Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи

Страницы :  1, 2, 3 ... 50, 51, 52  След.

Ответить
Автор
Сообщение

Техническая помощь

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Сообщений: 97

Техническая помощь · 21-Ноя-08 15:18 (9 лет 10 месяцев назад, ред. 11-Июн-12 02:17)

[Цитировать] 


Перед тем, как задавать вопрос в этой теме, прочтите FAQ по скорости скачивания и отдачи



Вопросы по учету статистики обсуждаются здесь Обсуждение вопросов по учету статистики
Обсуждение вопросов по форуму и трекеру здесь Обсуждение общих вопросов по форуму и трекеру

Скорость Вашего интернета Вы можете проверить например здесь- http://speedtest.net/
Или тут - http://rt.ru/service/srvhomeinet/connect_inet/speed_internet
Кроме этого - желательно проверить реальную скорость скачивания большого файла с хорошего сервера. Например такого - http://mirror.yandex.ru/fedora/linux/releases/27/Workstation/x86_64/iso/Fedora-Wo...86_64-27-1.6.iso
Скачивать можно браузером или менеджером закачек. Во втором случае - желательно скачивать в несколько потоков.
Кроме скорости - провайдер может ограничивать количество соединений. Учитывайте это в настройках клиента
Примеры:
провайдер ограничивает количество соединений
провайдер ограничивает количество соединений ещё сильнее
провайдер не ограничивает количество соединений
Не забывайте читать примечания к тарифам!!!






Для пробы (например в случае непонятных проблем с клиентом) - можно использовать уже настроенный портабельный вариант версии 1.8.2 -
uTorrent 1.8.2 с готовыми настройками
Данная программа сделана portable, потому с ней почти сразу можно работать, вне зависимости от других торрент программ, установленных на компьютере.
Скачиваем файл, и разархивируем. Получим папку Test uTorrent 1.8.2.
В первую очередь проверьте патч (если он нужен вашей ОС) - http://rutracker.wiki/Универсальный_tcpip.sys_патч . Если нужен - поставьте и установите значение в 1000. После этого перезагружаем компьютер. Как это сделать, написано в теме автора. Если патч информирует, что на данной ОС ограничений нету, то программа сразу готова к работе.
Если у вас уже есть ранее установленный uTorrent - можно скопировать в тестовую версию список торрентов. Процедура описана ниже.
Заходим в папку %appdata%\utorrent,
скрытый текст
и копируем из этой папки в папку Test uTorrent 1.8.2 все торрент файлы, и файл resume.dat
скрытый текст
uTorrent готов к работе со старыми заданиями.
Этот вариант можете попробовать, если ничто другое не помогает. Установленную у вас версию клиента удалять не надо (всегда можете к ней вернуться).
Если вы хотите запустить одновременно две копии uTorrent, то воспользуйтесь данной инструкцией.

Связанные ссылки:
Закрытый порт для входящих соединений. На что влияет, и как открыть.
Установка и настройка клиента µtorrent для достижения максимальной скорости скачивания и отдачи
Не забывайте также, что торрент - система распределённого файлообмена. Соответственно скорость скачивания и отдачи зависит от соотношения качающих и раздающих. Очень часто раздающих больше, поэтому скорость отдачи меньше скорости скачивания. Но бывает и наоборот -
Скачивающих больше, чем раздающих
скрытый текст
ред. Полуночник (17.11.2010)
ред. Л. М. Гога (21.03.2012)
ред. Рapant(25.05.2014)
Архивы темы



Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-1: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Даниэлла


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-2: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Даниэлла


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-3: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Даниэлла


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-4: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Рapant


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-5: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Рapant


Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-6: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Л. М. Гога
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Архив-7: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
Рapant


Сообщения из этой темы [3000 шт.] были выделены в отдельную тему Архив-8: Обсуждение вопросов по скорости скачивания и отдачи [1275112]
doc_ravik
[Профиль]  [ЛС] 

Saibos

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 3503

Saibos · 16-Июн-10 00:37 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 13-Дек-10 01:25)

[Цитировать] 


Перед тем как задать вопрос, проверьте настройки:
Таблица рекомендуемых настроек utorrent от разработчиков

  • Порт открыт?
    DHT пробовали включать?
    IP-фильтр выключен?
ipfilter - настройки uTorrent клиента

