Minecraft [p] [1.12.2] [70 mods] [Industrial Mods] [2017, RePack, Многоязычный]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Ответить
Автор
Сообщение

pxseek

Стаж: 10 лет 6 месяцев

Сообщений: 7


pxseek · 22-Фев-18 21:37 (6 месяцев назад)

[Цитировать] 

Почему в игре 10-20 ФПС? Компьютер: 8GB, I5 760 разогнанный до 3500, Radeon R9 270, Windows 7 64, SSD. В сборке под 350 модов игра выдавала 30-60 ФПС, но игра крашилась после 5 минут игры.
[Профиль]  [ЛС] 

lu29

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 2


lu29 · 23-Фев-18 18:06 (спустя 20 часов)

[Цитировать] 

Подскажите, это та игра, которая нужна к этой книге http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5479605
[Профиль]  [ЛС] 

mykola_sh

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 4


mykola_sh · 07-Мар-18 19:54 (спустя 12 дней)

[Цитировать] 

Откройте панель управления (для этого можно начать набирать «Панель управления» или «Control Panel» в поиске на панели задач.
Убедитесь, что в поле «Просмотр» (View by) установлено «Значки» (Icons) и выберите пункт «Региональные стандарты» (Region).
На вкладке «Дополнительно» (Administrative) в разделе «Язык программ, не поддерживающих Юникод» (Language for non-Unicode programs) нажмите по кнопке «Изменить язык системы» (Change system locale).
Выберите русский язык, нажмите «Ок» и подтвердите перезагрузку компьютера.
После перезагрузки проверьте, была ли решена проблема с отображением русских букв в интерфейсе программ и (или) документах — обычно, кракозябры бывают исправлены после этих простых действий.
https://remontka.pro/fix-cyrillic-windows-10/
gri3229 писал(а):
73993021
ykaland писал(а):
73992727при запуске Setup 1.12.2.1.0.1.exe

чзнх?
Использовалось шифрование установщика. Попробуйте запустить от имени администратора. Проблема может иметь единичный характер. Ввод пароля должен происходить автоматически.
[Профиль]  [ЛС] 

T-Y-M-A-N

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 58


T-Y-M-A-N · 08-Мар-18 17:57 (спустя 22 часа, ред. 08-Мар-18 17:57)

[Цитировать] 

В общем
1 в профили нет выбора то что говорится в инструкции,этого самого форже.
2 снова неверная херня в инструкции с выбором озу поставил 6 Гигво, выдало ошибку при запуске,мол 6 гигов не озу.
Поставил 3.Запуск и новая ошибка Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 3145728KB object heap
Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release
а.
3 Инструкция ошибочно написан с выбором озу,пока не поставил в настройка значение по умолчанию игра не запускалась.
выдовало эту хрень с разными значениями. Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for 3145728KB object heap
Java HotSpot(TM) Client VM warning: Using incremental CMS is deprecated and will likely be removed in a future release.
еще в установщике игры скаченном с этой раздачи,вшита какая то хрень, 1С мобиле верлесс
Окей игру запустил ,ну что делать с этим форжем?
бЕЗ интернета то ее можно запускать?
[Профиль]  [ЛС] 

meteezy

Стаж: 9 лет 8 месяцев

Сообщений: 5

meteezy · 09-Мар-18 11:43 (спустя 17 часов, ред. 12-Мар-18 11:59)

[Цитировать] 

Добрый день. Спасибо автору за раздачу. Все работает по советам в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Ruslan473

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Сообщений: 6


Ruslan473 · 11-Мар-18 15:19 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 11-Мар-18 15:19)

[Цитировать] 

Это ужасно. Для того чтобы запустился установщик, рекомендуют менять язык в системе.
Недружественность к юзеру с момента установки. Cтрашно представить, что еще уже внутри сборки автор сделал через левое ухо правой ногой.
Фтопку такие сборки. С сожалением, но фтопку.
[Профиль]  [ЛС] 

newbie27

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 9


newbie27 · 11-Мар-18 18:35 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

Чтобы не было Error occurred during initialization of VM я принудительно установил Джаву х64 скачав файл для установки в автономном режиме https://java.com/ru/download/manual.jsp
[Профиль]  [ЛС] 

