скорость раздачи с внешнего жесткого диска

Страницы :   Пред.  1, 2, 3  След.

Тема закрыта
Автор
Сообщение

hrectr

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 1


hrectr · 03-Янв-10 21:17 (8 лет 9 месяцев назад)

[Цитировать] 

Пожалуйсто подскажте как увеличеть скорость отдачи на U Torrents 1.8.5 c 200 Kb/s.
[Профиль]  [ЛС] 

GAN27

Стаж: 12 лет 4 месяца

Сообщений: 421


GAN27 · 04-Янв-10 10:49 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

hrectr
Во-первых, какая у Вас вообще скорость по тарифу провайдера?
Во-вторых, на том, что Вы раздаете, особой скорости может и не быть,
личеров маловато...
См. FAQ по скорости скачивания и отдачи
[Профиль]  [ЛС] 

MONIKA123

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 116

MONIKA123 · 06-Янв-10 19:41 (спустя 2 дня 8 часов)

[Цитировать] 

Скажите плиз-я куплю внешний жесткий диск поболее размера чем тот что стоит,перенесу все файлы,скачанные на торренте - точнее сделаю все что нужно для раздачи.Но прочитав отзывы о внешняках (здесь-точнее о проблемах отдачи и т.д.)-я поняла что с внешняком у меня будет заморочка.А так надобно внеш.диск-мой слишком мал. Так объясните стоит ли овчинка выделки.
[Профиль]  [ЛС] 

traxt-jojo

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 4

traxt-jojo · 08-Янв-10 12:28 (спустя 1 день 16 часов, ред. 09-Янв-10 19:39)

[Цитировать] 

У меня тут такая неприятная ситуация сложилась.
все раздавалось замечательно,просто супер.Затем я приобрел внешний хард,перелил туда файлы,задал пути и расдача идет,но крайне плохо,крайне.
Кто может объяснить в чем проблема?Возможно ли такое что с внешенго харда отдача идет тухло.
версия 1.8.2
Помогите!
а теперь вернул наиболее раздаваемые файлы обратно на комп,и все равно не раздается.
в чем проблема?кто может помочь?
[Профиль]  [ЛС] 

scorinat86

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

scorinat86 · 12-Янв-10 15:48 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Народ а у меня такая проблема!
купил внешник, начал напрямую туда закачивать! в течении сеанса(пока не отключал внешний хард) он закачал все и нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?! подскажите пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

traxt-jojo

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 4

traxt-jojo · 12-Янв-10 19:58 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

scorinat86 писал(а):
Народ а у меня такая проблема!
купил внешник, начал напрямую туда закачивать! в течении сеанса(пока не отключал внешний хард) он закачал все и нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?! подскажите пожалуйста!
попробуй обновить,выдели все и нажми запустить
[Профиль]  [ЛС] 

sunrider007

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


sunrider007 · 12-Янв-10 22:50 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 12-Янв-10 22:50)

[Цитировать] 

То Полуночник
люди добрие - поможите! сами ми нимесние, ми беженци!!
а именно: скачивал и раздавал вроде нормально, но:
- скорость закачки всего 40-45 кбс,
- и качал на съёмный внешниий УСБ-хард, который, ессно, и отключал и подключал снова, а также удалил серии, но потом вернул на него взад. Потом закачанные на него серии раздавал, но рейтинг не улучшился, выдавая запрет на скачку новых серий.
"Рейтинг 0.08 уже не позволяет вам скачивать новые торренты.» И т.п.
Для поднятия рейтинга я пробовал несколько дней раздавать скачанное, но толку мало. Я б и рад исправить положение, да не знаю даже как связаться с высшими силами: просил в разных форумах разных модеров разблочить меня, но, походу, здесь многим модерам всё по хрену, отправил уже 4 письма, но ни 1 ответа я так и не получил..
Так что прошу помощи и в закачке, и в раздаче, и в улучшении рейтинга.
И мона ли заставить ужиться Даунлоад Менеджер и торрент "в одном стакане", чтобы скачивать с другого сайта и сериал, и прочие проги? Или теперя придёцца пользоваться только одним торрентом?
мью версии 1.8.0.11813
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1760


samoeONO · 13-Янв-10 00:36 (спустя 1 час 45 мин.)

