Atris 01.2016 01.2016 [Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Serg Sava

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 30


Serg Sava · 04-Ноя-16 02:14 (2 года 1 месяц назад)

[Цитировать] 

hitry_zhuk писал(а):
70847391Как активировать ATRIS-Technik. Менюшки не активны. Дату менял на 01.2016, 01.2015. Не помогло.

И у меня тоже самое. И где в ATRIS-Technik выставить язык русский?
[Профиль]  [ЛС] 

studentzntu

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 120

studentzntu · 10-Ноя-16 12:49 (спустя 6 дней, ред. 10-Ноя-16 12:49)

[Цитировать] 

Здравствуйте, у меня вываливается такое сообщение, после чего прога закрывается. Подскажите что не так. Спасибо

Вроде получилось исправить, применив файлик реестра из предыдущих версий
[Профиль]  [ЛС] 

Constantin35

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


Constantin35 · 11-Ноя-16 15:49 (спустя 1 день 3 часа, ред. 11-Ноя-16 15:49)

[Цитировать] 

Serg Sava писал(а):
71748013
hitry_zhuk писал(а):
70847391Как активировать ATRIS-Technik. Менюшки не активны. Дату менял на 01.2016, 01.2015. Не помогло.

И у меня тоже самое. И где в ATRIS-Technik выставить язык русский?
Така же фигня!
Вообще хоть у кого-нибудь Атрис техник работает?
На autoprofessionals.org есть 03.2016 + fix, но нужна регистрациа.
[Профиль]  [ЛС] 

Ostap61

Стаж: 11 лет

Сообщений: 140

Ostap61 · 15-Ноя-16 01:04 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

ezauto
Здравствуйте, проверил с ключиком, подсказанным Вами Запорожцу. Все работает, Техникс англизируется, запускается февралем 2015, к примеру, все кнопки активны.
[Профиль]  [ЛС] 

Constantin35

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 10


Constantin35 · 07-Дек-16 13:00 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Ostap61 писал(а):
71824962ezauto
Здравствуйте, проверил с ключиком, подсказанным Вами Запорожцу. Все работает, Техникс англизируется, запускается февралем 2015, к примеру, все кнопки активны.
Поделись тогда секретом, что за ключ и что прописал в рестере.
И какой программой откатывал дату?
Думаю многим будет интересно.
[Профиль]  [ЛС] 

Gladi7777777

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 6


Gladi7777777 · 12-Дек-16 18:56 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Использовал Cracklock.3.9.44. distrib.jar из архива, кинул с заменой в папку \ATRis_Technik\Updater и \ATRis_Technik\
Все вроде работает. Ссылка на Atris.03.2016.Fix https://yadi.sk/d/dawC1_rA33F6Ck
[Профиль]  [ЛС] 

homiaq

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 25


homiaq · 14-Дек-16 19:17 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

скачал ради Atris Technic 2015.1 - поставил поверх 2014, с прогой ранасдэйт работает!
[Профиль]  [ЛС] 

EVL33

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 13

EVL33 · 21-Дек-16 01:17 (спустя 6 дней)

[Цитировать] 

Gladi7777777 писал(а):
72016806Все вроде работает. Ссылка на Atris.03.2016.Fix https://yadi.sk/d/dawC1_rA33F6Ck
+++++++
+100 Ок
Сам софт берем у буржуев
скрытый текст

+
[Профиль]  [ЛС] 

dyaneff

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


dyaneff · 28-Дек-16 18:58 (спустя 7 дней)

[Цитировать] 

Отлично работает
Пример того, как установить :https://www.youtube.com/watch?v=kIu43nAejL4
[Профиль]  [ЛС] 

SmollH2

Стаж: 10 лет 7 месяцев

Сообщений: 185

SmollH2 · 28-Дек-16 21:12 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 30-Дек-16 15:38)

[Цитировать] 

