Quake 4 [1C] [RUS] (2005)

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Kir9010

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 248

Kir9010 · 29-Май-17 11:58 (1 год 5 месяцев назад)

[Цитировать] 

На Вин 10 64 бит не работает игра, на пару секунд серый экран появляется и вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4141

processorx4x64 · 18-Июн-17 14:31 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
Полная версия, кннкктится к официальным серверам thepiratebay org torrent 17170595 Quake_4_Steam_1.4.3_Multiplayer
Сами экзешники тоже рабочий мултик thepiratebay org torrent 17739858 Quake_4_multiplayer_fixed_exe_nПолная версия, коннкктится к официальным серверам thepiratebay org torrent 17170595 Quake_4_Steam_1.4.3_Multiplayer
Сами экзешники тоже рабочий мултик thepiratebay org torrent 17739858 Quake_4_multiplayer_fixed_exe_no_cdkeyo_cdkey
Что это было?
[Профиль]  [ЛС] 

Quarasique

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 23

Quarasique · 22-Июн-17 17:04 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

На 8.1 ключ требует. Делал всё, как написано. Антивируса нет. Удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4141

processorx4x64 · 29-Июн-17 07:18 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Quarasique писал(а):
73339526На 8.1 ключ требует. Делал всё, как написано. Антивируса нет. Удаляю.
Как именно делал?
[Профиль]  [ЛС] 

Elenash74

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 93

Elenash74 · 13-Окт-17 01:36 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 15-Окт-17 09:36)

[Цитировать] 

У меня возник вопрос по прохождению, подскажите пожалуйста! На том уровне, где Макрон должен взять Кейна в плен, моего Кейна он почему-то не берет, просто убивает и мне предлагают перезапустить игру с последнего сохранения. В чем тут может быть проблема? Я уже и видео посмотрела, вроде там особо и ошибиться то никак невозможно, а у меня все равно не получается дальше пройти. Помогите, пожалуйста!
Наконец догадалась , как пройти тот уровень и прошла.
[Профиль]  [ЛС] 

adgadaj

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 20


adgadaj · 28-Ноя-17 23:49 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать] 

Блин, такой гемор с Этим дерьмищем, сначала ключ из жопы сделан, а после host, перестала запускаться, мне эта дрянь не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 28-Дек-17 10:13 (спустя 29 дней, ред. 28-Дек-17 10:13)

[Цитировать] 

adgadaj писал(а):
74322706Блин, такой гемор с Этим дерьмищем, сначала ключ из жопы сделан, а после host, перестала запускаться, мне эта дрянь не нужна.
Это не ключ виноват... это с руками что-то.
Сделайте так как написал processorx4x64 и всё заработает.
Объясню...
На 1 этапе, при установке, запрашивается ключ и прописывается не только в реестр, но и в саму игру.
На 2 этапе, при запуске игры, проверяется ключ и если он не зарегистрирован как проданный, он удаляется из игры и требуется внести новый.
Пока вы не внесёте правильный ключ или не отключите проверку ключа, ничего не получится.
Для этого и создано несколько обходов проверки ключа.
1. Отключить интернет (но в этом случае придётся отключать его постоянно перед игрой).
2. Запретить игре выход в интернет с помощью Брандмауэра.
3. Прописать в файл host нужную информацию.
Если всё-равно требует ключ при запуске игры, значит вы сделали что-то не так в вышесказанном и перепроверяйте.
Или покупайте игру официально и будет вам ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

dubas clan

Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщений: 9


dubas clan · 28-Дек-17 22:59 (спустя 12 часов, ред. 28-Дек-17 22:59)

[Цитировать] 

че за борода?? требует ключ диска после запуска игры в самой игре после заставок!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 29-Дек-17 10:42 (спустя 11 часов, ред. 29-Дек-17 10:42)

[Цитировать] 

dubas clan писал(а):
74501315че за борода?? требует ключ диска после запуска игры в самой игре после заставок!!!!!!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=74497807#74497807
[Профиль]  [ЛС] 

