Far Cry 3 Digital Deluxe Edition [Steam-Rip] [RUS|Multi6] (2012) (1.05)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить
Автор
Сообщение

pdn1261995

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 5

pdn1261995 · 25-Сен-17 23:17 (1 год назад)

[Цитировать] 

Всем привет, ответьте пожалуйста, на ломаной версии есть DLS? А то я уже игру несколько раз прошёл, всегда открывается "Чрезвычайное происшествие", а точки на карте(в видео видел) не появляется. Чтобы DLS работали, нужно только лицензию?
[Профиль]  [ЛС] 

annann666

Стаж: 7 лет

Сообщений: 31

annann666 · 18-Окт-17 18:11 (спустя 22 дня)

[Цитировать] 

Мля, русского нет? Или он на Far Cry 3_D11, так он у меня только картинку выкидывает и сворачивается.....
ДАЙТЕ ктонить пояснение!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5995

Differеnt · 18-Окт-17 19:33 (спустя 1 час 21 мин.)

[Цитировать] 

annann666 писал(а):
74042588Мля, русского нет?
Напрягись и прочитай описание раздачи
[Профиль]  [ЛС] 

overlord1992

Стаж: 8 лет

Сообщений: 4


overlord1992 · 06-Ноя-17 20:49 (спустя 19 дней)

[Цитировать] 

Мля шикарный рипак, поиграл перезашел сохранений нет.
Попытка установить чужие сейвы тоже безуспешна игра просто их не видит
[Профиль]  [ЛС] 

Хумпимпекс

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 8


Хумпимпекс · 19-Ноя-17 15:40 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

на 10 винде пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

xzsolo

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 33

xzsolo · 21-Ноя-17 23:31 (спустя 2 дня 7 часов)

[Цитировать] 

решил вспомнить старое, скачал этот репак и не смог поиграть, виснет на меняющихся пистолетах со словами в самом начале. Т.е. процесс не висит, но и игра не прогружается. Гугл не помог как-то. Может тут подскажет кто решение?
[Профиль]  [ЛС] 

globnet

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 4


globnet · 01-Янв-18 22:15 (спустя 1 месяц 10 дней)

[Цитировать] 

Игру необходимо запускать через ярлык, где в его свойствах (в строке - "объект") прописанно "-offline -language=russian" (вот так "D:/Games/Far Cry 3/bin/farcry3.exe" -offline -language=russian). Директория игры является примером, так как у тебя она может быть установлена в другом месте.
[Профиль]  [ЛС] 

26Сергей26

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 2


26Сергей26 · 07-Янв-18 16:21 (спустя 5 дней)

[Цитировать] 

Товарищи,я всё почитал,дык работают DLC на крякнутой версии или нет??
[Профиль]  [ЛС] 

carver_ua

Стаж: 11 лет 3 месяца

Сообщений: 67

carver_ua · 09-Янв-18 21:22 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 09-Янв-18 21:22)

[Цитировать] 

аккаунта у меня нет, играю в оффлайне.
что-то тоже DLC не увидел.
скачал с гугла Far Cry 3 All DLC Unlock
внутри patch.dat и patch.fat,
не уверен что правильная версия,
но после этого DLC значки на карте появились,
хотя в миссии были артефакты немного. х.з наверное версия не та.
свое имя, что-бы отображалось на красных камнях,
редактировал с помощью WinXex в файле uplay_r1_loader.dll
[Профиль]  [ЛС] 

RMA

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Сообщений: 78

RMA · 11-Янв-18 01:54 (спустя 1 день 4 часа)

[Цитировать] 

Я тоже слегка не понял, DLC надо как-то активировать особым образом или нет?!
[Профиль]  [ЛС] 

DarkAlcazarw

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 18

DarkAlcazarw · 14-Янв-18 19:48 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

скачал, установил, запустил. как только появляется ваас после всткпительного кинчика комп крашится. тупо тухнут оба монитора, спасает только ресет.
вин10 цпу i7 видюха 4 гига, оперативки 16 гигов.
[Профиль]  [ЛС] 

Ariec-Volk

Стаж: 10 лет 9 месяцев

Сообщений: 62

Ariec-Volk · 20-Янв-18 00:46 (спустя 5 дней, ред. 20-Янв-18 00:46)

[Цитировать] 

скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

cybcarr

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 18


cybcarr · 05-Мар-18 02:18 (спустя 1 месяц 16 дней)

[Цитировать] 

Hi there!
Thank you for the uploading!
Can I get some help?
I'm on win 7 x64 (hungarian language), and this setup file.
It says something "file name, directory name or volume label syntax is incorrect"
But there aren't any changes in the torrent files. I just hit 2x setup.exe, n this came along.
Can you give any advice to find some solution?
Thank you!
carr
[Профиль]  [ЛС] 

holidayrapist

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 481

holidayrapist · 05-Мар-18 05:55 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

cybcarr
Just an idea but setup.exe may be incompatible with your system language, try installing the english language pack and see if it helps.
[Профиль]  [ЛС] 

malein

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 45

malein · 05-Мар-18 22:21 (спустя 16 часов, ред. 09-Мар-18 17:21)

[Цитировать] 

Всё работает! Правда, ИМХО, намудрили с системой сохранений. Если погибаешь - начинаешь с последней контрольной точки, если закрываешь игру - начинаешь с начала последней недопройденной миссии. Вин7 64
[Профиль]  [ЛС] 

cybcarr

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 18


cybcarr · 09-Мар-18 17:15 (спустя 3 дня, ред. 09-Мар-18 17:15)

[Цитировать] 

holidayrapist писал(а):
74918822cybcarr
Just an idea but setup.exe may be incompatible with your system language, try installing the english language pack and see if it helps.
Ill do it.
Worth a try
Thank you
Tried, but didn't work out. :/
Thanks anyway!
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5995

Differеnt · 09-Мар-18 17:17 (спустя 2 мин.)

