При завершении скачивания падает скорость отдачи

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Ответить
Автор
Сообщение

anya1956

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 925

anya1956 · 17-Фев-15 23:59 (3 года 7 месяцев назад)

[Цитировать] 

andrewbur писал(а):
66534093Помогите нет качки с 3-14 января .Качнёт 10-11%% u basta перезагрузка и рэфрэш не работают.ЧТО ДЕЛАТЬ................
Когда нормально изложите свою проблему, тогда смогут и помочь.
скрытый текст
Что имеете в виду под refresh (рефреш) (Ваши: "рэфрэш")?
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 14-Мар-15 13:10 (спустя 24 дня)

[Цитировать] 

У меня ноутбук.Подключен через кабель к роутеру-маршрутизатору DIR-300NRU.Программа uTorrent 1.8.2 скачивает фильм со скоростью до 9,9 Мбит/сек ! А раздача идёт только со скоростью до 1,7 Мбит/сек.При скачивании и раздаче фильма значёк - восклицательный знак в треугольнике.При соединении через Wi-Fi с роутером значёк - галочка зелёная.И скачка и раздача идут с этим значком.Всё перепробовал,но так и не появляется галочка зелёная при работе ноутбука через кабель,который соединяет ноут с роутером.Кто что может посоветовать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48532

Papant · 14-Мар-15 14:36 (спустя 1 час 26 мин.)

[Цитировать] 

кирибай
А порт у вас проброшен в роутере?
Установка и настройка роутера D-LINK DIR 300
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 15-Мар-15 14:28 (спустя 23 часа, ред. 15-Мар-15 14:28)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
67174290кирибай
А порт у вас проброшен в роутере?
Установка и настройка роутера D-LINK DIR 300
У меня в роутере создан Виртуальный сервер.Вот скрины.Они относятся к Wi-Fi подключению.Сейчас правда мало Сидов,скорость только до 2,7 Мбит/сек.


Скрины при подключении ноутбука к роутеру через кабель и при работе uTorrent добавлю немного позже.
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48532

Papant · 15-Мар-15 14:39 (спустя 10 мин.)

[Цитировать] 

кирибай
Проверить порт можете на http://2ip.ru/check-port
В настройках роутера есть пункт Внутренний IP (на который перенаправляются входящие соединения) - на компьютере он может измениться, если не прописан статически или не закреплён через МАС-адрес
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 15-Мар-15 16:57 (спустя 2 часа 18 мин., ред. 15-Мар-15 16:57)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
67186075кирибай
Проверить порт можете на http://2ip.ru/check-port
В настройках роутера есть пункт Внутренний IP (на который перенаправляются входящие соединения) - на компьютере он может измениться, если не прописан статически или не закреплён через МАС-адрес
Сейчас включен кабель от ноутбука к роутеру.И идёт раздача фильма.Связь по Wi-Fi полностью отключена.Красный значёк висит !В Брандмауэре Windows и в антивирусной программе разрешёно программе Вход и Выход.Вот скрин Торренто.

У меня роутер при каждом вык/вкл получает новый IP-адрес.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12879

Hannibal61 · 15-Мар-15 17:07 (спустя 9 мин., ред. 15-Мар-15 17:07)

[Цитировать] 

кирибай
У вас сама раздача красная, т.е. ошибка статуса трекера - http://goo.gl/HVlGR
Красный значок в клиенте может не совсем корректно показывать ситуацию - на предыдущем скрине он зелёный, так как шла загрузка - без неё значок может быть любого цвета. Хотя обычно до красного не доходит.

кирибай писал(а):
67187537У меня роутер при каждом вык/вкл получает новый IP-адрес.
Внешний? Это никак не влияет.

По ссылке заходили?
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 15-Мар-15 17:51 (спустя 43 мин.)

