировал торент..добавил сэмпл..когда раздачу откроют хотелось бы знать?
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 14-Дек-09 02:52 (спустя 13 часов)

Orange PrePay писал(а):
..я подкоректировал торент..добавил сэмпл.
вот эти слова, + ссылку на тему - и в личку модератору кто перенёс тему в тестовый
[Профиль]  [ЛС] 

AndreyBoos

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3

AndreyBoos · 14-Дек-09 18:51 (спустя 15 часов)

Уважаемые Господа. Плс помогите ..никак не получается оказаться в сидах...уж несколько раз бьюсь над одной и той же проблемой
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 16-Дек-09 00:31 (спустя 1 день 5 часов)

AndreyBoos
вот бы еще увидить бы где это...
скорей всего неправильно указано направление где у тебя лежит оригинальный файл, он должен находиться в папке что указана в клиенте
[Профиль]  [ЛС] 

Гость


Гость · 23-Дек-09 09:55 (спустя 7 дней)

Я хочу сказать по поводу сборника инструменталки "Fre Fat Feast"
ДОРОГИЕ МОДЕРАТОЫ-ЭТО НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ СБОРКА, А ДИСК БЫЛ ВЫПУЩЕН СПЕЦЫАЛЬНО ПЕРЕД ПАТИ НА ЧАЙКЕ В 2008 И Я ЕГО ПРИОБРЕЛ!!! А ТАК КАК НА ТОРЕНТЕ НЕТ НИЧЕГО ИДЕНТИЧНОГОПОХОЖЕГО, ТО Я РЕШИЛ ЕГО ВЫЛОЖИТЬ,
пРОШУ ВЕРНУТЬ РАЗДАЧУ!!!!!!!!!!
 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 18692

*13* · 23-Дек-09 13:12 (спустя 3 часа)

Knysh
Так напишите лично данному модератору - https://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=2006152
[Профиль]  [ЛС] 

Cro_Cop2

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 250

Cro_Cop2 · 23-Дек-09 23:30 (спустя 10 часов)

Некто Dracula87 перенёс мою тему БЕЗо всяких объяснений и т.п. сюда, в тестовый. Вопрос: почему не объяснил в чём ошибка и что нужно исправить? Не по-мужски как-то, особенно учитывая тот факт что он знает что я не могу в случае чего написать ему в пм. Но, повторяю, я бы и не писал если бы знал в чём моя ошибка.
Ссылка на тему:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2550911
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 18692

*13* · 24-Дек-09 11:34 (спустя 12 часов)

Cro_Cop2
Вы напишите тогда в ЛС другим модераторам программ - https://rutracker.org/forum/groupcp.php?g=104797 Думаю они должны разъяснить всю ситуацию...
[Профиль]  [ЛС] 

Cro_Cop2

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 250

Cro_Cop2 · 24-Дек-09 16:31 (спустя 4 часа, ред. 27-Дек-09 18:21)

*13* писал(а):
Cro_Cop2
Вы напишите тогда в ЛС другим модераторам программ - https://rutracker.org/forum/groupcp.php?g=104797 Думаю они должны разъяснить всю ситуацию...
Hе могу я вообще писать в пм, боязливая администрация отключила функцию, что поделаешь, докучает юзерский контент своими проблемами.
[Профиль]  [ЛС] 

SJC

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Сообщений: 376

SJC · 24-Дек-09 17:13 (спустя 41 мин.)