PHPBox

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 38


PHPBox · 12-Мар-18 00:18 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

forge нет, и что делать? При установке все галки стояли
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 281

Hard · 16-Мар-18 10:54 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

PHPBox
Установить Forge
[Профиль]  [ЛС] 

PHPBox

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 38


PHPBox · 16-Мар-18 18:06 (спустя 7 часов)

[Цитировать] 

Hard писал(а):
74994302PHPBox
Установить Forge
Во первых этот лаунчер уже с Forge
Цитата:
с Версия : 1.12.2 : + Forge 14.23.0.2517;
Во вторых в нем 70 модов, который без Forge не могут работать, и не работают вобщем-то
В третьих при установке Forge отдельно, он в упор не видит его.
Я уже другой скачал...
[Профиль]  [ЛС] 

wizard_skif

Стаж: 6 лет

Сообщений: 1


wizard_skif · 16-Мар-18 22:05 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

А у меня такая проблема. После запуска игры во время загрузки чего то там. загрузчик вылетает на вот этом моменте Подскажите пожалуйста как решить эту проблему
[Профиль]  [ЛС] 

380983501682

Стаж: 1 год 3 месяца

Сообщений: 3


380983501682 · 16-Мар-18 23:14 (спустя 1 час 9 мин., ред. 16-Мар-18 23:14)

[Цитировать] 

[Профиль]  [ЛС] 

PHPBox

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 38


PHPBox · 17-Мар-18 02:33 (спустя 3 часа)

[Цитировать] 

wizard_skif писал(а):
74998445А у меня такая проблема. После запуска игры во время загрузки чего то там. загрузчик вылетает на вот этом моменте Подскажите пожалуйста как решить эту проблему
Увеличьте память в настройках до максимума
[Профиль]  [ЛС] 

aslex2

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 24

aslex2 · 17-Мар-18 04:09 (спустя 1 час 36 мин., ред. 17-Мар-18 04:09)

[Цитировать] 

(интел и5 4570 .16 гб рам. радеон 7870) установил по инструкции. запустил по инструкции , 10 минут что-то загружалось и в итоге креш. и так все время. в игру не заходит. Итог Сборка нерабочая/
спустя пару часов нашел ошибку в несовместимости некоторых модов которые приводят к крашу игры.
но при этом фпс в раене 5-10 при таком пк это недопустимо. ищу другую сборку модов
[Профиль]  [ЛС] 

мастер Оя

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 91

мастер Оя · 19-Мар-18 19:44 (спустя 2 дня 15 часов)

[Цитировать] 

Ставлю просто Майнкрафт с Форджем и OptiFine.
В итоге в игре постоянное залипание клавиш движения.
Как исправить, подскажите кто-нибудь пожалуйста, будьте добры.
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 281

Hard · 22-Мар-18 19:17 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 22-Мар-18 19:17)

[Цитировать] 

PHPBox писал(а):
он в упор не видит его.
Видит, только не сразу! а через пару танцев с бубунами!
в общем-то всё тут нормально работает, остановился на этой версии! по крайней мере пока часами по локалке играем, ничего не выпадывает, и это радует! Моды конечно почти все снес, поставил последний Forge и Optifine с оф сайтов и по одному ставлю сторонние, пока не заглючит на каком-то, чтобы исключить корявые. Вот уже 20 модов работают, Всё отлично, ребенок счастлив! )
[Профиль]  [ЛС] 

PHPBox

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 38


PHPBox · 26-Мар-18 11:55 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

Hard писал(а):
75032572
PHPBox писал(а):
он в упор не видит его.
Видит, только не сразу! а через пару танцев с бубунами!
в общем-то всё тут нормально работает, остановился на этой версии! по крайней мере пока часами по локалке играем, ничего не выпадывает, и это радует! Моды конечно почти все снес, поставил последний Forge и Optifine с оф сайтов и по одному ставлю сторонние, пока не заглючит на каком-то, чтобы исключить корявые. Вот уже 20 модов работают, Всё отлично, ребенок счастлив! )
Значит я не осилил. Поставил Т. С модами нет проблем, шейдеры, сервер в нет, все без бубна
[Профиль]  [ЛС] 

l1752

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


l1752 · 31-Мар-18 10:15 (спустя 4 дня)

[Цитировать] 