[Цитировать] 

Hannibal61 писал(а):
67187664кирибай
У вас сама раздача красная, т.е. ошибка статуса трекера - http://goo.gl/HVlGR
Красный значок в клиенте может не совсем корректно показывать ситуацию - на предыдущем скрине он зелёный, так как шла загрузка - без неё значок может быть любого цвета. Хотя обычно до красного не доходит.
У меня при работе через Wi-Fi Торренто пашет нормально,но скорость режется самим роутером(в сети до 90 Мбит/сек,а роутер может только дать до 50 Мбит/сек на сайте Speedtest).Cкорость закачки доходит до 5-6 Мбит/сек в зависимости от соотношения Сидов и Пиров.
А вот при работе через кабель подключенный от ноутбука к роутеру программа выдает Красный значёк вместо Галочки зелёной.Но,скорость закачки фильма тут доходит до 9 Мбит/сек.А вот раздача падает до 1-2 Мбит/сек.Всё перерыл в сети,но не нашёл как настроить роутер по кабелю к ноутбуку ? Всё читал и смотрел и сравнивал в самом роутере--- везде Одинаково.Где собака зарыта - неизвестно.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12879

Hannibal61 · 15-Мар-15 18:00 (спустя 8 мин.)

[Цитировать] 

кирибай писал(а):
67188200программа выдает Красный значёк вместо Галочки зелёной
Hannibal61 писал(а):
67187664Красный значок в клиенте может не совсем корректно показывать ситуацию - на предыдущем скрине он зелёный, так как шла загрузка - без неё значок может быть любого цвета. Хотя обычно до красного не доходит.


Hannibal61 писал(а):
67187664У вас сама раздача красная, т.е. ошибка статуса трекера - http://goo.gl/HVlGR
кирибай
Вы статус трекера проверяли?
По ссылке от Рapant'а заходили?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48532

Papant · 15-Мар-15 18:01 (спустя 1 мин.)

[Цитировать] 

кирибай писал(а):
67188200программа выдает Красный значёк
Обычно это означает, что отсутствуют входящие соединения, как правило - из-за закрытого порта.
Если провайдер даёт внешний ip-адрес - очевидно неправильно настроен роутер.
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 15-Мар-15 18:41 (спустя 40 мин.)

[Цитировать] 

Но
Hannibal61 писал(а):
67187664У вас сама раздача красная, т.е. ошибка статуса трекера - http://goo.gl/HVlGR
кирибайВы статус трекера проверяли?По ссылке от Рapant'а заходили?-----------
Никогда не проверял.И никуда не заходил.
-------------------------------------------------
Рapant
Обычно это означает, что отсутствуют входящие соединения, как правило - из-за закрытого порта.
Если провайдер даёт внешний ip-адрес - очевидно неправильно настроен роутер.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Настроен роутер под Wi-Fi.
Но,при подключении кабелем ноутбука с роутером скорость возрастает до 90 Мбит/сек !
А при подключении по Wi-Fi скорость только до 50 Мбит/сек.
Но,при подключении программы на скачку фильма скорость по Wi-Fi скачки доходит только до 5-6 Мбит/сек.
А при подключении кабелем ноутбука с роутером скачка бывает доходит до 9 Мбит/сек,а раздача только до 1-2 Мбит/сек.
И значёк светится при работе по Wi-Fi - Зелёный. А при работе с кабелем - Красный.
Вот скрин раздачи от ноутбука через кабель с роутером-----
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48532

Papant · 15-Мар-15 18:55 (спустя 13 мин.)

[Цитировать] 

кирибай писал(а):
67188750И значёк светится при работе по Wi-Fi - Зелёный. А при работе с кабелем - Красный.
Этот значок не всегда работает корректно. Лучше сделать тест порта через сервисы типа http://2ip.ru/check-port
Если покажет, что порт открыт - не обращайте внимание на цвет этого индикатора.
[Профиль]  [ЛС] 

Hannibal61

Консультант Техпомощи

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12879

Hannibal61 · 15-Мар-15 19:00 (спустя 5 мин.)