[Цитировать] 

cybcarr
Цитата:
ЗАПРЕЩЕННО
2.11. Использовать в общении на форуме язык, отличный от русского - в форум встроены виртуальная русская клавиатура и транслит.
[Профиль]  [ЛС] 

malein

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 45

malein · 13-Мар-18 05:57 (спустя 3 дня, ред. 13-Мар-18 05:57)

[Цитировать] 

Дошёл примерно до середины игры. Очень нравится русская озвучка. Играл почти во все известные шутеры - КОД, баттлфилд, крайзис, сталкер, метро, дум и т. д., а вот фаркрай как-то пропустил. Теперь, мне кажется, ни во что больше играть не смогу. Лучше фаркрая может быть только фаркрай.
Win7 64
[Профиль]  [ЛС] 

RobertBol

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 10


RobertBol · 28-Мар-18 01:05 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Setup.exe не работает говорит что filename, directory name or volume label syntax is incorrect
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5995

Differеnt · 28-Мар-18 01:19 (спустя 14 мин.)

[Цитировать] 

RobertBol писал(а):
75068602Setup.exe не работает говорит что filename, directory name or volume label syntax is incorrect
Все игры следует устанавливать в папку к пути которой не должно быть русских букв, и саму папку лучше не обзывать по русски
[Профиль]  [ЛС] 

BitZigger

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 237

BitZigger · 31-Мар-18 08:17 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Игра культовая, из раздела классики. Кто не играл - я им только завидую, всё впереди...Труд спецов для которых нет мелочей. Проработка деталей доскональная. Картинка, движок, сюжет, логика ИИ - совершенны. Каждый может идти по своему сюжету - тут и шутер или стелс, или квест или гта...Локализация выше всех похвал.
[Профиль]  [ЛС] 

orb130

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6


orb130 · 17-Апр-18 23:22 (спустя 17 дней)

[Цитировать] 

Differеnt писал(а):
75068648
RobertBol писал(а):
75068602Setup.exe не работает говорит что filename, directory name or volume label syntax is incorrect
Все игры следует устанавливать в папку к пути которой не должно быть русских букв, и саму папку лучше не обзывать по русски
Видимо он имел в виду что он скачал, запустил Setup.exe а тот не хочет ничего устанавливать и выдает ошибку.
У меня именно такая проблема
[Профиль]  [ЛС] 

NNIIKKIITTOOSS

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Сообщений: 1


NNIIKKIITTOOSS · 19-Апр-18 22:23 (спустя 1 день 23 часа)

[Цитировать] 

После открытия игра пишет, что не может найти разрешение экрана, как быть?
[Профиль]  [ЛС] 

nkos_ur

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Сообщений: 1


nkos_ur · 05-Май-18 01:27 (спустя 15 дней)

[Цитировать] 

Господа. Не тратьте время на эту говнораздачу. Не повторяйте моих ошибок. Выброшенное впустую время при попытке запустить это поделие. Тут можно сказать только одно - автор раздачи быстро и решительно идёт нахуй.
[Профиль]  [ЛС] 

Agrik

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2952


Agrik · 06-Май-18 14:31 (спустя 1 день 13 часов)

[Цитировать] 

nkos_ur писал(а):
75297810можно сказать только одно
22 тысячи скачало и всё нормально, а nkos_ur за 8 лет, написавший 1 оскорбительное сообщение,
nkos_ur писал(а):
75297810решительно идёт нахуй
[Профиль]  [ЛС] 

NEGATlV

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 3


NEGATlV · 07-Май-18 13:42 (спустя 23 часа)

[Цитировать] 

Подскажите пожалуйста, смогу ли я с друзья по играть в кооперативе. Желательно ответ модератора или тех кто пробовал играть. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Differеnt

Стаж: 2 года 2 месяца

Сообщений: 5995

Differеnt · 07-Май-18 19:42 (спустя 6 часов)

[Цитировать] 

NEGATlV писал(а):
75311736смогу ли я с друзья по играть в кооперативе
Нет
[Профиль]  [ЛС] 

Yakk777

Стаж: 10 лет 2 месяца

Сообщений: 239


Yakk777 · 13-Июн-18 00:56 (спустя 1 месяц 5 дней)

[Цитировать] 

тут нету никаких DLC, автор пиздабол!! все вопросы про длс проигнорил!
[Профиль]  [ЛС] 

nlo321

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Сообщений: 2

nlo321 · 26-Июл-18 01:22 (спустя 1 месяц 13 дней)

[Цитировать] 

По DLC так ответа и нет, как и самих дополнений
[Профиль]  [ЛС] 

Pahom

Стаж: 12 лет

Сообщений: 12


Pahom · 30-Июл-18 22:43 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Не хочет стартовать сетап выдает ошибку.
Один раз игру установили она чуть поиграла и слетела, потом ее удалил
и вот теперь сетап не хочет стартовать, все пути на английском.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error