Deus Ex: Mankind Divided - Digital Deluxe Edition [RePack] [RUS / RUS] (2016) (1.16.761.0 + all DLC's)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 17, 18, 19  След.

Ответить
Автор
Сообщение

axon8

Стаж: 9 лет

Сообщений: 78

axon8 · 10-Окт-17 14:58 (7 месяцев назад)

[Цитировать] 

Так есть тут английская озвучка и текст или нет?
И кому пришла в голову умная мысль избавиться от немецкой озвучки, которая ничуть не уступает, а местами превосходит оригинальную, но зато впихнуть убогую русскую?
[Профиль]  [ЛС] 

Gothaka

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 5


Gothaka · 05-Ноя-17 20:47 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

Не работают клавиатура и мышь. Верней курсор мыщи двигается, но кнопки не работают. Клавиатура вообще не работает. Из игры средствами меню выйти нельзя - только через диспетчер снятием задачи. Настройки видео все пробывал - и самые низкие и самые высокие и MSSA разные ставил.
На всякий случай сразу скажу:
1) единственное решение данной проблемы нагуглил, но там проблема в геймпаде была - геймада в системе не было и нет.
2) Залез бы в инишник - но папке Юзер/Мои Документы/CPY_SAVES/CPY/379720 - ничего нет
В чем проблема и как починить?
[Профиль]  [ЛС] 

axon8

Стаж: 9 лет

Сообщений: 78

axon8 · 06-Ноя-17 15:00 (спустя 18 часов)

[Цитировать] 

Gothaka
Почти наверняка проблема в non-ASCII символах в пути к ini-файлу. Перестаньте наконец использовать русские буквы в именах профилей и прочих важных системных путях.
[Профиль]  [ЛС] 

Gothaka

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 5


Gothaka · 06-Ноя-17 15:45 (спустя 44 мин.)

[Цитировать] 

У меня Винда64/7 на французском. Не было ни разу подобных проблем, все современные игры идут
axon8 писал(а):
74169688Gothaka
Почти наверняка проблема в non-ASCII символах в пути к ini-файлу. Перестаньте наконец использовать русские буквы в именах профилей и прочих важных системных путях.
[Профиль]  [ЛС] 

axon8

Стаж: 9 лет

Сообщений: 78

axon8 · 07-Ноя-17 05:13 (спустя 13 часов)

[Цитировать] 

Gothaka
Да хоть на китайском. Вы же сами написали путь к вашей папке, и там откуда-то русские буквы (../Юзер/Мои Документы/). Не должно быть никаких не-ASCII символов там в принципе. Умляуты, кстати, тоже немало нервов мне подпортили, когда была немецкая система – много специфического софта их не переваривает.
[Профиль]  [ЛС] 

Gothaka

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 5


Gothaka · 07-Ноя-17 17:44 (спустя 12 часов)

[Цитировать] 

Я написал путь на русском просто для понятности
У меня так: с:\Users\Gothaka\mes Documents\CPY_SAVES\CPY\379720
нет нигде ни одного нетипичного символа
axon8 писал(а):
74173923Gothaka
Да хоть на китайском. Вы же сами написали путь к вашей папке, и там откуда-то русские буквы (../Юзер/Мои Документы/). Не должно быть никаких не-ASCII символов там в принципе. Умляуты, кстати, тоже немало нервов мне подпортили, когда была немецкая система – много специфического софта их не переваривает.
[Профиль]  [ЛС] 

kaido11

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 176


kaido11 · 25-Ноя-17 17:56 (спустя 18 дней, ред. 25-Ноя-17 17:56)

[Цитировать] 

Доброго времени суток.
Кто-нибудь встречался с проблемой, которая заключается в том, что на финальном ролике, после победы над последним боссом, игра зависает сразу после сохранения игры+? ошибка стандартная - Программа перестала отвечать.
Уже пробовал отключать антивирус и интернет, а так же попытался заново пройти последний момент игры снова, но ничего не помогло. Сохранения с версии 1.11 потому попытавшись переустановить игру новой версии, обнаружил, что старые сохранения не читаются.
Благодарю за внимание.
[Профиль]  [ЛС] 

A_N_T_I_T_H_E_S_I_S

Стаж: 4 года 1 месяц

Сообщений: 3


A_N_T_I_T_H_E_S_I_S · 12-Дек-17 22:48 (спустя 17 дней, ред. 12-Дек-17 22:48)

[Цитировать] 

Вот объясните мне, как можно сделать игру так, что на моем железе: Intel(R) Core(TM) i7-7820X 3.60GHz разогнанный до 4.8GHz с гипетрейдингом на еще 8 виртуальных ядер и водянным охлаждением.
32Гб ОЗу
NVIDIA GeForce GTX 1080
SSD Samsung SSD 960 PRO
: что игра просаживается по Fps ощутимо. Разумеется на всех ультра настройках и DX 12.
Просто играть аж перехотелось в это? Неужели можно класть настолько большой болт на оптимизацию????
При этом Ghost Recon Wildlands на ультрах никаких нареканий.
[Профиль]  [ЛС] 