Может подскажите ЭТАЛОННУЮ раздачу => как оформлять...
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 26-Дек-09 15:35 (спустя 1 день 22 часа)

SJC
в каждом подфоруме есть шаблоны оформления в "объявлениях"
[Профиль]  [ЛС] 

ochamchirul

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

ochamchirul · 29-Дек-09 16:44 (спустя 3 дня)

как оформить семпл на раздаче??
[Профиль]  [ЛС] 

*13*

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 3 месяца

Сообщений: 18692

*13* · 29-Дек-09 17:44 (спустя 59 мин.)

ochamchirul писал(а):
как оформить семпл на раздаче??
Ознакомьтесь - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=8415
[Профиль]  [ЛС] 

ochamchirul

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

ochamchirul · 29-Дек-09 22:13 (спустя 4 часа)

*13*
Я сделал сэмпл, мне интересно как его на раздачу прикрепить, ссылкой или как то особенно.
Погядите пожалуйста правильно или нет?
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2564201
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 30-Дек-09 02:20 (спустя 4 часа)

ochamchirul
прикреплять не надо, он в топике, красивее только его по-другому сделать:
Сэмпл
убери звёздочку и получится:
Сэмпл
а уж остальное разруливай с местными модераторами
[Профиль]  [ЛС] 

yarik_taras

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


yarik_taras · 11-Янв-10 22:21 (спустя 12 дней)

скажите где мне увидеть мои ошибки по раздаче,сейчас написано что неоформлено
[Профиль]  [ЛС] 

emindjan

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


emindjan · 12-Янв-10 14:39 (спустя 16 часов)

чесно сказать сидишь, тратишь время а потом кому-то из модераторов не понравится и все пиши-пропало!!!!!((((((
бывает создашь отличный фильм с отличным качеством с хорошим переводом!
подумаешь нет семпла и что.....???????
рейтинг падает и ты ничего не можешь скачать....
Вот так! я все сказал!!!
все слишком проблематично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю Вам всем надо над этим задуматся, и это не только мое мнение!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DEn2287

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 1

DEn2287 · 12-Янв-10 21:44 (спустя 7 часов, ред. 12-Янв-10 21:44)

я переоформил свой релиз к диабло, как мне узнать правильно он оформлен или нет, чтоб у меня не удалили его,
ребята ответте кно нить
burmila Где вы!!!??? Ответьте пожалста
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 13-Янв-10 12:29 (спустя 14 часов)

DEn2287
вопрос не ко мне, в каждом подразделе есть шаблолн оформления, следуй ему, а уж потом модераторы проверяют и там им виднее, понравилось или не понравилось им твоё оформление, ошибки должны быть указаны вроде как что нужно исправить/добавить, если этого нет в посте модератора - значит он ленивый(хотя если у него спросить - то скажет что он супер-пупер занятой),
как уже говорилось выше, исправляешь, ссылку и в личку тому модератору что перенёс, должен отверить обязательно, сразу тема не должна удалятся, всё равно какое-то время должна быть на трекере, может пару дней каких
[Профиль]  [ЛС] 

knight_of_

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


knight_of_ · 14-Янв-10 06:59 (спустя 18 часов)

Однажды со мной случилось нечто невероятное
Как то раз скачивал игру с торрента, скорость моего интернета 1мбит\сек (скорость загрузки примерно 120кб\сек), когда скачалась примерно половина раздачи скорость загрузки подпрыгнула до 10мб\сек, и с такой скоростью я докачал раздачу,
Как это могло случиться? у вас такое было? как это сделать ещё раз?
[Профиль]  [ЛС] 

amperxxx

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 7


amperxxx · 19-Янв-10 02:55 (спустя 4 дня)

knight_of_
Запросто! Сидишь в локальной сети, подключается через неё еще кто-нибудь с такой же роздачей и сидирует тебе уже через сеть. У меня так бывает.
[Профиль]  [ЛС] 

Gribenuk

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Gribenuk · 19-Янв-10 08:59 (спустя 6 часов)

Как мне выложить в тестовый форум тему, если она закрыта модератором? Или только сам модератор, закрывший тему может это сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

burmila

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сообщений: 1460

burmila · 19-Янв-10 14:33 (спустя 5 часов)

Gribenuk
немного не понял,
тема открывается в подфорумах, оттуда её отправляют в тестовый для дороботки, и всё, в самой тестовом нельзя темы открывать
[Профиль]  [ЛС] 

Gribenuk

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Gribenuk · 19-Янв-10 14:51 (спустя 18 мин.)

Опять не понял - "подфорум" это где?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error