[Цитировать] 

scorinat86 писал(а):
нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?!
Дело, вероятно, в том, что при новом подключении сменилась буква диска. Задать постоянную букву для съёмного диска можно, например, так (WinXP): Пуск > Выполнить > mmc > Консоль > Открыть > C:\Windows\System32\compmgmt.msc > Управление дисками > правый клик на съёмном диске > Изменить букву диска или путь к диску… > Изменить.
[Профиль]  [ЛС] 

scorinat86

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 48

scorinat86 · 14-Янв-10 00:44 (спустя 1 день)

[Цитировать] 

traxt-jojo спасибо!!
хотя обновление не помогло, пришлось заново запускать торрент файл с диска, проверка прошла и началась раздача! при следующем включении компа и внешника показал ту же ошибку, однако как только нажал на кнопку ЗАПУСТИТЬ раздача началась!))
samoeONO тоже спасибо за совет!! учту!
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitrulya

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Dmitrulya · 07-Фев-10 00:40 (спустя 23 дня, ред. 07-Фев-10 00:50)

[Цитировать] 

scorinat86 писал(а):
купил внешник, начал напрямую туда закачивать! в течении сеанса(пока не отключал внешний хард) он закачал все и нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?! подскажите пожалуйста!
а имя диск не поменял? у меня такое было, если, например, флешку воткнуть. А еще было, что wifi поднимался позже, чем система подключала сетевые диски (убрал из автозагрузки и проверяю наличие внешних ручками перед загрузкой мю). У меня диски через вифи висят...
[Профиль]  [ЛС] 

aleks890

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 4

aleks890 · 15-Мар-10 17:01 (спустя 1 месяц 8 дней)

[Цитировать] 

Парни подскажите как исправить диск перегружен скорость падает сразу,что нужно сделать что бы избежать это го,заранее спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

LV100

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 9

LV100 · 20-Мар-10 20:34 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

почему на внешний хард скорость загрузки не превышает 4 кб??
клиент-bittorrent 6.4
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 801

Forsy · 31-Май-10 08:46 (спустя 2 месяца 10 дней, ред. 31-Май-10 08:46)

[Цитировать] 

Чтобы избежать надписи "диск перегружен"/"disk overload"
надо в самом клиенте в "настройка"-"конфигурация"-"дополнительно"-"кеширование" снять галочки с "включить кеширование записи на диск" и "включить кеширование чтения с диска" и наоброт поставить галочку "отключить виндоуз кеширование при записи на диск".
Также в "дополнительно" в опции diskio.no_zero надо поставить "true" (в последних версия true стоит по умолчанию, в старых стоит false по умолчанию).
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1760


samoeONO · 31-Май-10 17:51 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Forsy
А здесь нечто иное рекомендуют
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 801

Forsy · 31-Май-10 23:39 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

samoeONO тоже самое и там советуют
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1760


samoeONO · 31-Май-10 23:45 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

samoeONO писал(а):
тоже самое и там советуют
Отключить собственное кэширование µTorrent там не советуют, оно снижает нагрузку на диск и продлевает его срок службы
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 801

Forsy · 01-Июн-10 12:23 (спустя 12 часов, ред. 01-Июн-10 12:23)

[Цитировать] 

samoeONO собственное кеширование винды или собственное кеширование мюторрента? винды согласен, а если торрента, то тормоза на внешних дисках возникают не редко.
[Профиль]  [ЛС] 

samoeONO

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 1760


samoeONO · 01-Июн-10 15:52 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Forsy писал(а):
винды согласен
А от Windows-кэширования обычно вреда всё же больше, чем пользы. Пересказывать статью завязываю
[Профиль]  [ЛС] 

iv_killer

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Сообщений: 8


iv_killer · 03-Июн-10 19:14 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

Господа, так я в сомнениях, отключать или не отключать кэширование винды\торрента.
Проблема как у всех: внешний хард с сегодняшнего дня и, соответственно, отдача упала. Версия 2.0.2 До вчера отдача держалась от 278 до 302 и в целом не грузила систему, а сейчас максимум 86. все что можно было из советов уже попробовала.
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 801

Forsy · 06-Июн-10 11:44 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

iv_killer если хотите скорость - отключайте кеширование. но вот samoeONO говорит, что это увеличивает нагрузку на винт. ну и что.
[Профиль]  [ЛС] 

maztakillars26

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 107

maztakillars26 · 06-Июн-10 13:54 (спустя 2 часа 9 мин.)