  • Ну и пожалуйста, укажите более полную информацию:
    *) Используемую версию клиента
    *) Используемую версию Операционной Системы
    *) Используемый браузер
    *) Используемый файрвол
    *) Какие действия по настройке и установке программ были в последнее время
    *) Тип подключения к интернет, используется ли маршрутизатор и его модель, скорость по тарифу, название провайдера
    *) Опишите все действия, которые вы уже предприняли для устранения проблемы.
где посмотреть статус трекера
Ошибка торрента, статус трекера: возникающие ошибки и их решения


[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 20-Фев-16 00:08 (спустя 5 лет 8 месяцев)

[Цитировать] 

Небольшая иллюстрация того, что надо для хорошей отдачи. Главное - наличие желающих скачать. Вот подключился к раздаче свежей серии Доктора, раздающих мало, желающих скачать много - скорость отдачи больше чем скорость скачивания:
скрытый текст
Ну и по окончании загрузки отдача неплохая -
скрытый текст
Но разумеется, по мере появления новых сидов - скорость может постепенно снижаться.
через 20минут
через 40минут
через час, количество сидов уже больше, чем пиров
[Профиль]  [ЛС] 

Улитка5ulitaya

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 9


Улитка5ulitaya · 24-Фев-16 21:19 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

А скорость 1,1мб в сек - медленная или быстрая?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 24-Фев-16 21:53 (спустя 33 мин.)

[Цитировать] 

Улитка5ulitaya писал(а):
70101587А скорость 1,1мб в сек - медленная или быстрая?
Если это мегабайты в сек - немного, но терпимо. Если Мегабиты - маловато.
Где вы смотрите такую скорость? И сколько должно быть по тарифу?
[Профиль]  [ЛС] 

anubis9973

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 51

anubis9973 · 01-Мар-16 14:01 (спустя 5 дней, ред. 01-Мар-16 14:26)

[Цитировать] 

На моем Torrente(версия 2.2) все торрент-файлы(фильмы и музыка) красного цвета.. ?Хотя фильмы скачиваются,но нет отдачи.Это в следствии блокировки РуТрекера?Я пользуюсь FriGate для входа на трекер,но что сделать что бы у Torrent-программы было нормальное соединение с РуТрекером-поставить программу TOR??
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 01-Мар-16 15:31 (спустя 1 час 29 мин., ред. 01-Мар-16 15:31)

[Цитировать] 

anubis9973
Дак проверьте на ошибке в статусе трекера. Ссылка есть у меня в подписи.
Для связи клиента с трекером можно попробовать ТОР, например через TOR-браузер (нижний спойлер)
[Профиль]  [ЛС] 

anubis9973

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 51

anubis9973 · 01-Мар-16 23:34 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Всё проверил-у меня сидируется(судя по красной стрелке вверх).Главное что постоянно как запускается компьютер,вылазит надпись на экране торрента "error opening windows firewall.отказано в доступе".Наверное можно все оставить как есть если все отдается и скачивается,хоть и не учитывается количество отданного?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 01-Мар-16 23:43 (спустя 9 мин.)

[Цитировать] 

anubis9973 писал(а):
70151653вылазит надпись на экране торрента "error opening windows firewall.отказано в доступе"
Дак снимите в настройках галку на добавление мюторрента в исключения фаерволла. Если фаерволл не включен - так и будет каждый раз ошибка.
anubis9973 писал(а):
70151653все оставить как есть
Если работает - оставьте. Если нужна статистика - тогда настраивайте связь, если получится.
[Профиль]  [ЛС] 

Zwerglang

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 3 года

Сообщений: 7

Zwerglang · 03-Мар-16 08:34 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Мар-16 08:34)

[Цитировать] 