Constantin35 писал(а):
71797808На autoprofessionals.org есть 03.2016 + fix, но нужна регистрациа.
Вроде есть уже и в другом месте, регистрации не надо. Искал через гугл
Сам качаю. Ломаем по идеи так
Цитата:
This Fix Includes
distrib.jar
atris.reg
RunAsDate x86
1)Double Click on atris.reg and then yes,yes,yes...
2)Rename original distrib.jar to something else and then copy fixed distrib.jar in to the folder "C:\Program Files\ATRis_Technik"
3)Make 4 copies of RunAsDate and place then in to following folders
3.1)C:\Program Files\ATRis_Technik\
3.2)C:\ATRIS_ST\KatCd\
3.3)C:\REIFENLAGER\
3.4)C:\STAKIS_PROFI\
4)Run Every copy(4) of RunAsDate for 4 programs(3.1, 3.2, 3.3, 3.4) and changed run date to Mar.03.2016, create shortcut on desktop with the name that you want.
Shortcuts should look something like this
Code:
C:\Program Files\ATRis_Technik\RunAsDate.x86.exe /movetime 12\03\2016 00:00:00 "C:\Program Files\ATRis_Technik\sed.exe"
C:\ATRIS_ST\KatCd\RunAsDate.x86.exe /movetime 11\03\2016 00:00:00 "C:\ATRIS_ST\KatCd\atris_st.exe"
C:\REIFENLAGER\RunAsDate.x86.exe /movetime 04\03\2016 00:00:00 "C:\REIFENLAGER\reifeneinlagerung.exe"
C:\STAKIS_PROFI\RunAsDate.x86.exe /movetime 04\03\2016 00:00:00 "C:\STAKIS_PROFI\max.exe"
5) now you should be done and ready to use it smile
Код на 2016
900258
[Профиль]  [ЛС] 

nyyc12

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7


nyyc12 · 19-Янв-17 12:22 (спустя 21 день)

[Цитировать] 

Здравствуйте у меня при попытке установки появляется сообщение (на картинке) и ничего не устанавливается. Пробывал менять дату и ничего кто что подскажет.
[Профиль]  [ЛС] 

Souman

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Souman · 21-Янв-17 12:49 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

При установке пишет: stakis security entry found. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

nyyc12

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 7


nyyc12 · 22-Янв-17 20:51 (спустя 1 день 8 часов)

[Цитировать] 

Здравствуйте есть ли у кого distrib.jar для этой версии, а то установил только ATRis_Technik но програма установилась как 2015,1 и на немецком, от других версий не подходит (язык меняет но при открытии схем пишет ошибка и к тому же меняет версию)
[Профиль]  [ЛС] 

Souman

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 7

Souman · 25-Янв-17 12:49 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 25-Янв-17 12:49)

[Цитировать] 

На второй машине установил с ключем 900258, не работает. Помог фикс: Atris.03.2016.Fix можно взять здесь http://garageforum.org/Thread-ATRIS-Stahlgruber-Technik-03-2016-Multilanguage
С первой машиной пока не разобрался, никто не поможет?
В инете нашел инфу, говорят рабочие ключи:
340161
801159
530068
[Профиль]  [ЛС] 

Serg Sava

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 30


Serg Sava · 27-Янв-17 02:23 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

скрытый текст
При выборе любой схемы, будь это схема АБС или ДВС, выдает вот такое сообщение. Если выбирать отдельный компонент то все ОК.
Это так у всех или только у меня?
[Профиль]  [ЛС] 

bork_73

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 6


bork_73 · 29-Янв-17 18:42 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 31-Янв-17 21:16)

[Цитировать] 

nyyc12 писал(а):
72267021Здравствуйте у меня при попытке установки появляется сообщение (на картинке) и ничего не устанавливается. Пробывал менять дату и ничего кто что подскажет.
Я первый диск запустил из WinRar а четвертый стандартно как в инструкции.Все нормально установилось.
[Профиль]  [ЛС] 

siltek

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Сообщений: 137


siltek · 03-Фев-17 18:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Добрый день! дайте ссылку где скачать атрис 03,2016 через торент
[Профиль]  [ЛС] 

rubenslopes

Стаж: 3 года 1 месяц

Сообщений: 8


rubenslopes · 28-Фев-17 16:45 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