[Цитировать] 

я только и раздаю с внешнего диска. имхо на компьютере всеравно не хватит памяти.. в принцепи без проблем. скорость в среднем от 20 до 50 кб.. на радаче. вроде норм.
единственное что сегодня проблема появилась. При включеном торент-клиенте. Браузеры не загружаются. Хоть и стоит патчь на 100. да и настроил всё как в книге написано
[Профиль]  [ЛС] 

Forsy

Стаж: 10 лет 11 месяцев

Сообщений: 801

Forsy · 07-Июн-10 21:07 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

maztakillars26 браузеры должны грузиться, может комп такой слабенький. тогда имеет смысл сходить попить чаю, погулять куда-нибудь, когда вернетесь, браузеры будут загружены - инфа 100%
[Профиль]  [ЛС] 

Гелани

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 21

Гелани · 10-Июл-10 17:06 (спустя 1 месяц 2 дня)

[Цитировать] 

traxt-jojo писал(а):
scorinat86 писал(а):
Народ а у меня такая проблема!
купил внешник, начал напрямую туда закачивать! в течении сеанса(пока не отключал внешний хард) он закачал все и нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?! подскажите пожалуйста!
попробуй обновить,выдели все и нажми запустить
перед включением компа первым подключай внешний и не будет прблем
[Профиль]  [ЛС] 

Mafutik

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Mafutik · 07-Сен-10 22:13 (спустя 1 месяц 28 дней, ред. 07-Сен-10 22:13)

[Цитировать] 

Здравствуйте, у меня возникла такая проблема....
У меня внешний жесткий диск на 2 ТБ. Сначала он у меня был по названием "I" и я качала на него все файлы и все раздавалось. Потом я вставила флешку и у меня флешка стала "I", а ЖД - стал "M". И у меня перестали раздаваться файлы. Я нажала Настройки/Конфигурации/Папки, дальше указала расположение загрузочных файлов на диск "M" и хранение там же. Нажала обновить хеш. Но началась повторная загрузка файла на компьютер, а в строке "Состояние" написано, что я инициатор раздачи. ((((
Помогите, плз!!! Как исправить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

muhtar4ik

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 4


muhtar4ik · 10-Сен-10 01:10 (спустя 2 дня 2 часа)

[Цитировать] 

Mafutik Прописать пути к КАЖДОМУ файлу(т.к.если просто указываешь общую папку хранения всё пойдёт с нуля)если они недокачанные остались на внешнем диске.Нажимаешь поочерёдно правую кнопку на каждом из загружавшихся файлов в торрент клиенте и увидишь внизу надпись "Дополнительно" -> Закачать в... и указываешь путь в ту папку куда раньше качался тот файл.
[Профиль]  [ЛС] 

Mafutik

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Mafutik · 11-Сен-10 22:56 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

muhtar4ik
Спасибо за ответ, но когда нажимаю "Закачать в..." и нажимаю пуск, все равно начинает закачиваться все по новой с трекера.(
[Профиль]  [ЛС] 

JXJ

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 10


JXJ · 12-Сен-10 01:59 (спустя 3 часа, ред. 12-Сен-10 01:59)

[Цитировать] 