Здравствуйте! Вопрос такой. До марта был с внутренним IP, соотв., и с закрытым портом. В клиенте около 400 позиций, макс. кол-во активных - 20. Обычно одновременно работали 10-15 торрентов с общей скоростью отдачи от чего-то таи (тут уж как карта ляжет) до 7 мегабайт в сек (нередко). С марта перешел на внешний IP и открыл порт. Активных сразу стало 20 торрентов, однако скорость отдачи теперь держится строго не выше 2 мегабайт (если снизить число активных торрентов).
Система XP SP3 (лиц., недавно переустанавливал), мю-торрент 1.8.2 (15357, брал отсюда), настройки тоже все отсюда (плюс настройки кэширования против перегрузки HDD), фаервол Comodo. Патч не ставил, т. к. никаких тормозов пока не было (скажем, uTorrent отдавал 7 мегов в сек, одновременно DMaster закачивал те же 7 мегабайт, да вдобавок и FF мог закачивать). Сейчас, т-т-т, тормозов тоже нет, кроме падения скорости отдачи у мю-торрента (попробовал закачать - прошло влет).
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9355

Гуфыч · 03-Мар-16 08:42 (спустя 7 мин.)

[Цитировать] 

Патч поставьте,если хотите больше соединений в клиенте
[Профиль]  [ЛС] 

3:16

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


3:16 · 08-Мар-16 02:12 (спустя 4 дня, ред. 08-Мар-16 02:12)

[Цитировать] 

Ребят, у меня третий день проблема с торрентом. Пытался скачать файлы из нескольких сайтов, но мой торрент не находит пиров ни с одного сайта. Еще и все мои радачи окрашены в красный цвет. В чем может быть проблема?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 08-Мар-16 02:17 (спустя 5 мин., ред. 08-Мар-16 02:20)

[Цитировать] 

3:16 писал(а):
70201096В чем может быть проблема?
Наиболее вероятный вариант - провайдер блокирует связь с трекерами или вообще торрент.
DHT и обмен пирами включены?
Шифрование включено?
Зы.. На фотке непонятно - получены ли вообще списки пиров на торрентах, можно добавить соответствующие колонки через правый клик по любому заголовку.
И не проще делать просто скрин экрана?
http://wiki.rutracker.org/Как_сделать_скриншот
Программа для этого: http://fastpic.ru/fpuploader
[Профиль]  [ЛС] 

3:16

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


3:16 · 08-Мар-16 11:50 (спустя 9 часов, ред. 08-Мар-16 11:50)

[Цитировать] 

Цитата:
Наиболее вероятный вариант - провайдер блокирует связь с трекерами или вообще торрент
А как это исправить?
Цитата:
DHT и обмен пирами включены?
Да.
Цитата:
Шифрование включено?
Как это можно проверить?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 08-Мар-16 12:38 (спустя 48 мин., ред. 08-Мар-16 12:43)

[Цитировать] 

3:16 писал(а):
70202930А как это исправить?
Наиболее кардинальный способ - смена провайдера
Или надо понять, в чём конкретно проблема. Что в статусе трекера?
где посмотреть статус трекера
Описание ошибок там - http://rutracker.wiki/Ошибки_µTorrent
3:16 писал(а):
70202930Как это можно проверить?
Дык в настройках - Bittorrent - Шифрование протокола.. - Включить (или Усиленно)
Не помешает ещё отключить Поиск локальных пиров..
[Профиль]  [ЛС] 

3:16

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


3:16 · 08-Мар-16 15:07 (спустя 2 часа 28 мин.)

[Цитировать] 

Только что скачал торрент и установил на ноутбук жены. Там все отлично работает, а на моем все еще все "мертво". Значит дело не в провайдере?
Цитата:
Дык в настройках - Bittorrent - Шифрование протокола.. - Включить (или Усиленно)
Был отключен, я его включил.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 08-Мар-16 15:56 (спустя 48 мин.)

[Цитировать] 

3:16 писал(а):
70204459Только что скачал торрент и установил на ноутбук жены. Там все отлично работает
Возможно какая-то локальная проблема на компе.
Попробуйте тестовую сборку - http://wiki.rutracker.org/images/e/e8/Test_uTorrent_1.8.2.zip
Она портабельная, на установленный клиент не влияет, просто не запускайте одновременно.
[Профиль]  [ЛС] 

3:16

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 13


3:16 · 08-Мар-16 16:16 (спустя 19 мин., ред. 08-Мар-16 16:16)

[Цитировать] 

По ходу проблема в анти-вируснике. У меня Доктор Веб. Я его сейчас отключил и торрент заработал. Теперь надо разобраться как сделать так что-бы торрент работал и при включенном анти-ируснике.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 08-Мар-16 17:40 (спустя 1 час 24 мин.)

