Quake 4 [1C] [RUS] (2005)

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Kir9010

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 246

Kir9010 · 29-Май-17 11:58 (1 год 3 месяца назад)

[Цитировать] 

На Вин 10 64 бит не работает игра, на пару секунд серый экран появляется и вылет.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3621

processorx4x64 · 18-Июн-17 14:31 (спустя 20 дней)

[Цитировать] 

Цитата:
Полная версия, кннкктится к официальным серверам thepiratebay org torrent 17170595 Quake_4_Steam_1.4.3_Multiplayer
Сами экзешники тоже рабочий мултик thepiratebay org torrent 17739858 Quake_4_multiplayer_fixed_exe_nПолная версия, коннкктится к официальным серверам thepiratebay org torrent 17170595 Quake_4_Steam_1.4.3_Multiplayer
Сами экзешники тоже рабочий мултик thepiratebay org torrent 17739858 Quake_4_multiplayer_fixed_exe_no_cdkeyo_cdkey
Что это было?
[Профиль]  [ЛС] 

Quarasique

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 17

Quarasique · 22-Июн-17 17:04 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

На 8.1 ключ требует. Делал всё, как написано. Антивируса нет. Удаляю.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 3621

processorx4x64 · 29-Июн-17 07:18 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Quarasique писал(а):
73339526На 8.1 ключ требует. Делал всё, как написано. Антивируса нет. Удаляю.
Как именно делал?
[Профиль]  [ЛС] 

Elenash74

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 92

Elenash74 · 13-Окт-17 01:36 (спустя 3 месяца 13 дней, ред. 15-Окт-17 09:36)

[Цитировать] 

У меня возник вопрос по прохождению, подскажите пожалуйста! На том уровне, где Макрон должен взять Кейна в плен, моего Кейна он почему-то не берет, просто убивает и мне предлагают перезапустить игру с последнего сохранения. В чем тут может быть проблема? Я уже и видео посмотрела, вроде там особо и ошибиться то никак невозможно, а у меня все равно не получается дальше пройти. Помогите, пожалуйста!
Наконец догадалась , как пройти тот уровень и прошла.
[Профиль]  [ЛС] 

adgadaj

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 20


adgadaj · 28-Ноя-17 23:49 (спустя 1 месяц 15 дней)

[Цитировать] 

Блин, такой гемор с Этим дерьмищем, сначала ключ из жопы сделан, а после host, перестала запускаться, мне эта дрянь не нужна.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 28-Дек-17 10:13 (спустя 29 дней, ред. 28-Дек-17 10:13)

[Цитировать] 

adgadaj писал(а):
74322706Блин, такой гемор с Этим дерьмищем, сначала ключ из жопы сделан, а после host, перестала запускаться, мне эта дрянь не нужна.
Это не ключ виноват... это с руками что-то.
Сделайте так как написал processorx4x64 и всё заработает.
Объясню...
На 1 этапе, при установке, запрашивается ключ и прописывается не только в реестр, но и в саму игру.
На 2 этапе, при запуске игры, проверяется ключ и если он не зарегистрирован как проданный, он удаляется из игры и требуется внести новый.
Пока вы не внесёте правильный ключ или не отключите проверку ключа, ничего не получится.
Для этого и создано несколько обходов проверки ключа.
1. Отключить интернет (но в этом случае придётся отключать его постоянно перед игрой).
2. Запретить игре выход в интернет с помощью Брандмауэра.
3. Прописать в файл host нужную информацию.
Если всё-равно требует ключ при запуске игры, значит вы сделали что-то не так в вышесказанном и перепроверяйте.
Или покупайте игру официально и будет вам ключ.
[Профиль]  [ЛС] 

dubas clan

Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщений: 10


dubas clan · 28-Дек-17 22:59 (спустя 12 часов, ред. 28-Дек-17 22:59)

[Цитировать] 

че за борода?? требует ключ диска после запуска игры в самой игре после заставок!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 29-Дек-17 10:42 (спустя 11 часов, ред. 29-Дек-17 10:42)

[Цитировать] 

dubas clan писал(а):
74501315че за борода?? требует ключ диска после запуска игры в самой игре после заставок!!!!!!!!

