[Антология] Microsoft Train Simulator [ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 49, 50, 51  След.

Ответить
Автор
Сообщение

artalex_74

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 5


artalex_74 · 23-Май-15 22:53 (3 года 1 месяц назад)

[Цитировать] 

popov222
у меня на win 8 x64 не запустилась.
читал, что у кого-то игра запустилась на win 8 x32, но пропал звук.
я запустил на win7 x64 после правки реестра уже больше года назад. у меня всё ок!!!
[Профиль]  [ЛС] 

DK101628

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 74


DK101628 · 25-Июн-15 12:36 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

грандиозный шлак !
[Профиль]  [ЛС] 

tiluret

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 31

tiluret · 18-Июл-15 12:20 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуста как можна в настройках запустить игру с разрешением экрана 1920х1080 буду очень благодарен.
[Профиль]  [ЛС] 

kakaxen

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 52

kakaxen · 19-Июл-15 17:19 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

как этот сим без Train Store запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

bel114

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


bel114 · 05-Авг-15 18:16 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Запустил на windows 10 x64 но другую сборку,
[Профиль]  [ЛС] 

Defold11

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 6

Defold11 · 07-Авг-15 19:39 (спустя 2 дня 1 час, ред. 07-Авг-15 19:39)

[Цитировать] 

находит только 1 маршрут с 1 сценарием http://i70.fastpic.ru/big/2015/0807/05/162f20738ec68721aa9edf663b42a505.png
когда запускаю вилетает ошибка : http://i70.fastpic.ru/big/2015/0807/ec/57cffca9a04502052247ed7c4cbe13ec.png
помогите !!!!!
не там ищет TRAIN.EXE
[Профиль]  [ЛС] 

G-Tiger

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 263

G-Tiger · 08-Авг-15 14:47 (спустя 19 часов)

[Цитировать] 

В файле США_v1.0.7z вирус
Отчёт на virustotal

Я понимаю, что всего лишь 3 антивируса из всей братии этот вирус заметили, но это не отменяет факта его наличия. Да и описание вируса P2P-Worm.Win32.Palevo.hrcb настораживает.
[Профиль]  [ЛС] 

Piter1988

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 135

Piter1988 · 11-Авг-15 17:42 (спустя 3 дня, ред. 11-Авг-15 17:42)

[Цитировать] 

Скажите как установить игру без "bat" файла у меня перестал запускаться install после вирусняка?? уже везде перелазил? или это невозможно?? Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely_Mouse

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 43


Lonely_Mouse · 27-Авг-15 21:32 (спустя 16 дней)

[Цитировать] 

В шапке пишут, что нужно скачать кор и инсталл, а на деле хрен.
[Профиль]  [ЛС] 

andrey20028

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 2


andrey20028 · 29-Авг-15 06:29 (спустя 1 день 8 часов, ред. 29-Авг-15 06:29)

[Цитировать] 

у меня ошибка,что делать?
module:"languages" line no,:203
windows language resources are not available.
the program will run with language options disabled
и потом
msts has not been installed on this system
за ранние благодарен...
ntil писал(а):
34751691
Stasonych писал(а):
Dancep писал(а):
скрытый текст
Тоже не пойму в чем проблема,скачал папку Core,Default и СНГ,подождал пока распакуется.В конце распаковки вылезло окно,что комп не смог добавить данные в реестр,т.е. по сути игра не установилась,а только распаковалась.Запускаю Train Store и вылетает окошко с ошибкой в языке,наверное русский не поддерживает,второе окошко вылетает с ошибкой,что типа эта программа не может работать с этой Видой(Стоит windows 7 Ultimate)и всё.Захожу в папку с игрой и запускаю игру с иконки train.Игра вроде-бы запускается,появляется заставка с паровозиком "Крассная стрела",идет загрузка где-то чуть больше половины и останавливается.После чего ни на что не реагирует,приходиться обрубать процесс через диспетчер задач.Хотя до этого ставил чистую игру(без дополнений)с диска и все работало.В Факе пишется про проблемы с игрой,а что касается этой сборки там материала нет,в чем может быть проблема??
Проблема такая же. Найдите решение, пожалуйста, досадно было качать 15 Гб полутора суток и получить взамен кукиш с маслом.
Чтобы записалось в реестр - необходим запуск из-под админа, иначе прав нехватит!
чтобы запустить в семерке из под админа - см. мои посты выше!
включаю через админа,но она даже и не пытается устанавливаться...
[Профиль]  [ЛС] 

DanilSher1

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 1


DanilSher1 · 30-Сен-15 14:22 (спустя 1 месяц 1 день)

[Цитировать] 

что с этим делать? на двух видеокартах такая фигня
[Профиль]  [ЛС] 

Piter1988

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 135

Piter1988 · 02-Окт-15 20:46 (спустя 2 дня 6 часов)

[Цитировать] 

