[Patch] Патч Quake 4 v1.4.2 (Поддерживаемая версия: Интернациональная)

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

StassMax

Top Seed 01* 40r

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 176

StassMax · 30-Мар-10 19:29 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 21-Июн-10 17:01)

[Patch] Патч Quake 4 v1.4.2 (Поддерживаемая версия: Интернациональная)
Патч v1.4.2 для игры Quake 4
Ставится на любую версию ниже v1.4.2
Поддерживаемая версия: Интернациональная
Изменения
* player lean, player models lean in the direction of movement
use g_playerLean to scale or disable the effect (client side)
* fix wallhugging on ramps
fix also makes ramps slightly faster
* horizontal speed fully maintained when crouch sliding and hitting a ramp
previous version had a little dip
1.4.1 had a bug that caused a sharp speed drop (this is also fixed)
* RG ammo box 10->7
change was initiallly advertised in 1.4.1 but didn't make it in
* si_fps limited to 90fps for q4mp/, now declared in gamecode so mods can change their max
* predict weapon changes for the local client. more responsive on high ping
(can be turned off with net_clientPredictWeaponSwitch 0)
* revert the projectile code to 1.4.0, not trying to predict projectiles anymore
the prediction code of 1.4.1 can be enabled with g_predictProjectiles 1 (client side)
(was causing too many bad artifacts)
* reworked the hit sounds / hit feedback propagation. fixed skipping problems
* change network demo extension to include the protocol number
for Quake 4 1.4.2, the extension is .ndmo85
* fix network demos not setting the si_fps value properly
* fix client prediction being irregular when connected to a TV repeater
* added r_skipSky for a cheap black sky
* fix a crash in single player (sound related)
* fix several SMP-related crashes
* fix a crash in autodownload server
* hud_showSpeed cvar (shows current horizontal speed)
* hud_showInput cvar (shows the input state to learn how to make particular moves)
* s_useOcclusion no longer cheat protected (can be changed by network clients now)
* no gauntlet spinup time, damage is immediate now
* bse_rateLimit defaults to 3, showing all shotgun pellet impacts
* added g_nailTrail, g_grenadeTrail, g_rocketTrail, g_railTrail, g_napalmTrail to disable weapon trails
* updated reference netdemo included for performance tests: id_perftest.ndmo85
Скриншоты
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

romko86

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 133

romko86 · 24-Июл-10 22:53 (спустя 3 месяца 25 дней, ред. 25-Июл-10 04:45)

[Цитировать] 

Установил данный аддон на кваку от 1с. Один вопрос, появляются какие-то артефакты, картинка мигает. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

lShalopaYl

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 24


lShalopaYl · 17-Сен-10 01:00 (спустя 1 месяц 23 дня, ред. 17-Сен-10 01:00)

[Цитировать] 

Этот Патч русифицирует игру?
И кстати, то что накалякано в описании изменений, почему на английском?
Лично я с английским не дружу, и для меня то что написано совсем не понятно.
[Профиль]  [ЛС] 

Джавдят

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 543

Джавдят · 07-Дек-10 11:33 (спустя 2 месяца 20 дней)

[Цитировать] 

Ребята помогите мне пожалуста!!! Раньше играл в кваку 4 без проблем по интернету..Всё было супер..потом забросил..Решил установить занового, сразу же Вышла ошибка что мой cd-key уже используется и просит ввести новый ключ, нашёл потом вариант как исправить эту ошибку (исправил), потом захожу поиграть по инету у меня вообще не ищёт серваков...Ребята помогите мне пожалуста..Очень охото поиграть...))
[Профиль]  [ЛС] 

kostoury

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 54


kostoury · 12-Дек-10 19:48 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Эй,товарисч!В чем дело?Ключ пишет,нужен,а данный ключ используется!!!Что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Madman_1986

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 50


Madman_1986 · 17-Фев-11 16:41 (спустя 2 месяца 4 дня)

[Цитировать] 

на quaket.ru поройся, там есть что то про сд-кей
[Профиль]  [ЛС] 

kotdobry

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 3


kotdobry · 22-Июл-12 21:26 (спустя 1 год 5 месяцев)

[Цитировать] 

странно. а почему нету этой игры под windows? я точно помню что играл на компе...
а в торрентах нету...
[Профиль]  [ЛС] 

Maxim1337yarly

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 19


Maxim1337yarly · 29-Янв-13 09:39 (спустя 6 месяцев)

[Цитировать] 

ставить на 1.3 обязательно или можно поставить один этот патч сразу на свежеустанволенную игру и все ?
[Профиль]  [ЛС] 

БертонБэлл

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 17

БертонБэлл · 14-Фев-13 12:54 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

а если версия аналогичная хочешь сказать, не встанет патч?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error