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=74497807#74497807
[Профиль]  [ЛС] 

Ивизавр

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Сообщений: 3


Ивизавр · 20-Апр-18 18:16 (спустя 3 месяца 22 дня)

[Цитировать] 

Спасибо за хорошую раздачу. Один минус — второй раз ставлю эту игру и второй раз мучаюсь с этим ключом. Не работает у меня тот, что есть в папке.
Зато этот, найденный через поиск на ответы майл, проблему решает и траблов с интернетом нет: 797T79NFH77XGXWM7WXT.
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


pro3porogi · 28-Май-18 19:59 (спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Май-18 20:35)

[Цитировать] 

Это точно лицензия? В меню (там где настройки) почему-то не все по русски, а именно - Gun Position, Simple Items, Force Pro Skins, Enable Detailed Sky, Force Ambient Light, Ambient Brightness, разве это не должно быть по русски? Почему-то не смог сделать скриншот, чтобы показать (пробовал через printscreen тоже не вышло, странно). Также присутствует мод на увеличение яркости и убирание теней (Force Ambient Light, Ambient Brightness). Ключ подходит.
P.S. Чтобы включить полностью высокую графику добавьте в autoexec.cfg:
seta image_downSize "0"
seta image_downSizeBump "0"
seta image_downSizeSpecular "0"
seta image_filter "GL_LINEAR_MIPMAP_LINEAR"
seta image_ignoreHighQuality "0"
seta image_roundDown "0"
seta image_useCompression "0"
seta image_useNormalCompression "0"
seta image_anisotropy "16"
seta image_lodbias "0"
seta r_renderer "best"
seta com_allowConsole "1"
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 28-Май-18 20:35 (спустя 36 мин., ред. 28-Май-18 20:35)

[Цитировать] 

pro3porogi писал(а):
75422919Впервые вишу такую глючную лицензию, может это все таки не лицензия?
100% лицензия... сам когда то делал образ с лиц.диска. Этот образ и мой - полностью идентичны.
Цитата:
Также присутствует мод на увеличение яркости и убирание теней, значит это 100% не лицензия.
Где такое есть?
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


pro3porogi · 28-Май-18 20:41 (спустя 5 мин., ред. 28-Май-18 20:41)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
75423110
pro3porogi писал(а):
75422919Впервые вишу такую глючную лицензию, может это все таки не лицензия?
100% лицензия... сам когда то делал образ с лиц.диска. Этот образ и мой - полностью идентичны.
Цитата:
Также присутствует мод на увеличение яркости и убирание теней, значит это 100% не лицензия.
Где такое есть?
Почему тогда на некоторые настройки на английском? Мод вот это - Force Ambient Light и Ambient Brightness (в настройках графики, дополнительно). В лицензии такого нету, даю зуб ...а так все нормально, только что поиграл несколько уровней...и скажи как посмотреть скриншоты, которые делаются на кнопке F12, они есть в папке, но непонятно как их открыть, я бы показал вам.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 28-Май-18 20:57 (спустя 16 мин.)

[Цитировать] 

pro3porogi писал(а):
75423145Почему тогда на некоторые настройки на английском? Мод вот это - Force Ambient Light и Ambient Brightness (в настройках графики, дополнительно).
Это не мод... это только после патча... в котором видимо не перевели эти строки.
Всё дело в патче, а не в игре и лиц.диске с которого делался образ.
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


pro3porogi · 28-Май-18 21:39 (спустя 41 мин., ред. 28-Май-18 21:39)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
75423274
pro3porogi писал(а):
75423145Почему тогда на некоторые настройки на английском? Мод вот это - Force Ambient Light и Ambient Brightness (в настройках графики, дополнительно).
Это не мод... это только после патча... в котором видимо не перевели эти строки.
Всё дело в патче, а не в игре и лиц.диске с которого делался образ.
Не может такого быть, я играл на этом патче, с этими обновами и все было норм...короче мутная раздача.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 28-Май-18 22:02 (спустя 23 мин., ред. 28-Май-18 22:02)

[Цитировать] 

