Call of Duty: Modern Warfare 2 - iw4x [P] [ENG / ENG] [0.5.4] [MOD]

Страницы :   Пред.  1, 2

Ответить
Автор
Сообщение

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 03-Янв-18 14:45 (7 месяцев назад, ред. 03-Янв-18 14:45)

[Цитировать] 

uBiWca писал(а):
74521601Поясните, плиз. Как я понимаю, нужен прямой доступ к Tor. В моем случае такой возможности нет. Только Tor Bridges. Возможно как-то запустить?
И еще - при запуске ругается на отсутствие d3dx9_40.dll. Запуск vcredist_x86, как рекоммендованно не помогает.
доступ к Tor чтобы играть совсем не нужен!
а ваша проблема не в vcredist a в Directx https://www.microsoft.com/en-us/download/search.aspx?q=directx
или здесь
https://saugykla.telia.lt/Shares/Home.aspx?ShareID=178557db-2b0f-419c-910c-0e0a8d8d8cb3
[Профиль]  [ЛС] 

Radiotehnika80

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 187

Radiotehnika80 · 03-Янв-18 23:46 (спустя 9 часов, ред. 03-Янв-18 23:46)

[Цитировать] 

Zynas писал(а):
Интернет подключение обязательно
Zynas, необязательно. Чтобы играть по локальной сети не нужен интернет. Клиент запускается и без инета. Отключите у себя сетевой кабель от сетевой карты и запустите
[Профиль]  [ЛС] 

chelovek1337

Стаж: 1 год 2 месяца

Сообщений: 2


chelovek1337 · 04-Янв-18 17:31 (спустя 17 часов, ред. 04-Янв-18 17:31)

[Цитировать] 

При загрузке у меня появилось окно со стимом 0_о это так и должно быть, или нет? А то мне жалко свой аккаунт стим
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 05-Янв-18 10:53 (спустя 17 часов)

[Цитировать] 

chelovek1337 писал(а):
74539727При загрузке у меня появилось окно со стимом 0_о это так и должно быть, или нет? А то мне жалко свой аккаунт стим
В Steam бана не будет точно из за iw4x .. запускается чтобы бы могли видеть Steam друзей в Iw4x.. но можете отключить автозапуск Steam http://prntscr.com/hwba3a
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Sunnybrokenplot · 08-Янв-18 03:18 (спустя 2 дня 16 часов)

[Цитировать] 

Такая проблема - сервера видит, заходит, играет. Но! Через примерно минуту +-10 сек мышка упирается в левый верхний угол экрана, если в меню, или соответственно начинает крутиться налево, если в игре, и вылетает без объяснения причины. Смена качества графики не помогает, другой клиент, alteriwnet, работает исправно. Прошу помощи.
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 08-Янв-18 13:27 (спустя 10 часов, ред. 08-Янв-18 13:27)

[Цитировать] 

Sunnybrokenplot писал(а):
74563421Такая проблема - сервера видит, заходит, играет. Но! Через примерно минуту +-10 сек мышка упирается в левый верхний угол экрана, если в меню, или соответственно начинает крутиться налево, если в игре, и вылетает без объяснения причины. Смена качества графики не помогает, другой клиент, alteriwnet, работает исправно. Прошу помощи.
по моему проблема в твоем конфиге ради теста попробуйте удалить папку ''Players'' и запустить игру
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Sunnybrokenplot · 09-Янв-18 05:56 (спустя 16 часов, ред. 11-Янв-18 04:08)

[Цитировать] 

После удаления папки players и входа в игру - и 10 секунд не продержалось в меню, перед тем как курсор опять уперся в левую верхнюю часть экрана, и вылетело.
P.S.
Может ли быть проблема в том, что в репак вшито что-то для работы контроллера, т.е. джойстика?
[Профиль]  [ЛС] 

Radiotehnika80

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 187

Radiotehnika80 · 09-Янв-18 17:32 (спустя 11 часов, ред. 09-Янв-18 17:32)

[Цитировать] 

Sunnybrokenplot писал(а):
Может ли быть проблема в том, что в репак вшито что-то для работы контроллера, т.е. джойстика?
Нет, т.к. у тебя уже на 2-х сборках разных такое. Ты когда ставишь сборку, то ты начисто ее ставь. Никаких других файлов со старой сборки не применяй.
Вообще, это может быть вирус, может какая-то кнопка на клавиатуре запала, может что-то забиндено в конфиге неправиль... Может быть многое.
Переустанови драйвера, посноси все утилиты ненужные, которые шли к мат. плате или для ноута. Если мышь какая то особенная (например, куча клавиш), поставь родной драйвер для неё. Отключи всю лишнюю периферию с USB-портов компа (например, если есть джойстик - отключи или откалибруй джойстик в винде)
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 10-Янв-18 18:57 (спустя 1 день 1 час)