[Цитировать] 

кирибай писал(а):
67188750Никогда не проверял.И никуда не заходил.
кирибай
Вам виднее...
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 17-Мар-15 19:53 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Рapant писал(а):
67188922
кирибай писал(а):
67188750И значёк светится при работе по Wi-Fi - Зелёный. А при работе с кабелем - Красный.
Этот значок не всегда работает корректно. Лучше сделать тест порта через сервисы типа http://2ip.ru/check-port
Если покажет, что порт открыт - не обращайте внимание на цвет этого индикатора.
Я проверял порт,когда галочка не зелёная.На сайте -
http://portscan.ru/ Порт закрыт.А когда галочка зелёная,то при проверке на сайте - Порт открыт.
Всегда зелёная галочка при работе по Wi-Fi через роутер.
А вот при работе через кабель,который подключен к роутеру галочки зелёной нет ! А стоит красный восклицательный знак !
В самой программе я не трогаю настройки так как она настроена на работу через WiFi.Но,почему при работе через кабель она хандрит ?
Неужто надо Торрент перенастраивать ? Муторная работа перенастраивать каждый раз.Хочется работать через кабель,который подключен к роутеру.Ведь при работе через WiFi скорость при тарифе в 90 Мбит/с падает до 20-25 Мбит/с.Но зато галочка зелёная ! А вот при работе через кабель скорость держится 85-90 Мбит/с.Но Торрент слабо работает и знак красный светится ! Кто что может посоветовать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Papant

Техническая помощь

Стаж: 11 лет 1 месяц

Сообщений: 48532

Papant · 18-Мар-15 00:41 (спустя 4 часа)

[Цитировать] 

кирибай писал(а):
67210474В самой программе я не трогаю настройки так как она настроена на работу через WiFi.Но,почему при работе через кабель она хандрит ?
Проверьте настройки проброса порта в роутере. При подключении кабелем и через wi-fi - компьютер получает разные ip-адреса, порт надо настроить на оба этих адреса.
[Профиль]  [ЛС] 

кирибай

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 76

кирибай · 19-Мар-15 19:31 (спустя 1 день 18 часов, ред. 20-Мар-15 13:33)

[Цитировать] 

Сегодня решил скачать сериал Мушкетёры 2 сезон,но только последние 4-е серии,так как первые 4-е я уже смотрел.
Настроил программу по ссылке-
http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=43881
И включил DHT в программе.Скорость скачки и раздачи ограничил 8.000 при скорости интернета более 80 Мбит/с.
И сразу галочка стала зелёной ! А скорость скачки сразу дошла до 9,7 Мбит/с ! Смотрите скрин.

Теперь буду смотреть ,как будет идти раздача.Пока пиров очень мало и у них скорость маленькая,поэтому скорость скачки маленькая.Всего около 40 Кбит/с.
[Профиль]  [ЛС] 

veld01

Стаж: 7 лет 11 месяцев

Сообщений: 52

veld01 · 05-Ноя-15 17:03 (спустя 7 месяцев)

[Цитировать] 

Это разве падает?! Вот это падает: Профиль пользователя veld01 Сегодня Скачено 27.2 GB Отдано 9.6 MB :))
[Профиль]  [ЛС] 

Franky elf

Стаж: 1 год 11 месяцев

Сообщений: 4


Franky elf · 11-Янв-18 18:35 (спустя 2 года 2 месяца)

[Цитировать] 

Привет всем! Не совсем такая проблема по теме , посто незнаю точно в какой теме поинтересоватся
Подскажите плиз , я вчера начал скачитвать библу , комп все ночь не выключал , но все еще не идет загрузка , что мне сделать , написать в личку тому кто ее раздал , или в коментах библы написать , дайте скорости , или еще как то?И нетнастроен как надо до этого в тот день скачивал библы все нормально было, подскажите плиз что нужно сделать что бы загрузка пошла?
[Профиль]  [ЛС] 

doc_ravik

Техническая помощь

Стаж: 8 лет 1 месяц

Сообщений: 14992

doc_ravik · 13-Янв-18 19:01 (спустя 2 дня)

[Цитировать] 

Franky elf
Если скачиваете у нас, то хотя бы ссылку на раздачу дайте.
Какой клиент? Настраивали?
Проверьте порт http://2ip.ru/check-port Номер порта брать с вкладки Соединение настроек клиента, проверять при запущенном клиенте.
[Профиль]  [ЛС] 
 
Ответить
Loading...
Error