DanilSher1
Есть на страницах эта проблема, решили вроде, полистай
[Профиль]  [ЛС] 

aleksvt

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 74

aleksvt · 11-Окт-15 19:05 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

Все, полный ппц!
За 6 лет накрылось все, что я накопил, собрал:
исправленные вагоны(тормозные системы) и локомотивы, маршруты (СНГ) и в т.ч. редкие (СНГ) различные исправленные баги. Накрылась и карта, которую сам начинал делать. Все что было нажито непосильным трудом!!!
Я в ауте блин((( Даже не знаю, качать ли все заново. Ведь эта раздача хороший старт. С неё и сам начинал в 2009г.
p.s.
Привет парням с trainsim.ru - настоящим фанатам своего дела.
----------------
Обращение:
может кто зальет сюда коллекцию СНГ вплоть до 2015г. Выручайте парни! Поддержу на раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

Demonjasheg

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


Demonjasheg · 27-Окт-15 16:07 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

andrey20028 писал(а):
68626063у меня ошибка,что делать?
module:"languages" line no,:203
windows language resources are not available.
the program will run with language options disabled
и потом
msts has not been installed on this system
за ранние благодарен...
ntil писал(а):
34751691
Stasonych писал(а):
Dancep писал(а):
скрытый текст
Тоже не пойму в чем проблема,скачал папку Core,Default и СНГ,подождал пока распакуется.В конце распаковки вылезло окно,что комп не смог добавить данные в реестр,т.е. по сути игра не установилась,а только распаковалась.Запускаю Train Store и вылетает окошко с ошибкой в языке,наверное русский не поддерживает,второе окошко вылетает с ошибкой,что типа эта программа не может работать с этой Видой(Стоит windows 7 Ultimate)и всё.Захожу в папку с игрой и запускаю игру с иконки train.Игра вроде-бы запускается,появляется заставка с паровозиком "Крассная стрела",идет загрузка где-то чуть больше половины и останавливается.После чего ни на что не реагирует,приходиться обрубать процесс через диспетчер задач.Хотя до этого ставил чистую игру(без дополнений)с диска и все работало.В Факе пишется про проблемы с игрой,а что касается этой сборки там материала нет,в чем может быть проблема??
Проблема такая же. Найдите решение, пожалуйста, досадно было качать 15 Гб полутора суток и получить взамен кукиш с маслом.
Чтобы записалось в реестр - необходим запуск из-под админа, иначе прав нехватит!
чтобы запустить в семерке из под админа - см. мои посты выше!
включаю через админа,но она даже и не пытается устанавливаться...
Такая же беда! Что делать подскажите?
[Профиль]  [ЛС] 

Ripper2020

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Ripper2020 · 02-Ноя-15 11:25 (спустя 5 дней, ред. 02-Ноя-15 11:25)

[Цитировать] 

Ребята, у кого проблемы с внесением записей в реестр по окончании распаковки, и кто не особо разбирается в рег-файлах - есть решение. Во первых, запускаем установочный батник согласно битности системы, далее ждём распаковки. Потом появляется предупреждение, мол щас будут вносится изменения в реестр. Нажимать "ОК" не стоит. Сначала заходим в установочной папке симулятора в папку "Core", находим там два рег файла (они как раз появляются после распаковки) с именами "Train Simulator" и "Train Store", копируем эти файлы на рабочий стол. Далее во всех предупреждениях, мол щас будут вносится изменения в реестр жмем "ОК", на сообщения, что типа ничего не удалось не обращаем внимания, жмём везде "ОК". После того, как игра установилась, переходим к рег файлам "Train Simulator" и "Train Store". Жмем поочередно на каждом файле ПКМ и выбираем слияние, и данные спокойно будут внесены в реестр. Никаких запусков от имени админа не нужно. Ну и далее заупскаем Train Store и играем
[Профиль]  [ЛС] 

PsyKir

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 85


PsyKir · 19-Ноя-15 11:07 (спустя 16 дней, ред. 19-Ноя-15 11:07)

[Цитировать] 

Кто на вынь 10 сумел установить? Я задолбался =((
на ХР ставилась норм раньше на десятку не хочет
Из последнего - не находит trainstore.exe
[Профиль]  [ЛС] 

Данил Фёдоров2

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 35


Данил Фёдоров2 · 29-Ноя-15 17:53 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

Ripper2020 писал(а):
69144482Ребята, у кого проблемы с внесением записей в реестр по окончании распаковки, и кто не особо разбирается в рег-файлах - есть решение. Во первых, запускаем установочный батник согласно битности системы, далее ждём распаковки. Потом появляется предупреждение, мол щас будут вносится изменения в реестр. Нажимать "ОК" не стоит. Сначала заходим в установочной папке симулятора в папку "Core", находим там два рег файла (они как раз появляются после распаковки) с именами "Train Simulator" и "Train Store", копируем эти файлы на рабочий стол. Далее во всех предупреждениях, мол щас будут вносится изменения в реестр жмем "ОК", на сообщения, что типа ничего не удалось не обращаем внимания, жмём везде "ОК". После того, как игра установилась, переходим к рег файлам "Train Simulator" и "Train Store". Жмем поочередно на каждом файле ПКМ и выбираем слияние, и данные спокойно будут внесены в реестр. Никаких запусков от имени админа не нужно. Ну и далее заупскаем Train Store и играем
Надеюсь поможет=))))))
[Профиль]  [ЛС] 

