Microsoft Office for Mac Standard 2019 v16.18.0 (18101400) (64-bit)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 15, 16, 17  След.

Ответить
Автор
Сообщение

dada87-87-1

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 27


dada87-87-1 · 11-Сен-18 01:32 (8 месяцев назад)

[Цитировать] 

Я так понял, что из всех версий офиса для мака тут, только вот эта одна единственная поддерживает файловую систему APFS?
[Профиль]  [ЛС] 

MyDream93

Стаж: 2 года 7 месяцев

Сообщений: 4


MyDream93 · 18-Сен-18 06:06 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

dada87-87-1 писал(а):
75944848Я так понял, что из всех версий офиса для мака тут, только вот эта одна единственная поддерживает файловую систему APFS?
похоже что ты прав, у меня от только ета версия зароботала
[Профиль]  [ЛС] 

animal_pack

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 11

animal_pack · 18-Сен-18 10:20 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Хакинтош macOS High Sierra 10.13.6 (17G65) установлен на SSD с файловой системой APFS.
Офис стал без проблем, все работает, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kutuzov_

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 8

kutuzov_ · 18-Сен-18 15:51 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Офис встал без проблем на чистый Air 13'' 2017.
macOS High Sierra 10.13.6
Обновился сразу до 16.16.2 тоже без проблем!
Вот скрины)))




ЗЫ: спасибо, братья!)))
[Профиль]  [ЛС] 

id_julia

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 2


id_julia · 19-Сен-18 05:24 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Иксель работает а ворд не хочет.. при попытке открыть выдает:
<a> cannot load the OLE 2.0 or Docfile libraries
[Профиль]  [ЛС] 

dada87-87-1

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 27


dada87-87-1 · 19-Сен-18 18:11 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

А можно ли поставить офис с сайта мелкомягких, а ключ просто взять тут и ввести его?
Тот офис ведь будет стабильнее. А тут постоянно что-то то работает, то не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

hlam_1313

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 1


hlam_1313 · 27-Сен-18 20:30 (спустя 8 дней, ред. 27-Сен-18 20:30)

[Цитировать] 

Добрый день всем.
Outlook 15.13.5 не запускается после обновления maс os. Резервной копии файла с почтой нет. После обновления неработающего outlook база переписки сохраняется? Ответьте, пожалуйста, кто знает и пробовал
Вопрос снимается. Обновил без проблем
[Профиль]  [ЛС] 

Лёха Богородский

Стаж: 12 лет

Сообщений: 7

Лёха Богородский · 01-Окт-18 16:51 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

на Мохаве установилось, работает, обновляется
[Профиль]  [ЛС] 

barvinok93

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 6


barvinok93 · 02-Окт-18 08:07 (спустя 15 часов)

[Цитировать] 

А обновляется до 16.17?
[Профиль]  [ЛС] 

PSaVage

Стаж: 10 лет

Сообщений: 5


PSaVage · 07-Окт-18 10:10 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

evgeniylell писал(а):
75938297подскажите , где достать офисный Access БД ? я так понимаю теперь его нет в пакетах?
Нету Access под MacOS
[Профиль]  [ЛС] 

Bladestorm

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 5

Bladestorm · 09-Окт-18 10:53 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Может кто сталкивался с проблей, когда пытаешься рассчитать обратную матрицу через функцию МОБР(), все ячейки, кроме первой, заполняются как #знач!
[Профиль]  [ЛС] 

hi_teck

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 10


hi_teck · 09-Окт-18 21:04 (спустя 10 часов)

[Цитировать] 

Восхитительно!
Обновился до mojave, старый word перестал запускаться. Установил текущую версию без проблем (старую удалял через cleanmymac).
Спасибо, парни!
[Профиль]  [ЛС] 

xxmm

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


xxmm · 09-Окт-18 22:22 (спустя 1 час 17 мин.)

[Цитировать] 

Простите за вопрос не по теме
Установил utorrent 182 на win7Pro и utorrent187 на MacAir HSierra 10.13
Скачал оффис и параллелс соответственно, (за что большое спасибо!)
Пока шло скачивание шла и раздача (upload скорость какая-то была)
Оба скачанных файла не раздаются. Торрент клиент на обоих компьютерах пишет что ко мне подключится никто не может.
Что за хрень?
[Профиль]  [ЛС] 

DStyleM

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


DStyleM · 29-Окт-18 17:29 (спустя 19 дней, ред. 29-Окт-18 17:29)

[Цитировать] 

Господа приветствую!
Не знал где написать мой крик о помощи и что бы не создавать отдельную тему, решил написать тут!
Не баньте пожалуйста, а лучше помогите!
Ситуация следующая.
Работаю на Macbook Air Early 2015 на Mojave 10.14 и время от времени делаю презентации и коммерческие предложения в Power Point.
До обновления с рендерами довольно сложных проектов в Power Point не было никаких сложностей. Корректное отображение теней, прозрачности и т.д
Но сравнительно не давно, то ли свзяно с недавним обновление, толи с механическими повреждениями (коих не было) при ренедере презентаций пошли некорректно отражаться полупрозрачные фоны и тени.
Примеры как отражается в проекте и при рендере в .pdf во вложении.
Подскажите с чем это может быть связано, неужели с Mojave ?
ЧТО ДЕЛАЛ:
Даже переустановил и поставил Power Point на более новую версию из этой сборки- не помогло!
Заранее благодарю!