Atris 03.2016
https://idope.se/torrent/Atris%202016/cf82eb237f312a82c9a1067aa9450463c2c4a542/
[Профиль]  [ЛС] 

logoacer

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 21


logoacer · 17-Апр-17 19:09 (спустя 1 месяц 17 дней)

[Цитировать] 

Serg Sava писал(а):
72351335
скрытый текст
При выборе любой схемы, будь это схема АБС или ДВС, выдает вот такое сообщение. Если выбирать отдельный компонент то все ОК.
Это так у всех или только у меня?
Язык на англицкий смените. Удалось ли кому грузовые открыть и как?
[Профиль]  [ЛС] 

Mar4ix

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 3


Mar4ix · 21-Май-17 04:33 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 21-Май-17 18:02)

[Цитировать] 

народ , помогите, что ето , и как с етим боротса.
win xp sp3
[img]https://ibb.co/gUHFav [/img]
Mar4ix писал(а):
73152414народ , помогите, что ето , и как с етим боротса.
win xp sp3
[img]https://ibb.co/gUHFav [/img]
Фуууу... Разобрался, оказывается исо был кривой, аккуратно скачал заново, и всё пучком.
[Профиль]  [ЛС] 

EmpireNet

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 44

EmpireNet · 28-Сен-17 22:23 (спустя 4 месяца 7 дней)

[Цитировать] 

Дорогие люди. Подскажите кто знает.
Начал на пол ставки заниматься подбором запчастей под автомобили. Подскажите программу которая будет показывать фотки и номера по оригиналу таких запчастей? Желательно и под американцев тоже. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

killerssss

Стаж: 3 года 7 месяцев

Сообщений: 15


killerssss · 22-Окт-17 21:06 (спустя 23 дня, ред. 22-Окт-17 21:06)

[Цитировать] 

Эта программа не запустится. Я использую Win7 x32, но только заморозить логотип что, возможно, является проблемой. Пожалуйста
помогите мне БЛАГОДАРЮ.
[Профиль]  [ЛС] 

Stjopa321

Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2


Stjopa321 · 30-Ноя-17 12:12 (спустя 1 месяц 7 дней)

[Цитировать] 

killerssss писал(а):
74070778Эта программа не запустится. Я использую Win7 x32, но только заморозить логотип что, возможно, является проблемой. Пожалуйста
помогите мне БЛАГОДАРЮ.
необходимо изменить:
Пуск ->Панель управления ->Язык и региональные стандарты ->Вкладка "Форматы" ->Немецкий или английский (Великобритания)
[Профиль]  [ЛС] 

RSA1976

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 564

RSA1976 · 02-Фев-18 15:54 (спустя 2 месяца 2 дня)

[Цитировать] 

Всем привет. Установил Atris Technik версию 03.2016. Использовал для этого только 1й и 4й диски. Отломом воспользовался для версии 01.2015. То есть два файла: distrib.jar и RunAsDate.exe. До их замены программа отображалась как 2015-01.2015. После замены файлов она также отображалась как 2015-01.2015. Но у людей тут я вижу запущенную версию 2016-01.2016. Как они её получили? С какой версии атриса она поставлена??? Ведь доступны только 03.2017, а ниже только 03.2016 и 01.2016.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoelectrik

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Сообщений: 83


avtoelectrik · 26-Апр-18 21:47 (спустя 2 месяца 24 дня)

[Цитировать] 

то какие диски ставить для техник? на том забугорном пишут 1+5 тут 1+4 хотя это для 15 версии надо так ,тут же на один диск больше.
[Профиль]  [ЛС] 

sergej987

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 16


sergej987 · 11-Ноя-18 00:44 (спустя 6 месяцев, ред. 11-Ноя-18 00:44)

[Цитировать] 

Всем привет. Кто нибудь заинтересован в опубликовании Haynes pro 2017.03. Могу скинуть программу.http://SSMaker.ru/b9c19c55/ работает на оракле виртуалке, всё вылечено.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error