Ивизавр

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


Ивизавр · 20-Апр-18 18:16 (спустя 3 месяца 22 дня)

[Цитировать] 

Спасибо за хорошую раздачу. Один минус — второй раз ставлю эту игру и второй раз мучаюсь с этим ключом. Не работает у меня тот, что есть в папке.
Зато этот, найденный через поиск на ответы майл, проблему решает и траблов с интернетом нет: 797T79NFH77XGXWM7WXT.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 28-Май-18 20:35 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Май-18 20:35)

[Цитировать] 

pro3porogi писал(а):
75422919Впервые вишу такую глючную лицензию, может это все таки не лицензия?
100% лицензия... сам когда то делал образ с лиц.диска. Этот образ и мой - полностью идентичны.
Цитата:
Также присутствует мод на увеличение яркости и убирание теней, значит это 100% не лицензия.
Где такое есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 28-Май-18 20:57 (спустя 21 мин.)

[Цитировать] 

pro3porogi писал(а):
75423145Почему тогда на некоторые настройки на английском? Мод вот это - Force Ambient Light и Ambient Brightness (в настройках графики, дополнительно).
Это не мод... это только после патча... в котором видимо не перевели эти строки.
Всё дело в патче, а не в игре и лиц.диске с которого делался образ.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 28-Май-18 22:02 (спустя 1 час 5 мин., ред. 28-Май-18 22:02)

[Цитировать] 

Если не разбираетесь, нечего и доказывать.
Вот это как-раз и добавлено только в патче 1.4... и оно как-раз и не переведено.
скрытый текст
// 1.4 patch GUI strings : #str_223000 - #str_223099
"#str_223000" "Simple Items"
"#str_223001" "Handicap"
"#str_223002" "Force ambient light"
"#str_223003" "Ambient brightness"
"#str_223004" "Q4TV - Spectator Television"
"#str_223005" "MOD:"
"#str_223006" "Force Pro Skins"
"#str_223007" "Gun Position"
"#str_223008" "Right;Centered;Lower Right"
"#str_223009" "Enable detailed sky"
Для czech, polish, italian, spanish - тоже не перевели.
Возможно вы играли раньше в пиратку, где всё и перевели, но это не значит что перевели всё досконально правильно.
Цитата:
короче мутная раздача.
Найдите лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 01-Июн-18 15:05 (спустя 3 дня, ред. 01-Июн-18 15:05)

[Цитировать] 

pro3porogi

Как же до вас не доходит...
Этого нет в официальной версии, что западный диск, что русский (v1.3).
Это только добавили в самом последнем патче 1.4.2 (1.4) и добавив эти настройки, не во всех языках это перевели.
Этот патч был скачан в своё время с официального сайта.
Цитата:
Сам подумай с убиранием теней и улучшением яркости это читерство.
С чего вы взяли что это читерство? Или вы не понимаете значение этого слова?
В своё время эта игра входила в эталон проверки/нагрузки видеокарты. И безбожно жрала ресурсы.
Поэтому и включили эти настройки (и другие) что бы как то снизить эту нагрузку и играть на более максимальном качестве.
Открою вам секрет. Многие настройки в играх можно изменить не прибегая к настройкам в самой игре (если конечно разбираетесь где).
И многие эти изменения могут нагрузить ведеокарту по самые нехочу...
Цитата:
Похоже это ты не разбираешься.
Я повторюсь... если вы не можете разобрать ресурсы игры и сравнить различия в версиях...
Цитата:
Если не разбираетесь, нечего и доказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 02-Июн-18 14:48 (спустя 23 часа, ред. 02-Июн-18 14:48)