[Цитировать] 

Sunnybrokenplot писал(а):
74570309После удаления папки players и входа в игру - и 10 секунд не продержалось, перед тем как курсор опять уперся в левую верхнюю часть экрана, и вылетело.
P.S.
Может ли быть проблема в том, что в репак вшито что-то для работы контроллера, т.е. джойстика?
А у тебя Windows7 стоит ?
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Sunnybrokenplot · 11-Янв-18 04:08 (спустя 9 часов)

[Цитировать] 

Zynas писал(а):
74578921
Sunnybrokenplot писал(а):
74570309После удаления папки players и входа в игру - и 10 секунд не продержалось, перед тем как курсор опять уперся в левую верхнюю часть экрана, и вылетело.
P.S.
Может ли быть проблема в том, что в репак вшито что-то для работы контроллера, т.е. джойстика?
А у тебя Windows7 стоит ?
Да, 7ка
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 12-Янв-18 21:47 (спустя 1 день 17 часов)

[Цитировать] 

Sunnybrokenplot писал(а):
74581595
Zynas писал(а):
74578921
Sunnybrokenplot писал(а):
74570309После удаления папки players и входа в игру - и 10 секунд не продержалось, перед тем как курсор опять уперся в левую верхнюю часть экрана, и вылетело.
P.S.
Может ли быть проблема в том, что в репак вшито что-то для работы контроллера, т.е. джойстика?
А у тебя Windows7 стоит ?
Да, 7ка
Посмотри Windows7 fatal error https://iw4x.tumblr.com/ это помогло с твоей проблемой люди исправили глюк мыши ... но глючит только на семёрке ...
[Профиль]  [ЛС] 

Sunnybrokenplot

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 33

Sunnybrokenplot · 15-Янв-18 18:15 (спустя 2 дня 20 часов, ред. 15-Янв-18 18:15)

[Цитировать] 

Zynas писал(а):
74591640
Sunnybrokenplot писал(а):
74581595
Zynas писал(а):
74578921
Sunnybrokenplot писал(а):
74570309После удаления папки players и входа в игру - и 10 секунд не продержалось, перед тем как курсор опять уперся в левую верхнюю часть экрана, и вылетело.
P.S.
Может ли быть проблема в том, что в репак вшито что-то для работы контроллера, т.е. джойстика?
А у тебя Windows7 стоит ?
Да, 7ка
Посмотри Windows7 fatal error https://iw4x.tumblr.com/ это помогло с твоей проблемой люди исправили глюк мыши ... но глючит только на семёрке ...
Большое тебе спасибо, добрый человек! Помогло, а именно 2 вариант.
Новая проблема, хоть и маленькая - не грузит карту Oil Rig. Ругается на missing file installation, you have damaged or whatever
[Профиль]  [ЛС] 

Radiotehnika80

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 187

Radiotehnika80 · 16-Янв-18 03:05 (спустя 8 часов, ред. 16-Янв-18 03:05)

[Цитировать] 

Sunnybrokenplot
скопируй куда-нибудь папку с игрой. Потом вот тебе архив - https://yadi.sk/d/ZplRizOB3RVBBR. Распакуй содержимое архива в эту скопированную папку и проверь.
Хотя эта Буровая вышка не карта а что-то несуразное.
У меня грузятся:

Я себе оставил этот мусор в игре, т.к. на некоторых серверах эти балычки в ротации карт прописаны и тогда игра вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 17-Янв-18 17:27 (спустя 1 день 14 часов, ред. 17-Янв-18 17:27)

[Цитировать] 

Ну это чисто мои касяк Извините пожалуйста .. добавлю как появится обнова для iw4x
Если кому интересно делаю индивидуальное меню для mw2
[Профиль]  [ЛС] 

Radiotehnika80

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 187

Radiotehnika80 · 17-Янв-18 18:19 (спустя 51 мин., ред. 18-Янв-18 09:21)

[Цитировать] 

Zynas, да это не косяк никакой. эти карты вообще на альтере и дельте делали любители. один писал что с пониманием принципа там работы минут на 10, ведь это не разработка и рисование карты с нуля, а вырезание участка с другой карты.
можешь подсказать, как поменять фоновое изображение только в главном меню (у тебя первый скрин). Я пробовал менять, но оно и в других менюшках такое же становится menu_sp_image как в главном меню.
[Профиль]  [ЛС] 

uBiWca

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 12


uBiWca · 17-Янв-18 22:34 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

Кто нибудь сталкивался с таким - периодически, безо всякой системы начинает лагать, причем лаги от терпимых, до невозможно играть. Причем лагает не сама игра, а именно сетевая часть - т.е. пропадает список игроков, сами игроки замирают. При этом можно двигаться. Через несколько секунд все отмирает и игра продолжается. Системы не выявил.
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 18-Янв-18 09:46 (спустя 11 часов, ред. 18-Янв-18 09:46)