Если не разбираетесь, нечего и доказывать.
Вот это как-раз и добавлено только в патче 1.4... и оно как-раз и не переведено.
скрытый текст
// 1.4 patch GUI strings : #str_223000 - #str_223099
"#str_223000" "Simple Items"
"#str_223001" "Handicap"
"#str_223002" "Force ambient light"
"#str_223003" "Ambient brightness"
"#str_223004" "Q4TV - Spectator Television"
"#str_223005" "MOD:"
"#str_223006" "Force Pro Skins"
"#str_223007" "Gun Position"
"#str_223008" "Right;Centered;Lower Right"
"#str_223009" "Enable detailed sky"
Для czech, polish, italian, spanish - тоже не перевели.
Возможно вы играли раньше в пиратку, где всё и перевели, но это не значит что перевели всё досконально правильно.
Цитата:
короче мутная раздача.
Найдите лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


pro3porogi · 01-Июн-18 10:34 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
75423573Если не разбираетесь, нечего и доказывать.
Вот это как-раз и добавлено только в патче 1.4... и оно как-раз и не переведено.
скрытый текст
// 1.4 patch GUI strings : #str_223000 - #str_223099
"#str_223000" "Simple Items"
"#str_223001" "Handicap"
"#str_223002" "Force ambient light"
"#str_223003" "Ambient brightness"
"#str_223004" "Q4TV - Spectator Television"
"#str_223005" "MOD:"
"#str_223006" "Force Pro Skins"
"#str_223007" "Gun Position"
"#str_223008" "Right;Centered;Lower Right"
"#str_223009" "Enable detailed sky"
Для czech, polish, italian, spanish - тоже не перевели.
Возможно вы играли раньше в пиратку, где всё и перевели, но это не значит что перевели всё досконально правильно.
Цитата:
короче мутная раздача.
Найдите лучше.
Похоже это ты не разбираешься. Эти GUI strings были и до этого патча. Уже нашел лучше.
P.S. Сам подумай с убиранием теней и улучшением яркости это читерство.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 01-Июн-18 15:05 (спустя 4 часа, ред. 01-Июн-18 15:05)

[Цитировать] 

pro3porogi

Как же до вас не доходит...
Этого нет в официальной версии, что западный диск, что русский (v1.3).
Это только добавили в самом последнем патче 1.4.2 (1.4) и добавив эти настройки, не во всех языках это перевели.
Этот патч был скачан в своё время с официального сайта.
Цитата:
Сам подумай с убиранием теней и улучшением яркости это читерство.
С чего вы взяли что это читерство? Или вы не понимаете значение этого слова?
В своё время эта игра входила в эталон проверки/нагрузки видеокарты. И безбожно жрала ресурсы.
Поэтому и включили эти настройки (и другие) что бы как то снизить эту нагрузку и играть на более максимальном качестве.
Открою вам секрет. Многие настройки в играх можно изменить не прибегая к настройкам в самой игре (если конечно разбираетесь где).
И многие эти изменения могут нагрузить ведеокарту по самые нехочу...
Цитата:
Похоже это ты не разбираешься.
Я повторюсь... если вы не можете разобрать ресурсы игры и сравнить различия в версиях...
Цитата:
Если не разбираетесь, нечего и доказывать.
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


pro3porogi · 01-Июн-18 19:03 (спустя 3 часа, ред. 01-Июн-18 19:03)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
75442838pro3porogi