[Цитировать] 

3:16
Описание настроек различных Firewall(ов)/Antivirus(ов) для работы с P2P
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 14-Мар-16 13:32 (спустя 5 дней, ред. 14-Мар-16 13:45)

[Цитировать] 

Чудны дела твои, хоссподи.. Есть такая вот раздача - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1843329
Вчера была жалоба на проблемы скачивания, решил посмотреть. Запускаю в своём основном 3.4.5 - скачало 20 мб и встало колом. И не в какую. Сида в тот момент не было, но был пир с 17% - коннект с ним есть, но не качает. После некоторого времени решил запустить этот же торрент через 1.8.2 - и вдруг в нём пошло. При этом тройка - стоит как вкопанная.
Сегодня решил продолжить эксперимент. На раздаче два сида, но каждый из двух клиентов подключается только к одному из них -
скрытый текст
Длиться это достаточно долго, перезапуск клиентов ситуацию не изменил.
Нифига не понимаю.
Зы.. Дальше - веселее. Под конец внезапно 1.8.2 отключился от обоих сидов, зато 3.4.5 - подключился к обоим.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Alina7587

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 224

Alina7587 · 20-Мар-16 18:55 (спустя 6 дней, ред. 20-Мар-16 19:07)

[Цитировать] 

У меня почему-то плохо раздаются раздачи в торрент-клиенте.
загружает нормально.
например я взяла раздачу http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5183856
на тот момент количество сидов, когда я проверяла в торрент-клиенте.
скрытый текст
на компе, который подключён к роутеру через провод
скрытый текст

при измерении скорости на сайте
на планшете(планшетный ПК), с которого я обычно раздаю, подключён через wifi
скрытый текст

скорость на сайтах проверки скорости обычно выше 25Мбит не показывает. Максимум я 33Мбит видела. Думаю, потому как просто это максимум, что он может принять.
Обычно я раздаю на работе. Со своего планшета. Подключённого через wifi. На работе загрузка этого файла (омерзительная восьмёрка) на моем планшете в торренте: 2.8МБ
Раздаю я с внешнего диска. На 500Гб. И загружаю на него. Обычно на моих раздающихся раздачах мало сидов. Скорость раздачи (без порта) - 1,2-2,0МБ С портом (кот я открываю через впн) - до 1МБ.
А вот дома на этом же планшете, с этим же диском, через wifi, даже с бòльшей скоростью скачивания, этим же людям (у меня несколько раздач есть от 20 до 50Гб, а в торренте показывают Ip качающего\раздающего) скорость отдачи выше 60КБ не поднимается. Чаще по 10-15КБ чего-то перебирает. И даже с открытым портом (через впн).
На компе тоже в среднем очень мало - 230КБ.
Вопрос: в чём может быть причина? (я почему-то думаю на роутер) или ещё на провайдера.
Но есть ещё один вариант. Может лучше подождать, когда мне смогут предоставить Ip от провайдера (обещали через месяц, может два) и потом уже эксперементировать и проверять?
днс в торренте включен, ipfilter = false, на торрент клиенте 1.8.2 (правда я один вечер пробовала) также.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 20-Мар-16 19:06 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

Alina7587 писал(а):
70300664например я взяла раздачу
У вас проблема со скачиванием или с раздачей? Именно на той - раздающих почти в 20 раз больше, чем качающих. Соответственно - скачиваться она должна хорошо, а раздаваться - плохо. Особенно, если закрыт порт. Проверяли? Например там - https://2ip.ru/check-port/
[Профиль]  [ЛС] 

Alina7587

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 224

Alina7587 · 20-Мар-16 19:10 (спустя 4 мин., ред. 20-Мар-16 19:16)

[Цитировать] 

с раздачей вообще. Я понимаю, что на той раздаче, кот я взяла для примера, и без меня с закрытым портом хватает раздающих. Я просто показала с загрузкой проблем нет у меня.
А вот отдавать не хочет, когда я дома подключаюсь к инету. Именно дома.
Даже если так:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9355