PHPBox писал(а):
75058397
Hard писал(а):
75032572
PHPBox писал(а):
он в упор не видит его.
Видит, только не сразу! а через пару танцев с бубунами!
в общем-то всё тут нормально работает, остановился на этой версии! по крайней мере пока часами по локалке играем, ничего не выпадывает, и это радует! Моды конечно почти все снес, поставил последний Forge и Optifine с оф сайтов и по одному ставлю сторонние, пока не заглючит на каком-то, чтобы исключить корявые. Вот уже 20 модов работают, Всё отлично, ребенок счастлив! )
Значит я не осилил. Поставил Т. С модами нет проблем, шейдеры, сервер в нет, все без бубна
расскажите что делать чтоб увидел forge, и что делать чтоб поиграть по локалке
[Профиль]  [ЛС] 

PHPBox

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 38


PHPBox · 31-Мар-18 11:36 (спустя 1 час 20 мин.)

[Цитировать] 

l1752
Я ТЛаунчер поставил, а не эту сборку. От этой форджа так и не добился. А по локалке играть просто запускаете лаунчер, создаете мир эскейп, открыть для сети. Если в нет надо открыть качаете сервер с сайта майнкрафта под свою версию, настраиваете
[Профиль]  [ЛС] 

magitronic

Стаж: 10 лет 1 месяц

Сообщений: 11


magitronic · 31-Мар-18 18:39 (спустя 7 часов, ред. 31-Мар-18 18:39)

[Цитировать] 

Как зайти на сервер hypixel? Пишет, что логин не верный. Или там только под лицензией можно зайти?
[Профиль]  [ЛС] 

l1752

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 7


l1752 · 31-Мар-18 19:49 (спустя 1 час 10 мин.)

[Цитировать] 

PHPBox, а какую сборку ставили?
[Профиль]  [ЛС] 

denis666131

Стаж: 5 месяцев 18 дней

Сообщений: 1


denis666131 · 01-Апр-18 18:48 (спустя 22 часа)

[Цитировать] 

larisa_kost писал(а):
73979851не получается((( Запускаем launcher.exe, быстро мелькает вариант, где есть возможность выбора (Edit Profile) и сразу появляется 2 поля под емейл и пароль и 2 кнопки. и когда вводишь пароль и емейл оно пытается тебя регить сразу. Лавочка уже закрыта? помогите ибо сын меня уже замучил))))
ntal CMS is deprecated and will likely be removed in a future release.
это мне джаву нужно переустановить?
;p[l.
[Профиль]  [ЛС] 

PHPBox

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 38


PHPBox · 04-Апр-18 22:20 (спустя 3 дня)

[Цитировать] 

l1752 писал(а):
75091356PHPBox, а какую сборку ставили?
1.98.13
[Профиль]  [ЛС] 

baconjay666

Стаж: 8 месяцев

Сообщений: 3


baconjay666 · 06-Апр-18 18:01 (спустя 1 день 19 часов)

[Цитировать] 

[/font Ребят без вирусов игра скачую на свой пк именно сейчас
[Профиль]  [ЛС] 

apm111

Стаж: 7 лет 7 месяцев

Сообщений: 3


apm111 · 16-Апр-18 15:36 (спустя 9 дней)

[Цитировать] 

Увы, не работает даже по локальной сети. Сервер видит, при попытке подключение пишет "неверный идентификатор сессии, попробуйте перезапустить ланчер" и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

Hard

Стаж: 11 лет 8 месяцев

Сообщений: 281

Hard · 23-Апр-18 10:06 (спустя 6 дней, ред. 26-Апр-18 15:10)

[Цитировать] 

apm111
всё работает здесь! Пробуйте отключить к примеру Firewall или антивирус (хотя у меня с Касперским всё ок), либо у клиента жмите
Обновить
, так как сервер запускается каждый раз с новым по́ртом
l1752 писал(а):
расскажите что делать чтоб увидел forge..
Если после установки всего этого добра в списке нет версии с Forge (как было и у меня), его необходимо установить отдельно с оф сайта, путем файла Windows Installer.
Краткая инструкция по установке Forge
Во время установки проверить/указать путь к установленному Minecraft (возможно он будет отличаться от предложенного по-умолчанию, к примеру, вместо предложенного C:\Users\user\AppData\Roaming\.minecraft он установлен в "Документы", тогда и указывать надо C:\Users\user\Documents\.minecraft)

