[X10] - [X11] - JarDesign, X-Life Deluxe (Traffic)

Страницы:  1

Ответить
Автор
Сообщение

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 28-Май-18 15:33 (5 месяцев 17 дней назад, ред. 25-Авг-18 05:28)

[X10] - [X11] - JarDesign, X-Life Deluxe
Год выпуска: 2017
Разработчик: JarDesign
Издатель: store.x-plane.org
Тип издания: Лицензия
Таблэтка: Присутствует
Версия: 4-210718
Описание:
Устали от пустого неба? X-Life - это решение: наземный трафик, воздушный транспорт (исходя из ваших аэропортов и характеристик вашего компьютера для плавного рендеринга). Каждый самолет управлялся пилотом AI. Все воздушные суда контролируются УВД.
Алгоритмы построения наземных маршрутов будут предотвращать конфликты и основываться на данных из файлов apt.dat scenies.
ATC:
  1. ATIS и METAR для вылета и прибытия в аэропорт (необходимо подключение к Интернету)
  2. Разрешение на доставку с информацией о вылете, взлетно-посадочная полоса, SID, начальная высота, Squack
  3. Запуск двигателя и зазор
  4. Расходы на вывоз такси и таксируют до вылета
  5. Зазор при взлете при удержании
  6. Начальная высота и круиз-лайнер FL
  7. Отправка запроса TOD
  8. Информация о прибытии (взлетно-посадочная полоса, подход ILS, STAR, спуск FL)
  9. Подход к зазору
  10. Управление башней с десантированием / инструкциями GoAround
  11. Запрос на отпуск по ВПП
  12. Принудительно к воротам прибытия

Панель плана полёта:
  1. Введите аэропорт вылета, аэропорт прибытия, альтернативный аэропорт, уровень полета на круиз и CallSign
  2. Создание плана полета с помощью кнопки «Создать»
  3. Или введите план полета руками (формат ИКАО)
  4. Импорт полетного самолета с самолета C0Rte / FMGS (если поддерживается, например, JARDesign a320 / 330)
  5. Импортировать план полета из текстового файла с помощью строки плана полета ИКАО (может использоваться http://rfinder.asalink.net/free/)
  6. Экспортировать введенный / сгенерированный / прочитанный план полета прямо на самолет FMGS и текстовый файл (если поддерживается, например, JARDesign a320 / 330)
  7. Отправлен план полета в УВД для продолжения работы с УВД
  8. Если функция генерации не работает хорошо для какой-либо пары «Отправление / Прибытие», лучший способ - использовать веб-сайт routefinder, подготовить текстовый файл с помощью строки плана полета ИКАО и импортировать ее с помощью панели «Планирование плана».
И более:
  1. Запросите автомобиль FollowMe (отдельный плагин, а не пакет Deluxe) непосредственно с панели ATC
  2. Большая радарная карта для управления трафиком вокруг вас
  3. Настройки плотности трафика
  4. Маркеры самолетов AI (для просмотра информации о самолетах AI)
  5. Экранное меню

Дополнительная информация:
  1. Включены все кастомные датафайлы для аэропортов 300+
  2. Трафик после загрузки приходится каждый раз активировать вручную.
  3. Дефолтного диспа можно полностью выключить в настройках сима.

Установка:
  1. Просто скопируйте
    X-Life Deluxe.zip\OpenMeAndRead\X-Life
    в плагины симулятора. Ключ уже лежит внутри плагина.
  2. Запустите JDKeygen.exe. Выберите плагин из списка, введите любой емэил и нажмите Generate. Рядом появится ключ - его скопируйте в
    X-Plane 11\Resources\plugins\X-Life

Скриншоты
Обновления
13.08.2018 - обновлён до версии 4-210718
17.08.2018 - заменён ключ на рабочий
Download
Для скачивания .torrent файлов необходима регистрация
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
[Профиль]  [ЛС] 

dedokstar

Стаж: 7 лет

Сообщений: 15


dedokstar · 29-Май-18 16:47 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

как обновить AIRAC?
фпс упал в 2 раза, зараза:(
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 29-Май-18 17:28 (спустя 40 мин., ред. 29-Май-18 17:28)

[Цитировать] 

dedokstar
Все аддоны\крафты первым делом берут навдату отсюда: X-Plane 11\Custom Data\GNS430\navdata\
если там нет, то используют свою навдату: X-Plane 11\Resources\plugins\X-Life\navdata\
из раздачи АИРАКА подходит эта база xplane_customdata_native_1805. Распаковать её надо в X-Plane 11\Custom Data\GNS430\navdata\
[Профиль]  [ЛС] 

SimFree

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 194

SimFree · 30-Май-18 01:45 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

megaglucka писал(а):
75428500dedokstar
Все аддоны\крафты первым делом берут навдату отсюда: X-Plane 11\Custom Data\GNS430\navdata\
если там нет, то используют свою навдату: X-Plane 11\Resources\plugins\X-Life\navdata\
из раздачи АИРАКА подходит эта база xplane_customdata_native_1805. Распаковать её надо в X-Plane 11\Custom Data\GNS430\navdata\
Поправлю
Х-11 native (дефолт)берёт навдату отсюда X-Plane 11\Custom Data\CIFP
в корне \Custom Data cycle.info и так далее
Х-Life берёт навдату отсюда X-Plane 11\Resources\plugins\X-Life\navdata\
путь \Custom Data\GNS430\navdata\ в 11 иксе не используется это для 10 Икса
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 30-Май-18 02:59 (спустя 1 час 13 мин.)