Radarx7

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 14


Radarx7 · 07-Янв-18 02:47 (спустя 25 дней)

[Цитировать] 

A_N_T_I_T_H_E_S_I_S писал(а):
74408503Вот объясните мне, как можно сделать игру так
Я думал сегодня все знают как зарабатывают киты. Подписуются договора с производителями железа, как они скажут так и будет игра тормозить на определенной серии карт, или процессоре.
Не так давно Григорович (разраб сталкера) в интервью в одной из программ признался, что они специально вставляли в игру "штуки" чтоб тормозило. Думаю понятно для чего это делается. Сейчас по такому же принципу устроена индустрия, дабы покупалось карты и железо. Вопрос в том как часто это делают. Скорее всего этот деус без тормозящих штук, потянул бы реально на ведре 3-4х летней давности. Не такая уж крутая графа с их текстурками и постобработкой, лучше видели.
Оптимизация это на сколько упоротые разрабы и скорее всего пошли у кого-то на поводу, а нужно было более демократично поступить.
изменить удалить
[Профиль]  [ЛС] 

killerbi2010

Стаж: 8 лет

Сообщений: 176

killerbi2010 · 07-Янв-18 12:29 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Где найти ссаный трейнер подскажите пожалуйста в личку
[Профиль]  [ЛС] 

ghgssd

Стаж: 8 лет 8 месяцев

Сообщений: 1


ghgssd · 09-Янв-18 23:25 (спустя 2 дня 10 часов)

[Цитировать] 

Не отображаются аугментации при нажатии "B", так же их нет в быстром доступе по клавишам F1-F4.
Как это исправить?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1881

.Joker. · 10-Янв-18 07:28 (спустя 8 часов, ред. 10-Янв-18 07:28)

[Цитировать] 

ghgssd писал(а):
74575000Не отображаются аугментации при нажатии "B"
Кинь скриншот с прокачкой, может они не активированы еще.
killerbi2010 писал(а):
74558202Где найти ссаный трейнер подскажите пожалуйста в личку
На playground.ru посмотри.
[Профиль]  [ЛС] 

Garfield19941

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 2


Garfield19941 · 15-Янв-18 20:53 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Подскажите, на такой конфигурации смогу хоть на минималках сыграть, или она без DX11 вообще не запуститься?
Intel Xeon X5450 4x3.0Ghz
6Gb RAM
NVidia GeForce GTX285
120gb SSD + 1Tb HDD
Windows 7 Home Premium SP-1 x64
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1881

.Joker. · 16-Янв-18 05:48 (спустя 8 часов)

[Цитировать] 

Garfield19941 писал(а):
74611865на такой конфигурации
Даже если и запустится фпс будет такой, что лучше бы и не запускалась.
[Профиль]  [ЛС] 

Decca17

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 57


Decca17 · 25-Янв-18 23:35 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Народ, там про некое мобильное приложение и плюшки говорится. Оно работает или лицензия нужна?
[Профиль]  [ЛС] 

JetSetMsc

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 108


JetSetMsc · 28-Янв-18 04:07 (спустя 2 дня 4 часа)

[Цитировать] 

друзья не видит геймпад от пс4 в остальных играх работает, тут вообще ни в какую. есть какие-то подсказки?
[Профиль]  [ЛС] 

vavisv

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


vavisv · 16-Фев-18 08:24 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

anastasiay_ml писал(а):
71889087Сорри гаспада, НО - "%DEFAULT_CPY_DIR%" - всего лишь переменная, но если она привязана к профилю, а по русски если в имени вашей учетной записи есть русские букавки - то да - возможно и не будут работать сохранения!
для наглядности
C:\Users\Имя_пользователя\документы\games\
Добрый день.
Где посмотреть содержимое переменной? В каком файле конфига она проставляется? Хочу найти сейвы, а не могу
[Профиль]  [ЛС] 

WINGED-russia

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 23


WINGED-russia · 16-Фев-18 15:22 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

Всем добрый! Вчера после зависания игры и последующей перезагрузки пропали все сохранения. Знающие товарищи могут посоветовать как вернуть всё на круги своя? (SKIDROW Crackfix V2 + CODEX)
[Профиль]  [ЛС] 

jaworska

Стаж: 3 месяца 2 дня

Сообщений: 1


jaworska · 28-Фев-18 00:32 (спустя 11 дней, ред. 28-Фев-18 00:32)

[Цитировать] 

ребята, у меня большая беда с этой игрой, помогите, пожалуйста, советом!
первый раз проходила ее летом на максималках, всё было идеально
решила перепройти пару дней назад, всё в принципе было в начале норм, только фпс постепенно скатывалось и скатывалось, приходилось перезагружать игру каждые пару часов. звук глитчил тоже
сегодня игра зависла так, что я не выдержала и перезагрузила комп насильно, кнопкой на клавиатуре.
после этого игра не запускалась дальше главного меню, вылетала и выдавала ошибку про "runtime error", но никаких конкретных сведений в этой ошибке не было!
не помогла даже полная переустановка! теперь она даже до главного меню не доходит и вылетает с сообщением "прекращена работа программы" и всё!
хелп. чувствую себя очень несчастной
windows 10 x64
intel core i7
nvidia geforce gtx 960m
оперативка 8гб
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей602