Как же до вас не доходит...
Этого нет в официальной версии, что западный диск, что русский (v1.3).
Это только добавили в самом последнем патче 1.4.2 (1.4) и добавив эти настройки, не во всех языках это перевели.
Этот патч был скачан в своё время с официального сайта.
Цитата:
Сам подумай с убиранием теней и улучшением яркости это читерство.
С чего вы взяли что это читерство? Или вы не понимаете значение этого слова?
В своё время эта игра входила в эталон проверки/нагрузки видеокарты. И безбожно жрала ресурсы.
Поэтому и включили эти настройки (и другие) что бы как то снизить эту нагрузку и играть на более максимальном качестве.
Открою вам секрет. Многие настройки в играх можно изменить не прибегая к настройкам в самой игре (если конечно разбираетесь где).
И многие эти изменения могут нагрузить ведеокарту по самые нехочу...
Цитата:
Похоже это ты не разбираешься.
Я повторюсь... если вы не можете разобрать ресурсы игры и сравнить различия в версиях...
Цитата:
Если не разбираетесь, нечего и доказывать.
Ну чего ты споришь? Скачай в другом месте с этим же патчем и посмотри, там все переведено и нету в лицензионной версии мода убирающий тени и улучшающие свет, это читерство (читерство это не только wallhack, speedhack, aim и т.д. в некоторых играх это может быть и 16 бит, вместо 32, brightness под 1000 и так далее, с читами я хорошо знаком ), товарищ вы похоже никогда не играли в подобные игры, раз такое говорите...вообщем ладно удачи!
P.S. Только не баньте меня за споры сайт очень хороший и игра просто супер!!! МИР
P.S.2 Все что нашел про это патч так он для широкоформатных моников, не более того, а не то что вы написали...Можешь мне скинуть инфу где ты такое прочитал про патч?
И да еще хотел спросить зачем KillSave.exe ? Не, я понимаю это чтобы удалять сейвы, но зачем отдельная программа для этого? Можно ведь в самой игре или просто удалить все из папки savegames.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 02-Июн-18 14:48 (спустя 19 часов, ред. 02-Июн-18 14:48)

[Цитировать] 

pro3porogi писал(а):
75443554Ну чего ты споришь? Скачай в другом месте с этим же патчем и посмотри, там все переведено и нету в лицензионной версии мода убирающий тени и улучшающие свет, это читерство
Да в каком месте???
Цитата:
Можешь мне скинуть инфу где ты такое прочитал про патч?
Да без проблем.
скрытый текст
http://www.playground.ru/files/patch_quake_4_v1_4_2-8342/
http://www.ag.ru/games/quake-4/patches
http://bestgamer.ru/patches/quake_4/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2861989
Официальная страница на патч уже не существует... но поискав/покопавшись можно найти.
Цитата:
И да еще хотел спросить зачем KillSave.exe ?
Видите... вы многово наверно не знаете.
Это наполнение инсталла русских лицензий того времени.
Корректное удаление, если нужно очистить папку игры и не только.
[Профиль]  [ЛС] 

pro3porogi

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 24


pro3porogi · 03-Июн-18 12:53 (спустя 22 часа, ред. 03-Июн-18 12:53)

[Цитировать] 

Patriot07 писал(а):
75448515
pro3porogi писал(а):
75443554Ну чего ты споришь? Скачай в другом месте с этим же патчем и посмотри, там все переведено и нету в лицензионной версии мода убирающий тени и улучшающие свет, это читерство
Да в каком месте???
Цитата:
Можешь мне скинуть инфу где ты такое прочитал про патч?
Да без проблем.
скрытый текст
http://www.playground.ru/files/patch_quake_4_v1_4_2-8342/
http://www.ag.ru/games/quake-4/patches
http://bestgamer.ru/patches/quake_4/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2861989
Официальная страница на патч уже не существует... но поискав/покопавшись можно найти.
Цитата:
И да еще хотел спросить зачем KillSave.exe ?
Видите... вы многово наверно не знаете.
Это наполнение инсталла русских лицензий того времени.
Корректное удаление, если нужно очистить папку игры и не только.
Ну ты и позер Все с тобой понятно
Знаешь Патриот...я просто спрашивал и уточнял, а ты меня начал оскорблять, хамить и самоутверждаться за счет меня...все я молчу, спасибо таким как ты и удачи по жизни!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot07

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 1392

Patriot07 · 03-Июн-18 23:02 (спустя 10 часов, ред. 03-Июн-18 23:02)

[Цитировать] 

pro3porogi
скрытый текст
pro3porogi писал(а):
75449864Знаешь Патриот...я просто спрашивал и уточнял, а ты меня начал оскорблять, хамить и самоутверждаться за счет меня...
Где такое было? Вы же напротив, ведёте разговор на "ТЫ"... про что я уже даже смолчал.
Я в первом сообщении нашего диалога вам толково ответил, вы не понимаете и не верите...
Как ещё можно вам это доказать что вы не правы? Вы же не привели ни одного аргумента со своей стороны.
[Профиль]  [ЛС] 

DeusExForever

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 31


DeusExForever · 25-Июн-18 17:19 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Слишком гемарно конечно.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error