Если имя пользователя указано было русскими символами, то после установки Forge или Optifine имя профиля приобретет вид "кракозябрами" (Кириллица не прочитана). Открываем вкладку вверху - "Edit Profile" и меняем кракозябры на своё любое имя (можно по-русски). Смотрим в список версий, и о чудо, видим там версию с Forge'ем (которого только что установили), выбираем её! Затем можно удалить новообразовавшийся профиль под именем Forge (под которым лучше даже не пробовать заходить в Ваш сохраненный мир, если не хотите потерять много сохраненных вещей в сундуках и инвентаре)

После того как вы нажмете внизу справа кнопку
Switch User
(Переключить пользователя), старайтесь НЕ нажимать кнопку
Log OUT
(Выйти), а просто введите своё имя (вместо кракозябр) и без указания пароля жмите кнопку
Log IN
. Иначе может возникнуть такая же ситуация как здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=73979851#73979851

В результате Вам только останется нажать кнопку
Play

l1752 писал(а):
..что делать чтоб поиграть по локалке
После запуска игры и своего Мира надо открыть мир для сети, для чего жмите на клавиатуре клавишу
ESC
, чтобы открылась страница с Настройками, на которой будет большая кнопка
Открыть для сети
и всё, далее Готово!
Удачи! Помните, что длительное времяпровождение за компьютером сильно портит зрение!
[Профиль]  [ЛС] 

FearFromDaHead

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сообщений: 9


FearFromDaHead · 29-Апр-18 17:30 (спустя 6 дней, ред. 29-Апр-18 17:30)

[Цитировать] 

А что делать с лагами в синглплеере? Разбиваю блок - он появляется чуть ли ни сразу, блок по 5 раз приходится разбивать что бы что-то с него выпало.
Походу снижать настройки графики и дальность прорисовывания чанков, только так пока получается избавиться от этого
[Профиль]  [ЛС] 

toirics

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 2


toirics · 02-Май-18 11:14 (спустя 2 дня 17 часов)

[Цитировать] 

Vortis писал(а):
74671543
titanforever писал(а):
74664899Столкнулся с такой проблемой. Попытался установить в данную сборку ещё и buildcraft_1.12.2. но выдало что отсутствует дополнительная библиотека или что-то подобное. А так сборка работает.Очень понравилось что всё на русском! Но вот данного мода не хватает для полного счастья. Ребята, подскажите как установить в данную сборку buildcraft, пожалуйста.
По мне так buildcraft уже себя изжил с появлением Thermal expansion, Mekanism, RFtools, Immersive Engineering, Applied Electronics 2.
Функции Quarry выполняет мод Additional Enchanted Miner.
А так тоже испытывал проблемы с стабильностью при установки модов Buildcraft и Forestry.
Для вас изжил, а кому-то эстетически важно иметь данный мод. Меня тоже волнует вопрос как сюда впендюрить билдкрафт...!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kachok.torrent

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 385


kachok.torrent · 02-Май-18 16:56 (спустя 5 часов)

[Цитировать] 

много слышал про эту игру.
решил попробовать.
скачал эту сборку, запустилось всё отлично за релиз 5 из 5.
Может кто-то объяснить, в чём кайф этой игры? если бы не этот ажиотаж, который длится уже последних года 4, я бы снёс почти сразу же. Но, хочется постичь таки Дао Майнкрафта. Где суть? в чем кайф?
заранее. большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

SAMSONsam

Стаж: 10 лет 5 месяцев

Сообщений: 50

SAMSONsam · 04-Май-18 22:01 (спустя 2 дня 5 часов)

[Цитировать] 

kachok.torrent писал(а):
75283322много слышал про эту игру.
решил попробовать.
скачал эту сборку, запустилось всё отлично за релиз 5 из 5.
Может кто-то объяснить, в чём кайф этой игры? если бы не этот ажиотаж, который длится уже последних года 4, я бы снёс почти сразу же. Но, хочется постичь таки Дао Майнкрафта. Где суть? в чем кайф?
заранее. большое спасибо
Кому как , а для меня это конструктор Строй не хочу.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error