[Цитировать] 

pro3porogi писал(а):
75443554Ну чего ты споришь? Скачай в другом месте с этим же патчем и посмотри, там все переведено и нету в лицензионной версии мода убирающий тени и улучшающие свет, это читерство
Да в каком месте???
Цитата:
Можешь мне скинуть инфу где ты такое прочитал про патч?
Да без проблем.
скрытый текст
http://www.playground.ru/files/patch_quake_4_v1_4_2-8342/
http://www.ag.ru/games/quake-4/patches
http://bestgamer.ru/patches/quake_4/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2861989
Официальная страница на патч уже не существует... но поискав/покопавшись можно найти.
Цитата:
И да еще хотел спросить зачем KillSave.exe ?
Видите... вы многово наверно не знаете.
Это наполнение инсталла русских лицензий того времени.
Корректное удаление, если нужно очистить папку игры и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 03-Июн-18 23:02 (спустя 1 день 8 часов, ред. 03-Июн-18 23:02)

[Цитировать] 

pro3porogi
скрытый текст
pro3porogi писал(а):
75449864Знаешь Патриот...я просто спрашивал и уточнял, а ты меня начал оскорблять, хамить и самоутверждаться за счет меня...
Где такое было? Вы же напротив, ведёте разговор на "ТЫ"... про что я уже даже смолчал.
Я в первом сообщении нашего диалога вам толково ответил, вы не понимаете и не верите...
Как ещё можно вам это доказать что вы не правы? Вы же не привели ни одного аргумента со своей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

DeusExForever

Стаж: 4 года

Сообщений: 35


DeusExForever · 25-Июн-18 17:19 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Слишком гемарно конечно.
[Профиль]  [ЛС] 

MaXZ13X

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 157

MaXZ13X · 05-Окт-18 19:33 (спустя 3 месяца 10 дней)

[Цитировать] 

А если первый раз при запуске не отключил интернет и он обнаружил недействительный ключ. Что сделать чтобы игра заново перепроверила ?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 05-Окт-18 19:49 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

MaXZ13X
Цитата:
На 2 этапе, при запуске игры, проверяется ключ и если он не зарегистрирован как проданный, он удаляется из игры и требуется внести новый.
Пока вы не внесёте правильный ключ или не отключите проверку ключа, ничего не получится.
Переустановка.
[Профиль]  [ЛС] 

MaXZ13X

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 157

MaXZ13X · 06-Окт-18 14:31 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
76079666MaXZ13X
или не отключите проверку ключа.
Достаточно внести в Hosts 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com ?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 06-Окт-18 15:29 (спустя 57 мин.)

[Цитировать] 

MaXZ13X писал(а):
76084238Hosts
Достаточно.
[Профиль]  [ЛС] 

MaXZ13X

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 157

MaXZ13X · 13-Окт-18 11:32 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
76084612
MaXZ13X писал(а):
76084238Hosts
Достаточно.
И что ввести ?
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1550

Patriot07 · 13-Окт-18 16:34 (спустя 5 часов, ред. 13-Окт-18 16:34)

[Цитировать] 

MaXZ13X
Цитата:
2. Открыть файл HOSTS и с новой пустой строки написать (там 1 пробел должен быть после всех цифр): 127.0.0.1 q4master.idsoftware.com
скрытый текст
# (C) Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
#
# Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows.
#
# Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов.
# Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен
# находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя.
# IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом.
#
# Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии
# (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться
# от него символом '#'.
#
# Например:
#
# 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер
# 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x
# 127.0.0.1 localhost
77.88.21.11 yandex.ru
127.0.0.1 q4master.idsoftware.com
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4141

processorx4x64 · 09-Ноя-18 17:07 (спустя 27 дней, ред. 09-Ноя-18 17:07)

[Цитировать] 

Проверил на Windows 10... Работает данная видеоигра без проблем, как и на Windows 7 [писал об этом в теме].
MaXZ13X писал(а):
76079562А если первый раз при запуске не отключил интернет и он обнаружил недействительный ключ. Что сделать чтобы игра заново перепроверила ?
Если так, то перед вторым запуском игры выполни 1 из 3 действий, перечисленных Patriot07 (я только 2 действия приводил выше, т.к. не стал уж писать про такое очевидное действие, как "отключение интернет-соединения" ), и введи тот же серийный номер-ключ вручную (БЕЗ чёрточек и пробелов) - сначала запиши его на бумажке.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error