[Профиль]  [ЛС] 

torres-luiz

Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 7


torres-luiz · 30-Окт-18 07:38 (спустя 14 часов)

[Цитировать] 

Отлично работает, автору Спасибо!)
MacBook Pro (Retina, 13-inch, Late 2013) Версия 10.14
[Профиль]  [ЛС] 

sstyle_audi

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 155

sstyle_audi · 30-Окт-18 13:50 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Чистый комп. Поставил, пропустил вход, документы открываются. Но редактировать не дает, просит активацию. Как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

Sprintko

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 2


Sprintko · 31-Окт-18 17:46 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

На Мохави встало, но во вкладках не работают выпадающие меню (((. Опробовано на 3ех разных компах. Сообщите как проблема будет устранена
[Профиль]  [ЛС] 

stihan

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 12


stihan · 03-Ноя-18 15:25 (спустя 2 дня 21 час)

[Цитировать] 

При запуске меню автозамены - выключается...
[Профиль]  [ЛС] 

gigimimi

Стаж: 10 лет 3 месяца

Сообщений: 21


gigimimi · 04-Ноя-18 09:00 (спустя 17 часов, ред. 04-Ноя-18 09:00)

[Цитировать] 

Никаких изменений. И где черная тема?
[Профиль]  [ЛС] 

Draff1234

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10


Draff1234 · 04-Ноя-18 22:07 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Sprintko писал(а):
76233441На Мохави встало, но во вкладках не работают выпадающие меню (((. Опробовано на 3ех разных компах. Сообщите как проблема будет устранена
Интересно... У меня был 2016 и с обновлением до Mojave возник глюк с всплывающими меню. Установил данную версию (2019) - проблема исчезла. Все работает на ура.
[Профиль]  [ЛС] 

Grawitsapa

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 9


Grawitsapa · 05-Ноя-18 03:11 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

Draff1234 писал(а):
76260213
Sprintko писал(а):
76233441На Мохави встало, но во вкладках не работают выпадающие меню (((. Опробовано на 3ех разных компах. Сообщите как проблема будет устранена
Интересно... У меня был 2016 и с обновлением до Mojave возник глюк с всплывающими меню. Установил данную версию (2019) - проблема исчезла. Все работает на ура.
2016 удаляли (и чем?) или ставили поверх него?
[Профиль]  [ЛС] 

valecuca

Стаж: 10 лет 4 месяца

Сообщений: 87


valecuca · 06-Ноя-18 18:25 (спустя 1 день 15 часов, ред. 06-Ноя-18 18:25)

[Цитировать] 

В Word и Excel не скачиваются стандартные шаблоны ( пишет: Эти шаблоны сейчас недоступны. Попробуйте позже ). Что можно сделать, чтобы они скачались?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Meowed

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 2

Meowed · 08-Ноя-18 15:02 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Я так понимаю офиса с Access для мака не будет ? =(
[Профиль]  [ЛС] 

musicer

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 8

musicer · 09-Ноя-18 22:12 (спустя 1 день 7 часов)

[Цитировать] 

Macbook pro 2018, high Sierra, все встало, отлично работает. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

-Rex1317-

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 10

-Rex1317- · 11-Ноя-18 19:34 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

MacBook Pro, 15", mid2012, Mojave, все встало, работает отлично. Перед установкой MS Office 2016 удалил по инструкции. Ставил сначала сериал, а потом сам офис. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

andrzej66

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1


andrzej66 · 11-Ноя-18 20:56 (спустя 1 час 22 мин., ред. 11-Ноя-18 20:56)

[Цитировать] 

все отлично стало на MacBook pro 2018 c Mojave, сначала по инструкции удалил все остатки старого офиса и потом поставил этот, все стало и отлично работает, спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vsha

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 3


vsha · 12-Ноя-18 23:42 (спустя 1 день 2 часа, ред. 12-Ноя-18 23:42)

[Цитировать] 

при открытии просит данные учетной записи. или активировать подписку при открытии программы. без этого создание и редактирования документов word excel невозможна. как лечить?
[Профиль]  [ЛС] 

darkmanlv

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 8

darkmanlv · 14-Ноя-18 01:44 (спустя 1 день 2 часа, ред. 14-Ноя-18 01:44)

[Цитировать] 

Thx! Была проблема на 2016 с выпадающими меню на Mojave 10.14.1, обновил до 2019 предварительно удалив 2016 и почистив Библиотека -> Контейнеры. Все меню теперь открываются.
PS: macbook air 2017
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry87

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Сообщений: 9

Dmitry87 · 17-Ноя-18 15:07 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Благодарю. Macbook Air 2013 года, 10.14.1, первого раза установил без всяких багов, даже не чистив библиотеку с прошлой версии(2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Cassorla

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 1


Cassorla · 19-Ноя-18 20:55 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

Спасибо. Все работает.
MacOS Sierra 10.12.6 Retina
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error