Гуфыч · 20-Мар-16 19:12 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

Alina7587 писал(а):
70300664Вопрос: в чём может быть причина?
Сидов гораздо больше,чем личеров
Alina7587 писал(а):
70300664Может лучше подождать, когда мне смогут предоставить Ip от провайдера (обещали через месяц, может два) и потом уже эксперементировать и проверять?
Да.Лучше набирать редкие раздачи и много(1ТБ расходует примерно 10мбит канала),на популярных раздачах и без вас есть кому отдать
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 20-Мар-16 19:18 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Alina7587
Сейчас в профиле у вас ничего не видно. Если у вас есть раздачи, где кроме вас сидов мало(в идеале - вы одна) - можно было бы проверить вашу отдачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina7587

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 224

Alina7587 · 20-Мар-16 19:29 (спустя 11 мин., ред. 20-Мар-16 19:29)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
70300829
Alina7587 писал(а):
70300664Вопрос: в чём может быть причина?
Сидов гораздо больше,чем личеров
Alina7587 писал(а):
70300664Может лучше подождать, когда мне смогут предоставить Ip от провайдера (обещали через месяц, может два) и потом уже эксперементировать и проверять?
Да.Лучше набирать редкие раздачи и много(1ТБ расходует примерно 10мбит канала),на популярных раздачах и без вас есть кому отдать
мне не нужны цыферки в "отдано".
Просто мне не нравится, что не отдаёт.
Фильм я привела для примера, что с загрузкой у меня нормально. (Даже если один сид у меня всегда качает. Если без порта, то на максимально возможной скорости моей или того кто отдаёт (если у него открыт порт). А если с открытым портом, то примерно на одну треть помедленнее. В моём впн режется скорость.)
И что скорость загрузки в торренте соответствует скорости инета, кот я замеряю на сайте. А вот отдача - хромает. Сильно.
А сейчас я всё убрала.
Рapant писал(а):
70300871Alina7587
Сейчас в профиле у вас ничего не видно. Если у вас есть раздачи, где кроме вас сидов мало(в идеале - вы одна) - можно было бы проверить вашу отдачу.
Вот поставила один диск. Должно появиться.
[Профиль]  [ЛС] 

Гуфыч

Техническая помощь

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 9355

Гуфыч · 20-Мар-16 19:34 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

Alina7587 писал(а):
70300910мне не нравится, что не отдаёт.
Можно такие раздачи скачивать,через Vpn(без специально настроенных маршрутов) будет ещё меньше отдачи,если вы не единственный сид,из-за пинга.
[Профиль]  [ЛС] 

Alina7587

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 224

Alina7587 · 20-Мар-16 20:12 (спустя 37 мин., ред. 20-Мар-16 20:12)

[Цитировать] 

Гуфыч писал(а):
70300985
Alina7587 писал(а):
70300910мне не нравится, что не отдаёт.
Можно такие раздачи скачивать,через Vpn(без специально настроенных маршрутов) будет ещё меньше отдачи,если вы не единственный сид,из-за пинга.
ммм... интересуют те, что есть у меня.
И я хочу, чтобы дома у меня было как на работе. Но я же вижу, что у меня к раздаче, когда я дома, подцепляется человек. И через минуту отваливается. И так постоянно. А на работе этот же человек как подцепился, так и качает. Пусть с небольшой, но постоянной скоростью. Пока я не отключусь.
Рapant писал(а):
70300871Alina7587
Сейчас в профиле у вас ничего не видно. Если у вас есть раздачи, где кроме вас сидов мало(в идеале - вы одна) - можно было бы проверить вашу отдачу.
это предложение действительно?
мне подождать или отключиться?
вот сейчас у меня так:
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48545

Papant · 20-Мар-16 20:19 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Alina7587
Если у вас порт закрыт - соединение может занять некоторое время. Поскольку к вам подключиться нельзя - надо, чтобы ваш клиент получил адреса других пиров. Это может занять некоторое время, на рутрекере - около часа.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Alina7587

Лауреат конкурса

Стаж: 4 года

Сообщений: 224

Alina7587 · 20-Мар-16 20:28 (спустя 8 мин., ред. 20-Мар-16 20:42)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
70301299Alina7587
Если у вас порт закрыт - соединение может занять некоторое время. Поскольку к вам подключиться нельзя - надо, чтобы ваш клиент получил адреса других пиров. Это может занять некоторое время, на рутрекере - около часа.
скрытый текст
уже вижу. 4 штуки, правда?
а можно я попробую с закрытым портом? Без впн? пожалуйста??..
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error