[Цитировать] 

uBiWca писал(а):
74624681Кто нибудь сталкивался с таким - периодически, безо всякой системы начинает лагать, причем лаги от терпимых, до невозможно играть. Причем лагает не сама игра, а именно сетевая часть - т.е. пропадает список игроков, сами игроки замирают. При этом можно двигаться. Через несколько секунд все отмирает и игра продолжается. Системы не выявил.
Если во всех серверах ищи проблему у себя .. отключай (torrent,skype,..) и так далее как играешь
Radiotehnika80 писал(а):
74623050Zynas, да это не косяк никакой. эти карты вообще на альтере и дельте делали любители. один писал что с пониманием принципа там работы минут на 10, ведь это не разработка и рисование карты с нуля, а вырезание участка с другой карты.
можешь подсказать, как поменять фоновое изображение только в главном меню (у тебя первый скрин). Я пробовал менять, но оно и в других менюшках такое же становится menu_sp_image как в главном меню.
https://saugykla.telia.lt/Shares/Home.aspx?ShareID=92d6a0b9-fcb0-4ea7-9a49-2fc21ce9b039 закинь этот файл в ui_mp тогда меняй как тебе нужно в main_text.menu
menu_sp_image.iwi menu_mp_image.iwi menu_co_image.iwi menu_background.iwi
[Профиль]  [ЛС] 

archimedved

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 2


archimedved · 06-Фев-18 21:47 (спустя 19 дней, ред. 06-Фев-18 21:47)

[Цитировать] 

Руссификатор есть?Заранее спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Roma123

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Roma123 · 11-Фев-18 00:18 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

Прости . Но у меня вообще ничего не сработало. Не работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Zynas

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 17


Zynas · 12-Фев-18 13:12 (спустя 1 день 12 часов, ред. 12-Фев-18 13:12)

[Цитировать] 

Roma123 писал(а):
74776039Прости . Но у меня вообще ничего не сработало. Не работает.
а в чём проблема не запускается или осибка кокая?
archimedved писал(а):
74746884Руссификатор есть?Заранее спасибо
на этот момент нет нормального перевода iw4x клиента Перевожу сам понемножку клиент как закончу сделаю русскую версию...
[Профиль]  [ЛС] 

bot · 19-Фев-18 16:32 (спустя 7 дней)

Тема была перенесена из форума Сетевые игры в форум Экшены от первого лица
DemonikD
 

BuddhaLov3

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 2


BuddhaLov3 · 25-Мар-18 22:09 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 25-Мар-18 22:09)

[Цитировать] 

У меня серверов не видно, утром работало, сейчас нет. В чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

olddemogorgon

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 185

olddemogorgon · 09-Апр-18 15:10 (спустя 14 дней)

[Цитировать] 

Кто нибудь по локалке запускал игру? у меня не видится созданная игра ни на одном компе
Интернет сервера видятся, а локалка нет
[Профиль]  [ЛС] 

uBiWca

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 12


uBiWca · 19-Апр-18 14:32 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Хм... Перенес клиента на другую машину - видит только 5 серверов, достаточно рандомных, плюс пинг под 800, даже у тех которые раньше менее 100 показывали.
[Профиль]  [ЛС] 

Fw-190D

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 285

Fw-190D · 19-Апр-18 20:59 (спустя 6 часов, ред. 19-Апр-18 20:59)

[Цитировать] 

Дякую, все працюе добре. Это плюс. Мелкие минусы - некоторая глючность самой сборки, когда, например, становится неактивна кнопка "Join Server" или не нажимается список оружия в "Создать класс", но это редко и почти незаметно. Нужно выйти и снова войти в игру и всё. Также минус в том, что сервера не распределились по типам. Они все отображаются, но только во вкладке "All", а отдельные вкладки по типам - "Team Deathmatch", "Free for All", итд и все остальные - пустые. В принципе тоже не проблема, но не очень удобно.
Ну и большинство серваков пустые. И в списке их только 99. Можно ли расширить этот список, наподобие первой Modern Warfare, где наблюдается до 800-1000 серваков сразу?
Ну и спасибо за раздачу, конечно. Сама игра летает как надо.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error