Mafutik
Чуть выше уже писали, что нужно изменить букву диска
samoeONO писал(а):
scorinat86 писал(а):
нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?!
Дело, вероятно, в том, что при новом подключении сменилась буква диска. Задать постоянную букву для съёмного диска можно, например, так (WinXP): Пуск > Выполнить > mmc > Консоль > Открыть > C:\Windows\System32\compmgmt.msc > Управление дисками > правый клик на съёмном диске > Изменить букву диска или путь к диску… > Изменить.
То есть надо отключить флэшку и диску снова назначить букву I , либо не отключая флэшку освободить букву I изменив её на любую свободную - например N , ну а диску присвоить освободившуюся I. На управление дисками можно выйти через панель управления - администрирование - управление компьютером - и там управление дисками - далее левой кнопкой мыши по диску - изменить букву тома . После того как диск снова станет I - запустить все раздачи , которые на нём , либо обновить хэш.
Ещё есть вариант сделать без изменения буквы диска - это если раздач немного - я делаю так - удаляю в торренте только торрент файл , оставив сами файлы , потом вытаскиваю торрент файл из корзины на рабочий стол и снова открываю его - указав теперь другую папку с файлами раздачи - проверяется хэш и раздача снова активна ((=
[Профиль]  [ЛС] 

Mafutik

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 9

Mafutik · 13-Сен-10 12:54 (спустя 1 день 10 часов)

[Цитировать] 

JXJ писал(а):
Mafutik
Чуть выше уже писали, что нужно изменить букву диска
samoeONO писал(а):
scorinat86 писал(а):
нормально раздавал! как только в следующий раз подсоединил(после отключения) пишет: ошибка: системе не удается найти указанный путь! в чем дело?!
Дело, вероятно, в том, что при новом подключении сменилась буква диска. Задать постоянную букву для съёмного диска можно, например, так (WinXP): Пуск > Выполнить > mmc > Консоль > Открыть > C:\Windows\System32\compmgmt.msc > Управление дисками > правый клик на съёмном диске > Изменить букву диска или путь к диску… > Изменить.
То есть надо отключить флэшку и диску снова назначить букву I , либо не отключая флэшку освободить букву I изменив её на любую свободную - например N , ну а диску присвоить освободившуюся I. На управление дисками можно выйти через панель управления - администрирование - управление компьютером - и там управление дисками - далее левой кнопкой мыши по диску - изменить букву тома . После того как диск снова станет I - запустить все раздачи , которые на нём , либо обновить хэш.
Ещё есть вариант сделать без изменения буквы диска - это если раздач немного - я делаю так - удаляю в торренте только торрент файл , оставив сами файлы , потом вытаскиваю торрент файл из корзины на рабочий стол и снова открываю его - указав теперь другую папку с файлами раздачи - проверяется хэш и раздача снова активна ((=
Большое спасибо! Именно так и сделала! Все получилось!)))))
[Профиль]  [ЛС] 

Nekromant3871

Стаж: 8 лет

Сообщений: 8

Nekromant3871 · 11-Ноя-10 16:55 (спустя 1 месяц 28 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь, помогите плиз. У меня внешний винт на 1,5 ТБ. Скорость отдачи некоторых файлов нормальная, а некоторых - 1,5-2 кб/с
Дефрагментацию делал, пробовал всё - ничего не помогает (Иногда раздачи, раздающиеся с большой скоростью - вдруг начинают раздаваться медленно, а те, которые раздаются медленно - наоборот)
[Профиль]  [ЛС] 

issaiya2007

Стаж: 7 лет 9 месяцев

Сообщений: 226

issaiya2007 · 30-Мар-11 15:07 (спустя 4 месяца 18 дней)

[Цитировать] 

Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю причину падения скорости у себя???
Закачки сразу стал проводить на внешний винт 2Т (почти все). оттуда же и раздаю...все было нормально со скоростью. провайдер дает мне и так не большую скорость 700Кб/70Кб...далее скорость снизилась почти внезапно (за 2 дня) когда скачал около 200 Гб. Скорость упала до 40% и стала не стабильной от 0Кб до 400Кб....Дефрагментацию проверял, да и ее не может быть пока, я ничего не делал с файлами пока (не тоссавал их и не переставлял)...Провайдер проверял подключение. С его стороны никаких изменений не было...
Единственная догадка это то что стало много сидирующих позиций... уже подходит к 80 позициям...Я правильно понимаю????
[Профиль]  [ЛС] 
 
Тема закрыта
Loading...
Error