Extinguisher

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 50


Extinguisher · 30-Ноя-15 17:38 (спустя 23 часа, ред. 03-Дек-15 19:31)

[Цитировать] 

Решено.
[Профиль]  [ЛС] 

tomik554

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 2


tomik554 · 20-Дек-15 16:07 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Блииин чё за ссылки на патчи ... Там одни вирусники !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ripper2020

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 35

Ripper2020 · 21-Дек-15 04:45 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

PsyKir писал(а):
69303367Кто на вынь 10 сумел установить? Я задолбался =((
на ХР ставилась норм раньше на десятку не хочет
Из последнего - не находит trainstore.exe
Выше прочти мой пост
[Профиль]  [ЛС] 

gepshm

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 12


gepshm · 09-Янв-16 18:51 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Мир, твоему дому! А не ожидается ли какая-нибудь новая антология, поболее этоЙ?
[Профиль]  [ЛС] 

verys.vadym

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 9


verys.vadym · 16-Янв-16 12:40 (спустя 6 дней, ред. 16-Янв-16 20:23)

[Цитировать] 

Ura Klinskih писал(а):
37242064В большинстве сценариев расписание одни нули или время одно и то же на разных станциях
Та же фигня. Похоже на недоработку сценария.
[Профиль]  [ЛС] 

Artoks90

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 1


Artoks90 · 29-Фев-16 12:05 (спустя 1 месяц 12 дней)

[Цитировать] 

Тормозит игра на мощном пк. При запуске сценария очень низкий fps. Кто встречался с таким что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

charman

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 504

charman · 01-Мар-16 20:48 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Artoks90
в настройках детализацию деревьев и т.п. по убирать попробуйте
[Профиль]  [ЛС] 

emrahkaran

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 15


emrahkaran · 20-Мар-16 15:41 (спустя 18 дней)

[Цитировать] 

Casino Express - Maglev 2005 for msts ?
[Профиль]  [ЛС] 

SтаНа

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 5


SтаНа · 23-Май-16 19:29 (спустя 2 месяца 3 дня)

[Цитировать] 

Есть модерация? Кто-нибудь, пожалуйста, встаньте на раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=876122 либо удалите его.
[Профиль]  [ЛС] 

Savidan

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 60

Savidan · 12-Июн-16 19:12 (спустя 19 дней, ред. 12-Июн-16 21:47)

[Цитировать] 

Ripper2020 писал(а):
69144482Ребята, у кого проблемы с внесением записей в реестр по окончании распаковки, и кто не особо разбирается в рег-файлах - есть решение. Во первых, запускаем установочный батник согласно битности системы, далее ждём распаковки. Потом появляется предупреждение, мол щас будут вносится изменения в реестр. Нажимать "ОК" не стоит. Сначала заходим в установочной папке симулятора в папку "Core", находим там два рег файла (они как раз появляются после распаковки) с именами "Train Simulator" и "Train Store", копируем эти файлы на рабочий стол. Далее во всех предупреждениях, мол щас будут вносится изменения в реестр жмем "ОК", на сообщения, что типа ничего не удалось не обращаем внимания, жмём везде "ОК". После того, как игра установилась, переходим к рег файлам "Train Simulator" и "Train Store". Жмем поочередно на каждом файле ПКМ и выбираем слияние, и данные спокойно будут внесены в реестр. Никаких запусков от имени админа не нужно. Ну и далее заупскаем Train Store и играем
Установил на Windows 8 x86 по этому принципу,далее сделал вот так:
- Копируешь файл atiumdag.dll из папки Windows\SysWOW64\ в папку с игрой
- Качаешь — MSTS_AMD_BUGFIX.exe (качал из инета) и копируешь в папку с игрой
- Запускаешь MSTS_AMD_BUGFIX.exe и патчишь файл
- Запускашь игру
Теперь почти работает нормально,только бывает вылетают сценарии
Вывод - Windows 8 x86 играть можно
[Профиль]  [ЛС] 

Stbalagan

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 1


Stbalagan · 20-Июн-16 20:29 (спустя 8 дней)

[Цитировать] 

не рабочее питух выкладывает,руки бы переломал
[Профиль]  [ЛС] 

Piter1988

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 135

Piter1988 · 20-Июн-16 21:04 (спустя 35 мин.)

[Цитировать] 

Играйте в "Zdsimulator" купите ключ и будет вам., Очень крутой симулятор. Играл когда то и в сей "MSTS".. но не то.
[Профиль]  [ЛС] 

PsyKir

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 85


PsyKir · 18-Июл-16 07:03 (спустя 27 дней)

[Цитировать] 

Ripper2020 писал(а):
69568117
PsyKir писал(а):
69303367Кто на вынь 10 сумел установить? Я задолбался =((
на ХР ставилась норм раньше на десятку не хочет
Из последнего - не находит trainstore.exe
Выше прочти мой пост
не помогло
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error