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Сообщений: 25


Сергей602 · 01-Мар-18 20:40 (спустя 1 день 20 часов)

[Цитировать] 

Radarx7 писал(а):
74556608
A_N_T_I_T_H_E_S_I_S писал(а):
74408503Вот объясните мне, как можно сделать игру так
Я думал сегодня все знают как зарабатывают киты. Подписуются договора с производителями железа, как они скажут так и будет игра тормозить на определенной серии карт, или процессоре.
Не так давно Григорович (разраб сталкера) в интервью в одной из программ признался, что они специально вставляли в игру "штуки" чтоб тормозило. Думаю понятно для чего это делается. Сейчас по такому же принципу устроена индустрия, дабы покупалось карты и железо. Вопрос в том как часто это делают. Скорее всего этот деус без тормозящих штук, потянул бы реально на ведре 3-4х летней давности. Не такая уж крутая графа с их текстурками и постобработкой, лучше видели.
Оптимизация это на сколько упоротые разрабы и скорее всего пошли у кого-то на поводу, а нужно было более демократично поступить.
изменить удалить
Вы хотите сказать, что игра должна лагать на топовом железе?)
[Профиль]  [ЛС] 

kowatel

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 146

kowatel · 03-Мар-18 00:26 (спустя 1 день 3 часа)

[Цитировать] 

Скажите, можно ли выдрать отсюда выдрать длц и запустить с лицензией из стима? Купил на распродаже дефолтную, не хочется переплачивать отдельно за дополнения.
[Профиль]  [ЛС] 

T_ONG_BAK_J

VIP (Заслуженный)

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 11054

T_ONG_BAK_J · 03-Мар-18 00:42 (спустя 15 мин.)

[Цитировать] 

kowatel
Нет. Только покупать.
[Профиль]  [ЛС] 

hibird2012

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3


hibird2012 · 29-Мар-18 21:20 (спустя 26 дней)

[Цитировать] 

После установки некоторое время было все в порядке. Потом система стала сама по себе бесконечно перезагружаться с ошибкой Критическая ошибка Kernel-Power событие 41 (категория 63). Снесли с мужем нафиг, ошибка осталась. Чую, придется переустанавливать.
[Профиль]  [ЛС] 

bezzeb

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 62


bezzeb · 31-Мар-18 19:09 (спустя 1 день 21 час)

[Цитировать] 

что делать если вылазит ошибка 0х0000142 ?
[Профиль]  [ЛС] 

Lameras

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 30


Lameras · 05-Апр-18 17:01 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

i7 4790 3.6 ггц 1050ti 8gb RAM ---- могу ли я хоть на какой то стабильный фреймрейт на средне высоких расчитывать? Или пролет совсем. Игра как я понял требовательная к железу.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1881

.Joker. · 05-Апр-18 17:32 (спустя 31 мин.)

[Цитировать] 

Lameras писал(а):
75120927могу ли я хоть на какой то стабильный фреймрейт на средне высоких расчитывать?
У меня с такой же видюхой 45-60 фпс в Праге в 1920×1080.
[Профиль]  [ЛС] 

Lameras

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 30


Lameras · 05-Апр-18 17:59 (спустя 27 мин., ред. 05-Апр-18 17:59)

[Цитировать] 

.Joker. писал(а):
75121077
Lameras писал(а):
75120927могу ли я хоть на какой то стабильный фреймрейт на средне высоких расчитывать?
У меня с такой же видюхой 45-60 фпс в Праге в 1920×1080.
Ок, спасибо.
Только что глянул на ютубе с i3 7100 + 1050ti на высоких в праге, 40-45 фпс, вполне играбельно. Хотя, я так понял она сильно опирается на процессор и озу.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1881

.Joker. · 05-Апр-18 18:19 (спустя 20 мин.)

[Цитировать] 

Lameras писал(а):
75121205Хотя, я так понял она сильно опирается на процессор и озу.
Самое большое что я видел пока - процесс игры взял 4.3 Гб оперативы. В принципе твоих 8 Гб должно хватить.
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 1881

.Joker. · 10-Апр-18 07:34 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Наконец-то выяснилось почему то дают, то нет ХР бонус "Призрак" в тех или иных миссиях, даже если вы ни разу нигде не спалились. Оказывается если вы сохранились и загрузили это сейв то уже нельзя перетаскивать тела ранее вырубленных/убитых врагов, это почему-то запарывает стелс и игра считает что вас заметили.
[Профиль]  [ЛС] 

Dodomarr

Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщений: 5


Dodomarr · 20-Апр-18 19:42 (спустя 10 дней)

[Цитировать] 

У меня такой вопрос. Видеокарта MSI 750 gtx 1gb пойдёт для это игры? Тормозить не будет?
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error