[Цитировать] 

SimFree
я сначала в дефолтный раздел закинул навдату X-Plane 11\Custom Data\CIFP
В результате все крафты со старой базой.
Как только закинул навдату в X-Plane 11\Custom Data\GNS430\navdata\
Сразу на всех крафтах стала актуальная база.
Обновлять навдату для каждого крафта, плагина и пр. извращенство
[Профиль]  [ЛС] 

posewik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 213


posewik · 19-Июн-18 16:03 (спустя 20 дней, ред. 19-Июн-18 16:03)

[Цитировать] 

Не понравился мне этот трафик. На эшелоне ни одного трафикового самолета а также АТС - в аэропортах при подходе нельзя изменить СТАР на нужный. В аэропорте трафиковые модели высвечиваются красным шрифтом, а самих моделей не видно. Может я не так делаю?
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 20-Июн-18 15:28 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Бага подобного не встречал. UT3 ставь.
[Профиль]  [ЛС] 

zam_kursanta

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


zam_kursanta · 12-Июл-18 08:43 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

а под мак кряка нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 12-Июл-18 11:30 (спустя 2 часа 46 мин.)

[Цитировать] 

zam_kursanta
у меня нет
[Профиль]  [ЛС] 

Mars2009

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 3


Mars2009 · 14-Июл-18 15:10 (спустя 2 дня 3 часа)

[Цитировать] 

У диспетчера АТС как увеличить громкость голоса?
Не слышно речь вообще, или её там и нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 14-Июл-18 16:16 (спустя 1 час 5 мин.)

[Цитировать] 

Речи нет. В прилепленных Pilo2ATC нормальный дисп. Трафик WT3 тоже там-же. Этот уже неактуален. Только фмкар и гроунддделюкс от джаров юзабельны.
[Профиль]  [ЛС] 

posewik

Стаж: 10 лет

Сообщений: 213


posewik · 01-Авг-18 23:56 (спустя 18 дней, ред. 01-Авг-18 23:56)

[Цитировать] 

Мне понравился этот трафик, научился пользоваться airports editor и теперь российские аэропорты от команды x-flight все четко работают с этим трафиком. Одно только мне не понятно - вот недавно летел в Стокгольм (Арланду) и в панели АТС в ATIS давление 1020, а при снижении дисп говорит, высота перехода 5000, давление - 1013. Почему 1013? И еще одна проблема, может и не в тему но Джаровском А320 в кокпите есть панель, которая показывает метар аэропортов вылета и прибытия, так вот метар, я заметил не совпадает с ATIS в панели АТС x-life. Да и вообще этот метар опаздывает в ХР11 на час-полтора. Может кто знает ответы на эти вопросы?
[Профиль]  [ЛС] 

Nazzy88

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 2


Nazzy88 · 09-Авг-18 14:54 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Hi. Just for your information - There is new version of X-life called v4. You can download "freeware" from JarDesign site and then use crack from above version to have deluxe. It works for me.
Link for download: http://jardesign.org/forum/viewtopic.php?id=4193
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 13-Авг-18 14:28 (спустя 3 дня, ред. 13-Авг-18 14:28)

[Цитировать] 

Nazzy88, thank you!
13.08.2018 - обновлён до версии 4-210718
[Профиль]  [ЛС] 

zubah

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 3


zubah · 13-Авг-18 18:42 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

The key that was supplied with the package did not work. When I installed it, it only started as demo mode (no ATC).
I managed to fix it by copying the key from the older version made with the old keygen, and now it's working perfectly. Innsbruck728, if you can, please include the keygen in this one also. Thanks!
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 17-Авг-18 15:22 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Key fixed
[Профиль]  [ЛС] 

*дрон*

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2

*дрон* · 17-Авг-18 18:56 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Ключ не рабочий!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 18-Авг-18 08:55 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

*дрон*
Рабочий. Проверял.
[Профиль]  [ЛС] 

Lovinator96

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6


Lovinator96 · 24-Авг-18 21:11 (спустя 6 дней, ред. 24-Авг-18 21:11)

[Цитировать] 

Innsbruck728 писал(а):
75826157*дрон*
Рабочий. Проверял.
it only works on your machine.
We need the keygen to generate a key from our machine code that differs from yours.. PLS upload the keygen
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 25-Авг-18 05:29 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Добавил кейген
[Профиль]  [ЛС] 

Lovinator96

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 6


Lovinator96 · 28-Авг-18 20:44 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

I still get Machine ID does not match even when i generate a key with the keygen.. any tips? X-plane 11.11r2
[Профиль]  [ЛС] 

Innsbruck728

Помощник модератора

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1121

Innsbruck728 · 28-Авг-18 20:50 (спустя 6 мин.)

[Цитировать] 

Lovinator96
Go from win 10 to win 7 and dont have problems
[Профиль]  [ЛС] 

peper1501

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 58


peper1501 · 30-Окт-18 17:57 (спустя 2 месяца 1 день)

[Цитировать] 

Кто нибудь в курсе как например Россию в новых ливреях добавить? У меня все в старых.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error